ADD
3.2
(6 reviews)
Luminous Face Powder
04 Natural
Wardah
Rp. 48.000
6 Reviews
finkysiahaan
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Gak tau knp aku sebel bgt sama ini bedaknya huhu bikin muka tuh malah breakout gk halus:( keliatan kerutan alus2 gtu berasa tua pake ini parah trus gk nutup gtu tapi pas dipake nykp bagus2 aja yaudah deh aku kasih aja ke nykp repurchase?? No gk bagus diakunya๐Ÿ˜ซ

artsydraft
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

A so-so product, in my honest opinion. Ga ada warnanya, wanginya juga ga terlalu nyengat (btw, I hate fragrance-smell on beauty products), tapi ini tuh ga terlalu tahan untuk menyerap minyak di wajah aku. Baru dipake beberapa jam untuk aktivitas indoor yg sama sekali ga bikin keringetan, minyak di wajah udah berasa ngumpulnya. Repurchase? Hm, maybe...

Triiwahyu
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
04 Jun 2018

Bedak tabur pertama gue dan langsung menolak dimuka gue entahlah kenapa :( padahal ini bagus juga lho. gue pake belum ada sebulan beruntusan lah mulai ,akhirnya gue stop dan beralih ke Make up forever.

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

buat nahan minyak nya sih di aku lumayan oke meskipun hnya bbrp jam wkwk sbnrnya ini shadenya kegelapan di aku dan krg masuk sm undertone aku, karena aku sempet liat video Ratu yg make loose powder dl sblm pke foundy atau BB, aku coba jg buat ikutin.. dan suka bgt sih sm hasilnyaaa. muka tu jd keliatan matte pdhl bb yg aku pake finish nya dewy gt.....

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Apr 2018

Iseng2 waktu ke dandan beli ini,ternyata warna nya ga pas sama kulit aku.. sedih sih tapi ya bisa lah di akalin kalo pake foundation yg warna nya light bedaknya pake ini jadi ga dempul. Bedak ini cukup nahan minyak sih kalo buat kulit kilang minyak kaya aku tapi ya ga terlalu bagus juga. Harganya murah lah buat bedak sebanyak ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ repurchase?n...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Teksturnya biasa aja menurutku.. Ngga suka sama kemasannya, ringkih banget. Ngga jatuh kok bisa retak ๐Ÿ˜Ÿ Performa bedaknya sendiri cukup oke buat ngeset bb cream/foundation. Teksturnya ringan dan ngga bikin muka keliatan dempul.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD