Perfection Natural Bright Loose Powder

Natural

Viva Cosmetics

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 37,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lizzieldyast

3:15 AM . 24 Aug 17

harganya murah, packagingnya mending,dan dia ga bikin kilap sama sekali hasilnya matte,bagus sbenernya cuma salah pilih shade,shade yg natural ini bikin muka keliatannya jadi abu2 hikz...wanginya ga terlalu menyengat mnurut aku, repurchase? maybe tp shade lain

3 User's Overall rating

yayabo

10:55 PM . 10 Aug 16

Suka sama bedak ini, harganya murah dan warna pas d kulit aku yg yellow undertone. cuma agak oxide kalo udah  2 jam an, oil control nya lumayan dan lumayan coverage bekas jerawat. Selain itu tempat filter bedaknya susah di buka, jadi rawan tumpah isinya

4 User's Overall rating

ubigs

1:28 AM . 21 Dec 15

suka sama bedak ini karena shadenya yang pas dibanding yang viva queen, gak keputihan dan gak terlalu kuning. cocok buat dipake setelah foundation. staying powernya bagus, gak cepat luntur dan gak bikin wajah berminyak

4 User's Overall rating

waterblow

12:50 PM . 20 Dec 15

Ibuku sudah bertahun- tahun setia pakai bedak ini dan kulitnya tidak pernah bermasalah, sy jg seneng make bedak punya ibu,shadenya natural ga keputihan atau kegelapan, pas untuk warna kulit sy dan ibu, isinya banyak dan awet dengan aroma khas viva.

4 User's Overall rating

daracitraaa

6:41 PM . 08 Dec 15

Beli bedak Viva yang varian ini harganya cuma 8500, beli di warung depan rumah. Bedak ini butirannya halus dan nempel di muka malah agak bikin muka sedikit cerah. Ada saputnya juga, cuma saputnya ngga banget, kasar. Tapi untuk harga kurang dari 10 ribu ini bedak udah termasuk murah meriah banget.

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Perfection Natural Bright Loose Powder
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Perfection Natural Bright Loose Powder adalah bedak Tabur ekstra halus untuk tampilan wajah cerah alami yang cantik dan sempurna dengan kandungan microcoated powder technology, UV filter & moisturizer. Bedak tabur ini bertekstur lembut dan memberikan hasil akhir matte.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur pada seluruh wajah dan leher menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product