ADD
3.7
(10 reviews)
Perfection Natural Bright Loose Powder
Natural
Viva Cosmetics
Rp. 37.700
10 Reviews
diahayum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Baru kali ini nyobain produk viva (selain pensil alis) dan bagus bangeeeet. Packagingnya udah ganti baru, yang skrg jd lebih elegant. Kayaknya ini warnanya masuk di semua jenis kulit, pakai ini walaupun tebal tetap keliatan alami. Ketahanannya buat nahan minyak ga terlalu lama, tp overall sukaaa bgt. Kalo touchup juga ga bikin dempul.

lizzieldyast
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

harganya murah, packagingnya mending,dan dia ga bikin kilap sama sekali hasilnya matte,bagus sbenernya cuma salah pilih shade,shade yg natural ini bikin muka keliatannya jadi abu2 hikz...wanginya ga terlalu menyengat mnurut aku, repurchase? maybe tp shade lain

yayabo
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Suka sama bedak ini, harganya murah dan warna pas d kulit aku yg yellow undertone. cuma agak oxide kalo udah  2 jam an, oil control nya lumayan dan lumayan coverage bekas jerawat. Selain itu tempat filter bedaknya susah di buka, jadi rawan tumpah isinya

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Dec 2015

suka sama bedak ini karena shadenya yang pas dibanding yang viva queen, gak keputihan dan gak terlalu kuning. cocok buat dipake setelah foundation. staying powernya bagus, gak cepat luntur dan gak bikin wajah berminyak

waterblow
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Dec 2015

Ibuku sudah bertahun- tahun setia pakai bedak ini dan kulitnya tidak pernah bermasalah, sy jg seneng make bedak punya ibu,shadenya natural ga keputihan atau kegelapan, pas untuk warna kulit sy dan ibu, isinya banyak dan awet dengan aroma khas viva.

daracitraaa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

Beli bedak Viva yang varian ini harganya cuma 8500, beli di warung depan rumah. Bedak ini butirannya halus dan nempel di muka malah agak bikin muka sedikit cerah. Ada saputnya juga, cuma saputnya ngga banget, kasar. Tapi untuk harga kurang dari 10 ribu ini bedak udah termasuk murah meriah banget.

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

wahahhah, bedak tabur ini kovensional banget yaaa... murah meriah.. ini dlu pernah ibu aku pakai. kata ibu, produk viva bagus ko, ga keras di wajah...<br /> <br /> nah aku nyoba bedak tabur nya itu sekitar SMP lah... belum terlalu ngerti pada saat itu.. cuma kl pakai bedak ini, kaya ga nempel. yang kurasa itu sih jaman dlu mah...

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Oct 2015

Dulu pernah punya bedak ini. aku beli dengan harga 4000 rupiah saja. Wanginya agak nyegrak, tekstur bedaknya berupa bedak tabur yang halus. Coveragenya termasuk medium to full kalau di aku. Awet seharian kalau pakai bedak Viva ini.

meriskapw
Oily, Light, Warm, 25 - 29
21 Oct 2015

Kemasan viva loose powder ini terlihat murahan, filter bedaknya yg berupa plastik bening itu terlalu rapat sehingga menyulitkan bedak untuk keluar jadi tetep haeus dibuka filternya. Meskipun kemasannya enggak banget tp surprisingly bedak ini kualitasnya sama sekali gak murahan lho meskipun harganya murah banget. Butiran bedaknya halus, hasil setela...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

Aku beli bedak warna natural yg lebih beige daripada warna kuning langsat. Harga bedak ini sangaaat murah. Kurang dari 10rb rupiah kita bisa dapat 14 gr bedak. Hasilnya nggak murahan lo. Ini sangat cocok aku padukan dengan bb cream yg biasa kupakai dan ngeset dengan baik. Oil kontrol lumayan dan yg pasti nggak bikin kantong jebol :p

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD