Bedak Keluarga

Kuning Langsat

Viva Cosmetics

2.8

9 Reviews

Product Price IDR 8,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheenonano

2:36 PM . 18 Feb 17

Pas bedak marcks lagi abis, kulirik rak bedak kesana-kesini, lantas nemu si viva bedak tabur, beli yg shade merah muda. Murah boooook, di hypermart ga nyampe 6rb harganya XD Isinya juga lebih banyak dari marcks, 60gr. Oil controlnya jauh lebih nampol yg ini timbang si marcks, cuma kalo viva butirannya terlalu kasar pas apply. Baunya juga, apalagi pas ada yg masuk ke hidung, naujubileh -_- Nyentrong. Tapi gapapa, lumayan dipake di rumah/aktivitas ringan, warnanya lumayan awet seharian di wajah meski sheer coverage. Kalo lagi jerawatan, kayaknya dese bantu ngeringin jerawat (?) Intinya kulit aman terkendali pake ini, cuma hidung aja yg ga tolerir.

4 User's Overall rating

ghebygarwan

7:54 AM . 23 Jul 16

omg. viva ini salah satu produk body care dan make up lokal yang aku suka. first impression sama bedak ini : kemasannya lucuk, vintage gitu, ada kembang kembangnya dan tulisannya tegak bersambung, hihi. ohh iya, aku coba yang warna krem. tapi setelah aku buka, warna bedaknya kuning, bukan krem krem warna kuulit yang kayak loose powder pada umumnya. awalnya aku coba buat pake ke seluruh muka. hasilnya zonk. kemudian aku nemuin cara biar bedak ini lebih efektif. aku buat jadi bedak buat baking =)). sukses abis ternyata. sukaaaaaaaak banget. ya memang hasilnya sesuai gitu. bisa kontrol minyak dan mencerahkan daerah daerah yang aku baking. well, buat para pencoba makeup pemula kaya aku, boleh deh dicoba ake bedak ini buat belajar aplikasiin teknik baking. harganya murah, fungsinya sama kaya yang brand luar.semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

noonaratna

10:44 AM . 15 Mar 16

Bedak ini aman buat yang jerawatan, buat yang suka mekapan ringan aja.. bisa buat anak-anak juga. Ga ngefek apa-apa di wajah aku, cuma di foto pakai kamera hp agak "pisah" dari kulit, Susah banget didapat, termasuk barang langka sih. Ibuku adalah pihak beruntung yang mengakuisisi bedak favorit ini tanpa complain, padahal beliau ga pernah pakai produk pembersih muka, sampai saat ini kaga ada yang namanya jerawat apalgi sunspot di wajah ibuku. Yang jadi masalah cuma ga ada sponsnya n kemasannya kurang safety

5 User's Overall rating

AzizahFirdaus

11:54 AM . 21 Sep 15

bedak ini harganya bersaing dengan marcks, tapi wanginya agak menyengat dan teksturnya yang masih kalah halus. coverage dan oil control sama, hanya cocok untuk pemakaian sehari2 atau ketika wajah sedang breakout. warnanya juga kurang sheer karena little bit too yellow.

3 User's Overall rating

vonnygm

9:04 PM . 19 Sep 15

kl menurut sy bedak tabur viva ini :
(+)murceee
(+)gampang didapat
(+)ringan diwajah

(-)butirannya agak kasar kl mnrt aku..
(-)oil control jelek..ya memang g terlalu berharap sih dgn harga segini
(-)cpt luntur..baru dipake sebentar dah hilang
(-)sy msh lbh memilih bedak marcks dibanding ini..sorrii

1 User's Overall rating

Viva Cosmetics Bedak Keluarga
Triiwahyu

Triiwahyu

3 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Bedak Keluarga adalah bedak tabur untuk merawat kulit dengan kandungan Asam Salisilat 0,5% yang bermanfaat mengurangi penyebab timbulnya jerawat. Tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Gunakan Viva Bedak Keluarga secara rutin pada kulit. Tidak dianjurkan pemakaian untuk anak usia dibawah 3 tahun.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit normal cenderung berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product