ADD
4.1
(117 reviews)
Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
ULTIMA II
Rp. 135.000
117 Reviews
patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Bedak tabur yg sudah berkali kali aku beli. Stlh mencoba berbagai bedak, kembali lg ke bedak yg satu ini. Suka hasilnya stlh teroksidasi, krn membuat kulit menjadi dewy dan glowy krn ada butiran halus yg membuat kulit menjadi lebih cerah natural.

nabilakhrnsa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 May 2018

Bedak jaman kuliah 😃 tapi kalo sebelumnya pake bb cream lalu pake bedak ini kayak kurang merata dan jatuhnya kulitku beda warnanya. Kalo gak pake bb cream atau foundation gampang ilang kena minyak di mukaku

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 May 2018

cintaaaa bgt sama produk ini, apalagi shadeny yg neutral.. bnr2 spt gak pakai bedak, soft bgt dimuka.. apalagi klo mau buru2 gak perlu pake2 foundatin, semprot2 face mist langsung timpa pke ini hasilnya uda ok bgt 😍😍😍 udah coba2 merk lain smp merk high end, tp mang dasar mukanya drugstore 😂 ya balik lg ke bedak ini...

ainul57
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Sumpah suka banget sama bedak tabur ini, hasil y tuh glowy gtu trus kaya ada butiran bintang di muka gw hahahaha apa sih lebay Pokonya Cucomeong 😂 Harga y lumayan murah dan awet sih kata ini udah 3x aku repurchase

rantydewy
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
11 May 2018

Suka banget sama bedak tabur ini. Cocok di kulit kering dan sensitif saya. Shade neutralnya, masih masuk di kulit sawo mateng saya. Harganya lumayan, untuk kemasan kecil 24 gram, sekitar 100 rb. Baunya sedikit kyk talk gatsby jadul, but I like it. Daya tahan oke, di saya yg tinggal di daerah panas, dan gampang berkeringat, ini bisa awet dan nahan ...

talithana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

loose powder terbaik so far, gabikin breakout dan ada coverage nya. bikin muka glowing gitu mungkin karena ada shimmer nya tapi cuma sedikiiitt banget dan luvly nya adalah bikin muka aku jadi flawless paraaahh. dandan ga dandan, pake powder ini sangat recommended. cuma minusnya, baunya kayak bedak ibu2 :(

Fajrita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Aku pake shade 023. Medium. Warnanya nyatu sama kulit, bikin hasil make up terlihat velvet, dan ga bikin sama sekali. Kalau full make up juga ku pake buat jadi setting powder di T-zone. Ga bikin break out dan aromanya sama sekali ga ganggu. Net Weightnya 24 G, jadi ga perlu repurchase sering2 buat yg cocok.

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Bedak ini halus banget di pake, tapi saking halusnya jadi kaya gag ngaruh gitu pake bedak atau enggak, hampir gag keliatan pake bedak kl kamu gag pake foundation. Aq pake ini sekarang cuma buat baking aja. Soalnya kalo buat cover seluruh wajah masih banyak bedak lain yang hasilnya lebih oke.

salsabillaramadhanti
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Aku suka banget sama produk ini karena dia ringan diwajahku yang ada jerawatnya hehe.. dia agak mengikat minyak diwajahku jadi make up ku lebih tahan lama.. Buat harganya lumayan yaa buat pelajar kayak aku ehehhe..

xchacax
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Gede bangettt iniii ga abis2 walaupun dipake tiap hari. Aku pake yg shade neutral. Warnanya pas sama kulitku! Bagus sih, nyatu sama make up dan membantu buat make up tahan lama. Ga bikin breakout jugaa

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD