Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

ULTIMA II

4.0

90 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eci10

12:15 PM . 10 Nov 17

jatuh cintaaa bgt sama loose powder ini. bagus bgt ada shimmernya yg natural bgt hasilnya, powdernya nyatu sm kulit dan ngikutin skin tone, mau pake banyak pun tetep nyatu di kulit, ga numpang. udah repurchase & akan selalu repurchase loose powder ini ❤️

5 User's Overall rating

liviafitria

6:15 AM . 26 Oct 17

Baru 2 minggu pakai karna tergoda liat vlog artis yang cocok bgt sama produk ini. so far so good di wajah acne prone saya, nggak bikin breakout sama sekali, matte and natural finish, affordable, repurchase yes..

5 User's Overall rating

lumina19

2:15 AM . 01 Oct 17

suka banget sama bedak tabur dari ultima ini, karena bedak ini mengandung moisturizer jadi buat kulit kering cocok banget. Kulit aku jadi lembab dan lembut. teksturenya yang halus juga membuat bedak ini gampang diaplikasikannya. Dab ga tau kenapa ak suka banget sama baunya. Cuman seperti kemasan bedak tabur lain, ini gede banget dan ga praktis untuk dibawa kemana mana. But, I still love this powder.

4 User's Overall rating

trifosa_fonny

3:20 PM . 25 Sep 17

Pake loose powder ini buat dandanin orang, hasilnya keren karena ada shimmer-nya yang bikin glowing gitu.
Buat harga sih gak terlalu mahal ya untuk hasil yang oke gini, kalau udah abis pasti beli lagi.

3 User's Overall rating

kaheesa

3:50 AM . 28 Aug 17

baru pertama x nyoba..gegara shopee lg diskon :D ,aq pake halus diwajah...,tp aq tuang ke tangan kok agak susah ya kyk butirannya agak kasar,apa mungkin krn lg awal2 ,mudah2an cocok pake ultima ini...

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
vayash

vayash

4 years ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
uthy93

uthy93

2 years ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
Thara_abbie

Thara_abbie

2 years ago

26

Wishlists

90

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product