Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

ULTIMA II

4.0

93 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dmuspitaloka

11:59 PM . 17 Jan 18

Di aku efeknya berbeda tergantung sama produk yg diaplikasikan sblum ini. Setelah pake skin aqua gel spf 30, dimuka aku 1 jam stlah aja kya bkin berminyak dan kusem, tapi kalau setelah pke nivea make up starter yg spf 30, dia bagus sih, nahan minyak, yg varian natural (021) samaa banget sma kulit aku dan ngeratain warna kulit, shimernya ngga trlalu nampak sih di aku, trus butirannya ga sehalus marcks, klo untuk k pasar aja aku msih prefer marcks, tpi klo k kmpus pake ini. Well, maybe akan repurchase :))

4 User's Overall rating

bintangramadhani

6:05 AM . 16 Jan 18

jadi andalan banget sekarang..mau daily, mau makeup formal cocok banget pakai bedak ini. teksture nya halus, hasilnya flawless glowing kalau dikulitq, tidak membuat cracking, trus yang paling q suka di setiap taburannya ada semacam gliter2 halus lembut gitu..kalau sdh di aplikasikan ke wajah, wajah qt terlihat sehat dan segar kesannya..

5 User's Overall rating

agustinazimah

4:37 AM . 24 Dec 17

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless. minusnya dia berakhir matte jadi buat yg suka glowing2 itu kurang cocok, tapi dia ini shimmernya jadi lebih blink blink. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

eci10

12:15 PM . 10 Nov 17

jatuh cintaaa bgt sama loose powder ini. bagus bgt ada shimmernya yg natural bgt hasilnya, powdernya nyatu sm kulit dan ngikutin skin tone, mau pake banyak pun tetep nyatu di kulit, ga numpang. udah repurchase & akan selalu repurchase loose powder ini ❤️

5 User's Overall rating

liviafitria

6:15 AM . 26 Oct 17

Baru 2 minggu pakai karna tergoda liat vlog artis yang cocok bgt sama produk ini. so far so good di wajah acne prone saya, nggak bikin breakout sama sekali, matte and natural finish, affordable, repurchase yes..

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
vayash

vayash

4 years ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
uthy93

uthy93

2 years ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
Thara_abbie

Thara_abbie

2 years ago

28

Wishlists

93

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product