Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

ULTIMA II

3.9

83 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

4:15 AM . 18 Jul 17

gw udah pake loose powder ini lumayan lama dan udh gak kehitung berapa kali repurchase. krn memang dia bagus bgt. walaupun judulnya loose powder, tpi dia bukan yg bikin kulit muka jdi flat gitu seperti beberapa loose powder lain. coveragenya juga lumayan dan bisa juga jadi setting powder. over all, I've nothing bad to say about this product, because it's that good.

5 User's Overall rating

deandrasyarizka

9:04 PM . 17 Jul 17

YASS I've been using this product for 4 yeaars dan gak pernah ganti2. Untuk sehari2 pake sunblock trus bedak ini ringan banget..siang tinggal touch up. Ukuran besarnya dipake setahun gak abis2. Yang paling penting: gak bikin break out. Love this! 

5 User's Overall rating

midelpisema

11:15 AM . 10 Jul 17

awalnya suka sama bedak ini Krn bisa nge set foundi dan hasilnya ada Glitter halusnya Krn aku punya yg shade pink Shell. Tapi pas aku coba buat latihan makeup pengantin, yg harus nge-set foundation yg tebel, si foundi warnanya jadi pink ke merah gitu. oke fiks, INI GA TRANSLUCENT! warna foundi jadi berubah. Jd so far suka kalo buat makeup wisuda/enggagement, tp ga buat setting foundi untuk wedding. mungkin bisa diakalin jadi finishing powder Krn ada sedikit Shimmer nya.

4 User's Overall rating

Yennimishana

8:48 AM . 09 Jul 17

bedak tabur yg ringan namun bagus banget pas di apply di wajah. saya beli yg ukuran besar udah setahun blm habis2. saya pakai yg ada shimmer nya jd pas di wajah berkilauan hehehe jd sehari2 cukup pakai pelembab trs bedak tabur ultima II, blush on sedikit biar ga pucat lalu lipstik. beres ??

4 User's Overall rating

svwitta

6:15 AM . 16 Jun 17

beli yg ukuran kecil (kalo ga salah 24gr) dari tahun lalu sampe sekarang belum habis juga. pake yg warna Medium, dan cocok untuk kulit tan kaya aku. warnanya ngeblend sama kulit wajah, lumayan nutup pori juga. ada efek shimmer nya gitu tapi ga ganggu sama sekali. biasanya kalo ke acara formal aku timpa lagi sama two way cake (emina) supaya lebih awet, dan hasilnya aman2 aja :))

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
vayash

vayash

3 years ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
uthy93

uthy93

1 year ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
Thara_abbie

Thara_abbie

1 year ago

24

Wishlists

83

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product