Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

ULTIMA II

3.9

86 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaheesa

3:50 AM . 28 Aug 17

baru pertama x nyoba..gegara shopee lg diskon :D ,aq pake halus diwajah...,tp aq tuang ke tangan kok agak susah ya kyk butirannya agak kasar,apa mungkin krn lg awal2 ,mudah2an cocok pake ultima ini...

4 User's Overall rating

widyariyani

3:15 PM . 25 Aug 17

suka banget deh, alus mulus flawless awet. wajahku oily kombinasi tapi kalau pakai bedak ini bisa banget nahan minyak lebih lama (sekitar 6-8jam an) daripada bedak bedak ku sebelumnya (yang cuma 1-2 jam an). dan bedak ini ada shimmernya sedikit yang akan bikin wajah kelihatan glowing sehat. emang harganya sedikit pricey buatku tapi kualitasnya oke bgt. oya ketahanan loose powder ini dalam nahan minyak setara dengan loose powder coty airspun yang aku punya. aku punya ini di warna 021 Neutral cocok banget untuk yellow undertone.

5 User's Overall rating

Yechira

8:15 AM . 11 Aug 17

Ga kerasa almost 10 years pake bedak ini..gegara ikut2an mama..hihii. First impression sih biasa..tp kata orang2 kulit mukaku jd baguuuss... Yaudah keterusan sp sekarang. Packaging nya sih byasa yaaa..puff nya jg standar.. tp bedaknya ringan ada shimmer nya gitu.. ga bikin jerawatan juga..pokoknya syukak!

5 User's Overall rating

Gie_Dazzling

4:15 AM . 18 Jul 17

gw udah pake loose powder ini lumayan lama dan udh gak kehitung berapa kali repurchase. krn memang dia bagus bgt. walaupun judulnya loose powder, tpi dia bukan yg bikin kulit muka jdi flat gitu seperti beberapa loose powder lain. coveragenya juga lumayan dan bisa juga jadi setting powder. over all, I've nothing bad to say about this product, because it's that good.

5 User's Overall rating

deandrasyarizka

9:04 PM . 17 Jul 17

YASS I've been using this product for 4 yeaars dan gak pernah ganti2. Untuk sehari2 pake sunblock trus bedak ini ringan banget..siang tinggal touch up. Ukuran besarnya dipake setahun gak abis2. Yang paling penting: gak bikin break out. Love this! 

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
vayash

vayash

3 years ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
uthy93

uthy93

1 year ago

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
Thara_abbie

Thara_abbie

1 year ago

25

Wishlists

86

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product