The Nakeds Face Powder

3L

ULTIMA II

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wendy

1:38 PM . 18 Mar 17

Loose powder ini halus sekali butirannya, ngga bikin kering dan kelihatan bagus di wajah, tapi sisi negatifnya dia bershimmer gitu, kecil2 sih partikel nya, dan yang paling bikin amarah adalah di kulit ku yg cenderung medium-dark (NC42) ini oksidasi :(, jadi greyish gelap kusam gitu, pengen bgt rasanya cocok sama bedak ini tapi takdir berkata lain. Packaging nya aku suka sih, bagus dan kokoh.

2 User's Overall rating

rheny

9:28 AM . 15 Dec 16

suka sama bedak ini, sudah beli yang kedua kali. tapi biasanya aku pake pas lagi make up full, karena pas buat nge set.recomended kalo menurutku. kalo habis bakalan beli lagi, karena udah terlanjur suka pakenya

5 User's Overall rating

santi1991

7:25 AM . 26 Jan 16

Bedak ini pas banget kalau disapukan ke wajahku. Aku suka warnanya yang agak mengarah ke pink. Lembut, gampang nempel, dan tahan lama. Gak bikin muka-ku pucat lagi. Packagingnya juga terkesan luxurious. Recommended!

1 User's Overall rating

ULTIMA II The Nakeds Face Powder

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ultima II The Nakeds Face Powder adalah bedak tabur bertekstur ringan dan halus yang mampu memberikan hasil alami dan maksimal pada wajah. Kandungan mineral didalamnya membuat wajah nampak lebih cerah dan bersinar sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product