ADD
4.3
(10 reviews)
The Nakeds Face Powder
3L
ULTIMA II
Rp. 180.000
10 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jul 2018

Beli bedak ini karena penasaran sama bedak punya temen dan diinfoin kalau pake bedak ini bisa bikin muka fresh kayak habis mandi. Wow! Beneran dong!! So far ini udah bedak kedua yang aku pakai. Dia medium coverage ya..jadi jangan expect bekas jerawat ke cover! ? setidaknya muka jadi gak keliatan kucel. FYI bedak ini butuh waktu sedikit untuk ngeble...

imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2018

Bedak ini di aku oke banget banget banget sih parahhh!! Bener2 halus bangettttt jadi cocok untuk kulit berjerawat kayak aku. Nggak bikin jerawat makin parah. Cocok banget lah buat dipake sehari2 (with/without foundation,bb, etc). Kalo untuk nahan minyaknya sih biasa aja di aku. Aku pake jam 8, jam 12 udah mulai berminyak (tanpa primer, foundi dll)....

artemeviakrn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Dia bagus buat set. Halus banget emang dan bisa nahan minyak di bagian muka aku yg berminyak. Cuma aku kurang sukanya dia agak bau-bau obat gimanaa gitu. Daaan untuk packaging jangan harap enak dibawa buat traveling karena bulky banget.

Lisariyanti
Combination, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Jatuh hati saat pertama nyoba, gak bikin makin terlihat kusam dan semakin cerah di muka, cuma susah keluarin produc nya, harus di ketok ketok dulu karena lubang nya kecil. sebelum nya pake bedak tabur wardah, tapi makin kesini semakin terlihat jerawat bersemi dan kusam parah.

swetaresti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Mar 2018

suka banget sm bedak ini setalah sekian coba2 kayak pond bb bikin muka jerawatan sm komedo membludak hbs itu coba bedak fit me emang bedak padat sih tp aku ngerasa terlalu berat (mungkin karna terbiasa pkk bedak tabur) dan bakalan repurchase? yess!

tesatazkia
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
15 Mar 2018

Aku suka loose powder ini, dan aku jarang suka loose powder krn suka bikin cakey, nah yg ini cakep, semua bedak ultima aku suka sih. Aku pakai buat nge set make up atau bb cream atau cc cream. Hasilnya gak flat matte, cakep lah.

denika
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

bedak tabur ini lembut banget, gampang menyatu dgn kulit. warnanya jg pas buat kulit sawo matang. tapi sayang kurang tahan lama klo tanpa foundi atau bb. untuk set make up bagus dia. packagin eksklusif dan kokoh. tapi puff nya kurang suka. aku gk tau mau repurchase atau egk soalnya lumayan mahal harganya untuk sbuah bedak tabur.

wendy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2017

Loose powder ini halus sekali butirannya, ngga bikin kering dan kelihatan bagus di wajah, tapi sisi negatifnya dia bershimmer gitu, kecil2 sih partikel nya, dan yang paling bikin amarah adalah di kulit ku yg cenderung medium-dark (NC42) ini oksidasi :(, jadi greyish gelap kusam gitu, pengen bgt rasanya cocok sama bedak ini tapi takdir berkata lain....

rheny
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Dec 2016

suka sama bedak ini, sudah beli yang kedua kali. tapi biasanya aku pake pas lagi make up full, karena pas buat nge set.<div>recomended kalo menurutku. kalo habis bakalan beli lagi, karena udah terlanjur suka pakenya</div>

santi1991
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Bedak ini pas banget kalau disapukan ke wajahku. Aku suka warnanya yang agak mengarah ke pink. Lembut, gampang nempel, dan tahan lama. Gak bikin muka-ku pucat lagi. Packagingnya juga terkesan luxurious. Recommended!

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD