The Nakeds Face Powder

2L

ULTIMA II

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

apriliaaa

10:27 PM . 02 Sep 17

Awal dipake sih ngerasa agak terlalu putih di kulit aku, tapi pas minyak di kulit muka udah sedikit keluar entah kenapa malah jadi ngeblend sama warna kulit malah. Gak terlalu nahan minyak, tapi jatuhnya malah bikin glowing kalau di aku. Aku pake cuma kalau lagi pake moisturizer dari dokter karena bisa ngasih sedikit warna dan coverage (walaupun sedikit juga) ke wajah. Dan kalau dipaduin sama Tinted Moisturizer Ultima juga (yg warna ijo) entah kenapa jadi bagus gitu ke kulit. Tinted mositurizernya kan bikin kulit cerah, digabung sama bedak ini jadi bagus banget deh untuk daily look yg emang bener2 natural. Kurangnya sih cuma di kemasannya aja yg bulky, gak travel friendly dan warna ini gak cocok dipake bareng foundation/bb cushion di aku.

4 User's Overall rating

annand

10:38 AM . 25 Mar 17

beli di konter resmi ultima matahari sini, waktu nyoba tester nya ga gitu ngeh ini bedak ada baunya, sampe rumah pake, kaget bau nya kok, kayak amis campur apek gitu..?! pdhl masih segel baik & ED masih 5 thn lg..ngotot pake, tp jd semaput kena baunya. di akalin macem2, sponge nya pake dikit, cuci. tapi tetep baaauuuu!!!

2 User's Overall rating

mamiTian

8:58 AM . 01 Aug 16

Aku beli loose powder ini karena banyak yang review di FD, kualitas bagus dengan harga yang terjangkau. Aku pakai Loose powder Ultima II ini setelah pemakaian BB Cream, agar BB Cream lebih tahan lama, tidak gampang berminyak. Bagus sih, bikin mukaku keliatan mulusss. Definitely will repurchase!

4 User's Overall rating

anggie_hun

10:53 AM . 29 Jul 16

sukaaaaaaa banget sama bedak ini....
isinya banyak trus halus banget jatohnya di muka, ga bikin cakey, sama mbaknya dikasi shade L2 dan menurutku pas sama kulitku, ga keliatan cemong ato keputihan, dan bikin wajah jadi cerah, oil controlnya oke, aku pake jam 7 pagi, siang baru keliatan agak mengkilap di T zone (kulitku kombinasi), dan yang aku suka, ketika minyak wajah mulai keluar, hasilnya malah glowing baguuusss, jadi tetep keliatan segar. coveragenya, untuk bedak tabur menurutku oke loh... aplikasinya aku lebih suka pake puff meski disaranin pake brush, menurutku lebih nempel aja, hehehehehe.... trus tutupnya bisa dipake ngaca, itu juga kelebihan menurutku,hihihi...
yang kurang aku suka mungkin karena bulky, selain itu suka semua. repurchase : yess...

4 User's Overall rating

SeptemberyDe

2:21 AM . 11 Mar 16

Ada harga, ada rupa dan kualitas. This is what Ultima II Naked Powder all about. Mihil utk aku krn biasa pake Sari IU yg murce dan bagus juga, but somehow I adore this product more than that one. Awalnya gak tertarik utk coba krn merasa gak butuh dan gak suka bedakan juga, dokter muka jg ngelarang bedakan dulu. Tapi krn terus menerus oily gak sudah2 dan bikin ilfeel, iseng lah lirik2 produk bedak. Kebetulan temen banyak yg pake Ultima II yg bedak tabur big size itu. Iseng..iseng..iseng..nanya sana sini, browsing sana sini sampe masuk2 ke Female Daily of course! Aku putuskan lah mendatangi gerai Ultima II di Pondok Indah Mall. Mbak SPGnya helpfull dan saran dese utk aku pake shade 2L + apply pake brush duhhh.. Couldn't thank her more! Sekarang mukaku gak oily dan efek bedak ini di muka saat baru apply emang kurang oke kl di aku..berasa cemongan beda tone gitu, tp setelah 5 menitan, blendnya luarrrr biasa, sista sista! Natural abis. Even lg keringetan pun bagus! Love love love! Seneng udah pake produk ini!

5 User's Overall rating

ULTIMA II The Nakeds Face Powder

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ultima II The Nakeds Face Powder adalah bedak tabur bertekstur ringan dan halus yang mampu memberikan hasil alami dan maksimal pada wajah. Kandungan mineral didalamnya membuat wajah nampak lebih cerah dan bersinar sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product