Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

ULTIMA II

4.2

28 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafirannisah

3:14 PM . 16 Nov 17

Pertama kali beli loose powder ini karena kepo aja, soalnya kan banyak ibu-ibu seumuran mamaku yang suka. Aku pikir ultima emang produk untuk perempuan dewasa gitu kan. Aku beli yang shade medium, kulitku sawo matang. Pas di swatch di tangan, emang ada shimmer nya, agak khawatir karena kata beberapa review yang aku baca, shimmer nya cukup ganggu. Tapi emang ya, jangan terlalu percaya kata orang kalo belum buktiin sendiri. Besoknya aku pake buat ngeset concealer (karena daily aku cuma pake concealer untuk nutupin dark spots) dan diratakan ke seluruh muka. Hasilnya bagus dan halus banget, shimmernya ngga kelihatan sama sekali, Nahan minyak, tapi biasa aja... gak wow banget. Wanginya kayak wangi sabun mandi dan cukup lama wanginya baru hilang hahah.. tapi overall oke, meskipun harganya lebih mahal dari loose powder lain, tapi isinya banyak kok.

5 User's Overall rating

vindarianty

2:15 PM . 16 Nov 17

Ini bedak tabur yg aku suka pake buat baking, butiran partikel nya halus dan flawless hasilnya di wajahku.. dan ga bikin wajahku makin berminyak, kerasa ringan di muka ga kaya berasa pake bedak tebel bgt, ini udah jar kedua aku, rephurcase??? Of course YES! Untuk saat ini aku belom bisa pindah ke lain hati..

5 User's Overall rating

fahluvinanadia

10:15 AM . 16 Nov 17

pertamaaa liat kemasannya oke banget. tutupnya ada kacanya gituu jadi fungsional ahahhaa. tp pas aku cium wanginyaa hmmmm terlalu menyengat bau parfumenyaa. mungkinn sebagian orang ada juga sih yg sukaaa. bedak ini lembuttt banget trs jg melembabkan.

4 User's Overall rating

Fcalista

7:50 AM . 21 Oct 17

My holygrail loose powder!! Nyesel banget beli laura m*rcier dan rcm* yang harganya lebi mahal tapi kualitas nya ga sebanding :( powdernya halus pake bangett, ada shimmer nya jadi bikin muka keliatan cerah dan glowing. Dipake untuk ngeset concealer juga oke banget, tahan seharian ga cakey dan nutupin garis2 halus. Repurchase? Yes yes!!!

5 User's Overall rating

momonaa

7:15 AM . 02 Oct 17

suka banget loose powder ini? teksturnya halussss banget, wangi pula dan finishingnya ada shimmernya gitu, jadi muka kelihatan sedikit glowing dan ini isinya banyak bangettt jadi awet banget meski dipakai berdua sama mama

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

3

Wishlists

28

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product