Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

ULTIMA II

4.2

36 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

4:37 AM . 24 Dec 17

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless. minusnya dia berakhir matte jadi buat yg suka glowing2 itu kurang cocok, tapi dia ini shimmernya jadi lebih blink blink. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

Gitarms

12:46 AM . 24 Dec 17

This is my first ultima ii product. Beli pas lg flash sale. Andddd I never regret for this. Bagus cyinnn. Ini formulanya apa ya aku jg ga tau. Tapi kok kayanya buat make up aku jd tahan lama gitu. cuma makenya ga sering siy, krna pake zero sebum juga. Mehong cyin ?. Packagingnya aku suka bgt. Bisa ngaca di tutupnya. hihii. Wanginya juga enak. Calming

5 User's Overall rating

kingnisya

12:41 PM . 22 Dec 17

judulnya cuma h.o.l.y. g.r.a.i.l. parah! rcma & ben nye menurut aku mirip bgt sama ultima ini haluuusss. biasanya aku sebelum pergi2 cuman pake olive oil, sunblock+essence langsung cus pake bedak ini. stay lama bgt. meskipun kulitku kering tap ngga buat dry patches atau apa. isinya bhuuaaanyaaak bgt. uda staun lebih pake (ngampus gapake) 1/2 aja blom. btw, aku pindahin ke jar masami shouko. very love.

5 User's Overall rating

KikoyDT

2:52 PM . 12 Dec 17

Bagus, yaa kalo ditanya ada yg lebih bagus banyak, cuma gue sukaan bedak tabur dr pd compact powder, kalo ga sengaja jatoh ya gapapa, gak bakalan retak juga isi bedaknya, terus kaya lebih ringan gitu, ni bedak ada shimmernya juga, yg gue ga suka kayanya warnanya ga cocok deh di gue, ini terlalu keterangan, jadi muka gue keliatan abu2 wkakaka

3 User's Overall rating

siauran

11:15 AM . 27 Nov 17

Setiap hari aku pake ini.. Size nya memang gedhe banget, jadi aku beli yg ukuran compactnya tapi dgn type yg sama.. jadi yg ini untuk di rumah, yg compact untuk dibawa2.. Hasilnya bener2 transparan di aku.. Sukak banget.. Uda repurchased 2 kali

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

4

Wishlists

36

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product