Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

ULTIMA II

4.1

23 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Momsansan

4:35 PM . 17 Sep 17

Bedak ini bagus, lembut. Suka bedak ini, tapi yang gak "suka bangett". Aweetttt karena isinya buanyak 43 gram. Buat set fundation hasilnya natural gak yang medok gimana-gimana. Belum pernah pakai single use. Purchase? Maybe karena suka hasilnya. 

4 User's Overall rating

Yennimishana

4:41 AM . 16 Sep 17

Andalan ku banget. Pakai bedak ini awalnya tau saat aku jadi modelnya Ultima II tahun 2015. Pas dimakeup sama mua nya hasilnya bagus. Terus ada shimmernya juga yg butirannya halus jadi bikin wajah ada kilauan gitu ? Di aku ini lumayan nahan minyak. Kalau utk sehari-hari ga perlu pakai foundie cukup pelembab dan bedak tabur ini aja. Kemasannya gede dan ga abis-abis walau sering dipakai.

5 User's Overall rating

meidput

11:19 PM . 14 Sep 17

Liat temen-temen pake bedak ini terus jadi pengen beli juga karena mereka bags gitu hasilnya. Tapi ternyata pas gue beli, gue kurang cocok. Muka gue jadi kayak ada jerawat kecil-kecil gitu di sekitaran jidat dan pipi. Tapi temen-temen gue pada cocok kok,

3 User's Overall rating

tabita_ribka

3:15 PM . 14 Sep 17

bedak ini translucent, meski ada shade nya tetep aja dipake ga nambah coverage apa apa. lumayan buat set wajah supaya ga minyakan. butiran nya halus banget trus kayak ada butiran shimernya gt aluuuus banget. jadi pas di sentuh mukanya matt tapi kayak glow gt. ini isinya menurut ak banyak banget dan kayak ga habis habis padahal dipake tiap hari. cuma sayang puff nya ga enak. agak mrudul gt.

4 User's Overall rating

lionesss

11:42 AM . 14 Sep 17

sempat takut pakai loose powder ini karena sebelumnya aku pake loose powder ultima ii yg tutup ungu (lupa namanya) dan sukses bikin break out! tapi karena baca review sana sini dan meyakinkan diri kalau ini produk yg berbeda akhirnya memberanikan diri dan suka bgt. butirannya halus dan nyatu sama kulit. ada coverage-nya sedikit jadi aku sering pake sebagai finishing. yg aku kurang suka karena kemasannya bulky jadi agak makan tempat klo dipake travelling.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
anastasiasanty

anastasiasanty

1 year ago

2

Wishlists

23

Reviews

3.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer adalah bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

How To Use:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product