ADD
4.2
(54 reviews)
Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer
Light
ULTIMA II
Rp. 175.000
54 Reviews
cnssofyan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

ini aku dikasih kakakku yang kulitnya emang light shadenya, tapiii karna aku tau ini bagus ga aku tolak 🤣 aku akalin pake foundie yang agak gelap dari mukaku terus pake yang ini deh. dari packaging oke, tutupnya bisa ngaca 😁 (ndeso gitu ya aku mikirnya wkwkwkk) yang terpenting adalaaaah teksturnya yang makin di pake makin nyerep ke muka, wanginya...

kerenejesica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Bagus banget apalagi untuk MUA! Untuk make up yang bener-bener full terutama foundie dan cream make up gitu, ini support banget. Support dalam artian dia bisa ngecover product di awal yang berat dan menyeimbangkan jadi ga cakey gitu. Menurutku ini lebih bagus dipakai agak banyak terutama untuk heavy make up, jadi lebih long wear dan hold minyak. Ak...

tisast
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Bedak jaman awal kuliah. Setelah make lumayan lama akhirnya nyadar kalo bedak ini gacocok banget sama tipe kulit aku (maklum dulu gangerti tipe2 makeup) :)). Sebenernya bagus sih krn ngelembabin~ yg kulitnya kering kayaknya bakal bagus bgt kalo pake ini, harganya juga sesuai sama isi bedaknya yg banyak~

dpertiwi07
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 May 2018

aku pnya bedak on dgn varian neutral. butiran bedak nya halus, lumayan nahan minyak d muka, ada Shimmer nya sedikit, halus saat di aplikasi kan nya, wangi nya enak sih ga ganggu sama sekali. nampaknya akan repurchase lg

ratubungaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Warna nya cocok di kulit, ga dempul. Top bgt kalau dijadiin setting powder setelah pake BB Cream atau Foundation! Nempel gitu, kea kulit kedua, terlihat sedikit dewy juga. Hasil terbaiknya kalau kita aplikasiin pake spons, kalau pake kuas hasilnya ga sebagus pake spons.

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Bedak tabur yg sudah berkali kali aku beli. Stlh mencoba berbagai bedak, kembali lg ke bedak yg satu ini. Suka hasilnya stlh teroksidasi, krn membuat kulit menjadi dewy dan glowy krn ada butiran halus yg membuat kulit menjadi lebih cerah natural.

sprmth
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Sebelumnya aku jarang bgt pake loose powder krn yg ada dikepalaku pasti finishingnya akan memberikan efek 'medok'😂.karna aku udh pernah coba loose powder lain dan ya kayagitulah hasilnya... Tapi akhir2 ini aku liat banyak bgt yg ngereview si loose powdernya Ultima II ini katanya memberikan finishing glowing apalagi ketika sudah berbaur dgn keringa...

jesicac
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Pertama kali pake on bare face, gasuka banget. Karena bikin wajah jadi agak abu-abu gitu dan wanginya itu loh... tapi akhirnya coba pakai buat baking dan setting powder, ternyata lumayan juga! Gampang di blend, ga patchy, dan warna kuningnya bisa banget netralisir foundation / bb cushion yang keputihan. So it turns out to be an okay product for me...

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Pake bedak ini udah lama banget dan gak pernah ganti. Bedaknya ringan tapi masih ada sedikit coverage yang justru terlihat natural tapi bisa banget dipake juga kalo lagi pengen full make up. Seharian pake pun still on sampai jarang bgt touch up!

delicya_elita
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

awalnya pake krn dpt dr kado make up box Ultima. krn masi oon ya pake2 aja krn adanya ini. butirannya halus bgt dan gampang di baur. cm model tempat bedaknya riskan tumpah saat ngebukanya (berkali2 gw tumpah) waktu bedaknya abis dan clueless beli apa, jdlh beli lagi dgn kemasan gede krn promo. yaampun ga abis2 😂 makin kesini baru ngeh ttg covera...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD