Ultimate Diaphanous Loose Powder

Glow

Three

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 620,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sermin

10:47 AM . 10 Sep 15

ini andalan kalo harus pake totally make up on. bayangin, gua harus pake loose powder juga untuk acara besar (derita kulit sensitive). karena ultima ini agak berat yah, walaupun loose powder, kekuatannya luar biasa. sangat nempel dan langsung keliatan kalo gue emang sedang pake bedak. haha. but, gue ga bisa pake sering-sering. ga sanggup kulit gue.

3 User's Overall rating

purplegrey

5:19 PM . 09 Sep 15

Setelah dilanda kegalauan yang cukup lama antara memilih Chanel Poudre Universelle Libre vs loose powder ini, akhirnya saya memilih produk yang lebih natural.

I loovee this powder. Finely milled, light and soo sooft.
Really nice as finishing powder.

Walaupun di dalam kemasan loose powder ini sudah terdapat puff-nya, saya lebih suka menggunakan brush untuk pengaplikasiannya.

5 User's Overall rating

Three Ultimate Diaphanous Loose Powder
purplegrey

purplegrey

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Three Ultimate Diaphanous Loose Powder merupakan bedak tabur dengan hasil akhir yang sedikit matte. Produk ini membuat kulit seperti memakai primer dan alas bedak, membuat tampilan tata rias menjadi lebih sempurna dan menawan

How to Use:
Gunakan spons atau kuas khusus ketika di aplikasikan pada wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Inca inchi (Plukenetia volubilis) oil*, Camellia oleifera seed oil, Argania spinosa kernel oil*, jojoba oil*, evening primrose (Oenothera biennis) oil*, rosehip oil*, shea butter*, beeswax*

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Three

Not found article in this product