Jewelry Powder

no 1

The History of Whoo

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 585,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amor

1:26 PM . 19 Dec 15

Suka banget sama powder ini. Pertama kali beli yang mini sharenya terus ketagihan dan akhirnya beli full sizenya. Harganya cukup mahal tapi awet banget ga habis habis. Powder ini ada sedikit blink blink nya yang bikin efek dewy di kulit. Love it.

5 User's Overall rating

Blossom day

8:29 PM . 07 Oct 15

suka sekali dengan powder ini, pertama kali melihat powder ini terkesan dengan packaging nya yang terlihat mewah dan berwarna gold, selain itu juga dapat mini pact nya cocok untuk travelling. wangi nya juga enak dan butiran nya halus ada blink blink nya namun tidak lebay. ada 2 shade, dan saya memilih pink karena lebih cocok di kulit ku yang cenderung putih. staying powder nya oke banget walaupun muka ku berminyak. tapi sayang sekarang harganya makin mahal karena dollar makin melonjak.

5 User's Overall rating

lovely mew

4:20 PM . 28 Sep 15

packaginya exclusive sekali,,sepertizaman2 kerajaan zaman dulu,,tapi ga gitu suka efek glowingnya sih,,jadi berasa minyakan klo difoto bukan glowing yang healthy gitu,,gimana ya jelasinnya,hjahahha<br />
coveragenya sheer ga bs nutupin bekas jerawat juga,,cuma positfinya ga buat break out aja sih di aku

3 User's Overall rating

Yuz_Yuz

6:01 AM . 28 Sep 15

Sempet nyoba dan pakai jewelry powder ini Waktu pakai skincare the history of whoo. Ada butiran blink2nya di powdernya yg bikin efek dewy klo pakai face powder ini. Coveragenya sheer jadi lebih cocok untuk setting powder. Klo packaging besar banget dan cantik banget kayak jaman kerajaan korea hahaha, dan klo kita beli full size kita dapet travel sizenya juga jd gampang dibawa2, wanginya juga enak banget

3 User's Overall rating

sandraaditha

11:15 PM . 24 Sep 15

Jewelry Powder ini banyak di rave sama beauty blogger, dan itulah yang bikin saya penasaran. Casenya cantik, dan ada case untuk traveling. Coverage-nya sheer ya, ini cenderung seperti finishing powder. Oil control juga tergantung foundie atau bbc yang kita pakai. Saya kurang puas sama hasil glowingnya, tapi itu tergantung selera sih. Untuk saya, hasilnya natural sekali dan efek glowing baru agak wah di bawah sinar matahari.

4 User's Overall rating

The History of Whoo Jewelry Powder
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The History of Whoo Jewelry Powder adalah bedak tabur yang akan membuat kulit tampak kenyal dan cerah. Mengandung gongjinbidan, emas, mutiara dan amber yang akan menjaga kelembaban kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product