ADD
4
(2 reviews)
Oil Clear Blotting Powder
Transparent
The Face Shop
Rp. 90.000
2 Reviews
nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

di aku bedak ini bagus, dy gak ngebuat foundie aku jd oxidize parah. untuk mengkontrol minyaknya okelah tahan 3-4 jam an. untuk baking under eye jg oke, puff nya pun halus. tp sebelum pake bedak ini aku pake moisturizer dlu biar gak patchy di bagian rahang. ukuran packagingnya pun travel friendly bgt.

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

Beli bedak ini karena butuh bedak untuk dipakai sehari hari yang bisa meminimalisir muka berminyak. kemasannya lucu banget, kecil bisa dibawa travelling karena kecil dan bisa muat di make up pouch. untuk daya tahan minyaknya bisa dibilang lumayan, diruang ber AC bisa 3-5 jam. isinya lumayan dikit cuma 6gr tapi awet. ada wanginya cuma ngga menyengat...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD