ADD
3.4
(4 reviews)
Angel Skin Loose Powder
The Face Shop
Rp. 159.000
4 Reviews
alinetan
Oily, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Ringan, wanginya lembut dan enak banget. Ga trlalu ngecover tapi bisa ngontrol minyak sementara. Isinya jg menurutku lumayan banyak, udah 6 bulan ga abis2. Ada yg bilang keputihan, tp klo di aku sih cukup pas warnanya dan menurutku bedak ini cukup transparan kok.

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

ingat banget beli loose powder ini pas kuliah pas pengen belajar makeup banget. Warnanya menurut si BA sih masuk ke semua kulit dan kulit aku juga kan ga gelap jadi masih bisa lah masuk warnanya. But hey, chalky banget :( warnanya masih keputihan untuk medium skin tone. Dan di aku nimbulin bruntusan. repurchase? NO.<br>

atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2015

produknya oke <br /> harganya mahal jadi ga repurchase <br /> hasilnya oke, <br /> lumayan awet tapi ga seharian <br /> baunya enak ga too much

Jilfebi
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2015

Bedak ini menurut saya ringan dan wangi.. Karena gak terlalu suka pakai compact powder, jadi bedak ini cocok banget dengan kebutuhan, aman juga buat kulit wajah saya.. Yahh walaupun lumayan sih harganya..hehe

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD