Angel Skin Loose Powder

The Face Shop

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alinetan

9:18 PM . 18 Jun 16

Ringan, wanginya lembut dan enak banget. Ga trlalu ngecover tapi bisa ngontrol minyak sementara. Isinya jg menurutku lumayan banyak, udah 6 bulan ga abis2. Ada yg bilang keputihan, tp klo di aku sih cukup pas warnanya dan menurutku bedak ini cukup transparan kok.

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

8:52 PM . 13 Jun 16

ingat banget beli loose powder ini pas kuliah pas pengen belajar makeup banget. Warnanya menurut si BA sih masuk ke semua kulit dan kulit aku juga kan ga gelap jadi masih bisa lah masuk warnanya. But hey, chalky banget :( warnanya masih keputihan untuk medium skin tone. Dan di aku nimbulin bruntusan. repurchase? NO.

2 User's Overall rating

atika.p

12:31 PM . 20 Nov 15

produknya oke
harganya mahal jadi ga repurchase
hasilnya oke,
lumayan awet tapi ga seharian
baunya enak ga too much

5 User's Overall rating

Jilfebi

2:32 PM . 29 Jul 15

Bedak ini menurut saya ringan dan wangi.. Karena gak terlalu suka pakai compact powder, jadi bedak ini cocok banget dengan kebutuhan, aman juga buat kulit wajah saya.. Yahh walaupun lumayan sih harganya..hehe

3 User's Overall rating

The Face Shop Angel Skin Loose Powder
Jilfebi

Jilfebi

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Angel Skin Loose Powder merupakan bedak tabur tanpa mutiara yang memberikan kesegaran pada wajah dengan hasil akhir yang tidak mengkilap. Produk ini mengontrol wajah dan meningkatkan contour wajah menjadi lebih cerah. Produk ini memiliki Sebum Powder dan Porous Multi Powder yang mengontrol sebum dan keringat sehingga wajah tetap segar dan hasil akhir nya matte.

How to Use

Aplikasikan menggunakan puff atau spons setelah mengaplikasikan alas bedak.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Mica, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Silica, Titanium Dioxide, Nylon-12, Magnesium Myrsitate, Phenyl Trimethicone, Caprylic Trigylceride, Mineral Oil, Psidium Guajava Fruit Exract, Morinda Citrifolia Extract, Nephelum Lappaceum Branch/Fruit/Leaf Extract, Rosemary Leaf Extract, Garcinia Mangostana Leaf Extract, Mango Fruit Extract, Banana Fruit Extract, Tea Tree Leaf Extract, Pinneapple Fruit Extract, Papaya Fruit Extract, Sorbitol, Matricaria Flower Extract, Boron Nitride, Synthetic Beeswax, Methicone, Cellulose, Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Fragrance, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Metylpropional, Benzyl Benzoate, Oakmoss Extract, Linalool, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product