ADD
3.7
(38 reviews)
Loose Face Powder
02
The Body Shop
Rp. 249.000
33 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

Nah waktu lagi hetic m body shop aku nyobain juga bedak m BB nya, pas nyoba di outlet nya keliatan bagus aja gitu terus langsung beli mumpung diskon. setelah besoknya aku pakai kok di mukaku kurang pas y. ada kesan glowingnya gitu jadi akhirnya jarang aku pakai

karinadhillah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
17 Jan 2018

Bagus bangett!! Dipakai nggak cracky sama sekali di wajah aku yang super kering. Tahan lama jugaa dan nggak gampang bikin minyakan. Tapi packagingnya rada kurang oke :( karna banyak bgt bedak yang tumpah2 gt ketika dibukaa :(

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

Bedak ini kok.. aneh ya? Nggak ngasi coverage sama sekali, udah gitu oksidasi juga, jatuh ny lebih gelap di kulit wajah aku, padahal udah milih shade yg pas. Menyesal sih beli. ada yang mau btw? shade nomer 3 kalau nggak salah. Baru pakai 4-5 kali, <br>

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2017

the best loose powder so far. halus, bagus, gak cracking, gak bau. pokoknya aku suka banget. Harganya juga lumayan terjangkau. trus ada partikel2 kilatnya gitu, jadi ngebuat glowing2 juga sih. suka bangeeetsss

cristinatalia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

suka sama bedak ini cocok buat kulitku yg combi, dipake sehari2 buat kuliah, smpe siang bedak ini msh awet, ada efek glowy2nya dan keliatan ada shimmernya cuma gak over sayangnya sih ga sepaket sm puffnya jadi puffnya kmrn beli sendiri hikz repurchase? maybe. masih pgn nyoba yg lain

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

bedak ini enak dipakai untuk sehari-hari, setelah pakai bb cream tea tree aku lgsg set dgn bedak ini. hasilnya matte, teksturnya halus &amp; ngeblend di kulit. yg pasti gak bikin aku jerawatan. tapi sayang gak dapet puffnya.

hildawputri
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Oct 2017

bedak ini ringan bgtt, aq pake utk daily use ketika keluar rumah. nyatu di kulit wajah.. sblm pke bedak ini aq biasa pake pelembab dan sunscreen dlu. jd nempel bgtt. Tp, anehnya bedak ini saat diaplikasikan kyk ada shimmer&#34;nya gt yaa?? 😅😅 repurchase this product? I think Yes!

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Loose powder ini aluuussss banget...<div>Pas dipakek lama, di bagian t-zone emang agak berminyak. Tapi berminyaknya itu cantik gtu. Kayak dewy gimana gtu...</div><div>Lumayan ada coveragenya. Lumayan tahan lama... Gag oxydize... Baunya juga gag aneh2. Sayang dia datang tanpa puff.</div>

utami_yan
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2017

Suka banget sma loose powder inihhh.. Coverage nya bagus walapun gak pake foundation cuma pake pelembab dan sunscreen hasil nya matte cocok buat sehari hari. Msh pake sampe skrg gak pernah ganti. Isi nya jga banyak bisa buat 2 bulan hehe

mithayst
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

Serbuknya halus, coveragenya lumayan bisa menutupi redness di wajah aku tanpa clogging pores. Buat sehari-hari oke sih, ga bikin wajah berkomedo atau jerawatan. Tapi Gak awet efek matte nya, kira2 Kira bertahan 3-4 jam aja. Tapi kalau sudah kecampur minyak Alami wajah kita, dia jadi kayak bikin efek glowy di wajah bukan yang malah kusem kucel gitu. Aku Pakai setiap hari dan dia awet sampe 8-10 bulan jadi ga bikin kantong jebol kok hehe.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD