ADD
3.7
(43 reviews)
Loose Face Powder
02
Melanox
Rp. 249.000
43 Reviews
katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Coverage-nya ada sedikit, powdernya finely milled, hasil akhirnya natural & nggak powdery banget. Bagus buat sehari-hari, but with the hefty price tag, I‘ll still go for other powders yg lebih ada coverage-nya (Coty Airspun) atau yg kemampuan nge-lock makeup lbh baik (RCMA/Ben Nye Colorless/Mehron)

yuanwidy
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

bedak tabur tercocok spanjang pake bedak tabur...ringan...warna juga bagus..wlp harganya mmg agak mahal ya buat bedak tabur..tp suka dan cocok...sudah 3x repurchase..biasanya.pake ini kalo lg g pgn dandan yg berat...hbs mandi lgs pake aja...😊

Ashley123
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

i love this product! hasil nya matte di gw terus tahan lama juga dan gabikin jerawat. waktu itu beli ini karena dapet voucher dari body shop dan kebetulan lagi nya bedak juga. worth it banget lah pokonya!!

listafifaah
24 Mar 2018

Isinya banyak, wanginya enak, cuma di aku kok jd ada jerawat kecil2 gitu.. So aku gak pernah make lagi.. Kalau untuk ketahanan ya B aja sih.. Lagian juga loose powder .. Aku suka ama loose powder krn bikin wajah keliatan natural tp seger gitu.. Gak masalah soal coverage..Cuma sygnya bikin breakouts.. Untuk harga segitu juga kemahalan aku rasa 🙈 .....

Velincriant
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja B aja. Review ini didedikasikan kpd kk kk SPG yang merekomendasikan produk sesukak sukak dia aja tanpa mengecek kon...

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

Nah waktu lagi hetic m body shop aku nyobain juga bedak m BB nya, pas nyoba di outlet nya keliatan bagus aja gitu terus langsung beli mumpung diskon. setelah besoknya aku pakai kok di mukaku kurang pas y. ada kesan glowingnya gitu jadi akhirnya jarang aku pakai

karinadhillah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
17 Jan 2018

Bagus bangett!! Dipakai nggak cracky sama sekali di wajah aku yang super kering. Tahan lama jugaa dan nggak gampang bikin minyakan. Tapi packagingnya rada kurang oke :( karna banyak bgt bedak yang tumpah2 gt ketika dibukaa :(

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

Bedak ini kok.. aneh ya? Nggak ngasi coverage sama sekali, udah gitu oksidasi juga, jatuh ny lebih gelap di kulit wajah aku, padahal udah milih shade yg pas. Menyesal sih beli. ada yang mau btw? shade nomer 3 kalau nggak salah. Baru pakai 4-5 kali, <br>

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2017

the best loose powder so far. halus, bagus, gak cracking, gak bau. pokoknya aku suka banget. Harganya juga lumayan terjangkau. trus ada partikel2 kilatnya gitu, jadi ngebuat glowing2 juga sih. suka bangeeetsss

cristinatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

suka sama bedak ini cocok buat kulitku yg combi, dipake sehari2 buat kuliah, smpe siang bedak ini msh awet, ada efek glowy2nya dan keliatan ada shimmernya cuma gak over sayangnya sih ga sepaket sm puffnya jadi puffnya kmrn beli sendiri hikz repurchase? maybe. masih pgn nyoba yg lain

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD