Loose Face Powder

02

The Body Shop

3.7

35 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

justanggie

8:15 AM . 10 Dec 17

the best loose powder so far. halus, bagus, gak cracking, gak bau. pokoknya aku suka banget. Harganya juga lumayan terjangkau. trus ada partikel2 kilatnya gitu, jadi ngebuat glowing2 juga sih. suka bangeeetsss

5 User's Overall rating

cristinatalia

2:15 AM . 11 Nov 17

suka sama bedak ini cocok buat kulitku yg combi, dipake sehari2 buat kuliah, smpe siang bedak ini msh awet, ada efek glowy2nya dan keliatan ada shimmernya cuma gak over sayangnya sih ga sepaket sm puffnya jadi puffnya kmrn beli sendiri hikz repurchase? maybe. masih pgn nyoba yg lain

5 User's Overall rating

nitiyavrn

8:15 AM . 25 Oct 17

bedak ini enak dipakai untuk sehari-hari, setelah pakai bb cream tea tree aku lgsg set dgn bedak ini. hasilnya matte, teksturnya halus & ngeblend di kulit. yg pasti gak bikin aku jerawatan. tapi sayang gak dapet puffnya.

5 User's Overall rating

hildawputri

2:15 AM . 10 Oct 17

bedak ini ringan bgtt, aq pake utk daily use ketika keluar rumah. nyatu di kulit wajah.. sblm pke bedak ini aq biasa pake pelembab dan sunscreen dlu. jd nempel bgtt. Tp, anehnya bedak ini saat diaplikasikan kyk ada shimmer"nya gt yaa?? ?? repurchase this product? I think Yes!

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

12:33 PM . 05 Oct 17

Loose powder ini aluuussss banget...Pas dipakek lama, di bagian t-zone emang agak berminyak. Tapi berminyaknya itu cantik gtu. Kayak dewy gimana gtu...Lumayan ada coveragenya. Lumayan tahan lama... Gag oxydize... Baunya juga gag aneh2. Sayang dia datang tanpa puff.

4 User's Overall rating

The Body Shop Loose Face Powder
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

2

Wishlists

35

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang ringan serta tahan lama, cocok digunakan setelah memakai alas bedak. Membantu mengurangi minyak dan membuat makeup tetap menyatu pada wajah. Bedak tabur ini memberikan hasil yang matte pada wajah dan telah teruji secara dermatologis. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan alas bedak menggunakan brush atau spons.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Nylon-12, Polyethylene, Silica, PTFE, Boron Nitride, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product