ADD
4.2
(8 reviews)
Loose Face Powder
03
Sampar
Rp. 249.000
8 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

sebenernya bedak ini enak di mukaku dan gak bikin jerawatan (note: aku gampang jerawatan). warnanya cover banget dan smooth di muka, teksturnya juga oke banget. dipakainya juga tahan lama kalo gak kena air. cuma ini gak tau kenapa di mukaku jadi mengkilap dan jatuhnya bikin gak pede jadi akhirnya jarang aku pakai sampai expired

deapratiwi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

ini bedak selain marcks yg aku pake. dari jaman smp smpe skg selalu pake ini kalau ada event/pengen yg agak bagusan 😂 menurutku ini lumayan bagus untuk oily face sih tp yaa ga yg matte bgttt. ini juga ga nyumbat pori2

artirika
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
08 Mar 2018

Cocok banget di muka aku yang kadang kadang berminyak. Loose powder ini tuh ringan dan setelah diaplikasiin ke wajah aku kayak flawless gitu jadinya haha. Baru sekali coba langsung suka, bakal repurchase

descageovani
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Feb 2018

satu-satunya loose powder yang cocok di mukaku!? loose powder lainnya bikin mukaku tambah banyak jerawatnya, tapi ini enggak? yaaa resiko punya muka sensitive dan acne prone ya gini? oil control nya juga lumayan lah.

rizkmutiara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Teksturnya ringan, pilihan warna nya cukup banyak untuk kulit asia dan tidak ada wanginya sama sekali. Kemasan nya terkihat elegan dengan alas transparan dan tutup berwarna silver dengan logo tbs. Sejauh ini pemakaian meskipun muncul minyak pada jam ke 4, tapi tidak membuat warna terlihat luntur dari wajah. Dan tidak menyumbat pori2 yg bisa menyeba...

tansp
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Oct 2017

Bedak tabur ini ringan banget di muka, ga bikin muka keliatan dempul gitu. Suka! Apalagi shadenya pas padahal kulitku cenderung kuning kecoklatan. Nggak tau bakal repuchase kapan soalnya uda dipake 6 bulan lebih tapi msh ada lebih dari setengah (pemakaian setiap hari sblm ngantor). Awet banget dah wkwk. Tapi bedak ini ga ada puff nya jadi kudu beli...

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Aug 2016

Untuk powder nya hasilnya mattifying jadi cocok untuk kulit berminyak. Shade nya juga cocok sama kulitku dan ga bikin muka keliatan kayak topeng. Harganya lumayan affordable considering itu isinya banyak banget. Yang kurang suka mungkin bedaknya ga disertai puff atau sponge nya ya jadi harus pakai brush sendiri. Karena ga ada sponge yang nahan di a...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

+ affordable<br /> + hasil akhir bikin kulit muka matte<br /> + gak bikin menor kayak pakek topeng, shadenya pas di aku untungnya<br /> + udah termasuk aplikator<br /> <br /> - bentuk packaging loose powder biasa<br /> <br /> Gak akan repurchase, mau coba loose powder lainnya :)

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD