Loose Face Powder

03

The Body Shop

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

medinadinda

8:43 AM . 01 Aug 16

Untuk powder nya hasilnya mattifying jadi cocok untuk kulit berminyak. Shade nya juga cocok sama kulitku dan ga bikin muka keliatan kayak topeng. Harganya lumayan affordable considering itu isinya banyak banget. Yang kurang suka mungkin bedaknya ga disertai puff atau sponge nya ya jadi harus pakai brush sendiri. Karena ga ada sponge yang nahan di atas containernya, banyak bedak yang ngumpul diatas sieve nya.

4 User's Overall rating

Sintaaak

12:10 AM . 30 Nov 15

+ affordable
+ hasil akhir bikin kulit muka matte
+ gak bikin menor kayak pakek topeng, shadenya pas di aku untungnya
+ udah termasuk aplikator

- bentuk packaging loose powder biasa

Gak akan repurchase, mau coba loose powder lainnya :)

4 User's Overall rating

The Body Shop Loose Face Powder
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang ringan serta tahan lama, cocok digunakan setelah memakai alas bedak. Membantu mengurangi minyak dan membuat makeup tetap menyatu pada wajah. Bedak tabur ini memberikan hasil yang matte pada wajah dan telah teruji secara dermatologis. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan alas bedak menggunakan brush atau spons.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Nylon-12, Polyethylene, Silica, PTFE, Boron Nitride, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product