Skin Food Buckwheat Loose Powder

21 Beige

SKIN FOOD

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliaseptia

3:15 PM . 10 Aug 17

Ini loose powder andalan aku setalah marcks. Ringan banget, butirannya lembut, warna nyatu banget sama kulit sawo mateng aku. Emang wanginya rada ganggu kaya bunga gitu tapi ga masalah. Dan ketahannya ya so so lah. Cukup nahan minyak. Kalo abis repurchase dongs.

5 User's Overall rating

mutiaranurhadi

10:25 AM . 15 Nov 16

Hello Beauties..
This is my very first reviewing of my daily product. Basically aku pakai produk ini untuk bedak aku sehari-hari walapun aku gunainnya hanya untuk nge-set aja dan touch up ketika siang hari, tapi overall produk ini bagus bgt. Kulit aku adalah jenis kulit kombinasi tetapi cenderung ke kering, jadi kebayang kan kalau salah pilih bedak bisa bikin muka makin kering dan pengelupasan diarea tertentu jadi makin terlihat.Setelah aku pakai sunscreen, moisturizing cream, foundation, cream blush lalu terakhir aku pakai loose powder ini menggunakan powder brush dari ecotools. aku aplikasikan tipis-tipis hanya untuk memberi efek cerah dan alami pada muka aku karena actually aku pakai shade yang sesuai dengan warna kulit aku yang agak tan yaitu 21 Beige. Setelah di aplikasikan awalnya aku agak worry kulit aku jadi kelupas-kelupas tapi aku salah, bedak ini justru menyelamatkan aku dari ke-worry-an aku hehe dan sangat bagus nge-set makeup aku.What I love the most about this product yaitu bedaknya ngga gampang tumpah dan berantakan ke makeup pouch aku yang notaben nya ini adalah loose powder dan gampang tumpah but it turns out not, engga tumpah dan berantakan, karena dari packaging nya udah good quality bgt jadi dengan seharga Rp. 280.000-an bedak ini menurutku worth to buy, karena biasanya aku pakai bedak ini bisa sampai 2-3 bulanan. And yes, I would like to recommend y'all to buy & use this product :)
Cheers.. 

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Skin Food Buckwheat Loose Powder
mutiaranurhadi

mutiaranurhadi

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product