Peach Sake Silky Finish Powder

Translucent

SKIN FOOD

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

5:15 AM . 18 Sep 17

Bedak ini super wangiiiiiii.. sampai-sampai aku merasa pusing. Bedaknya fine milled sih, terbukti langsung berterbangan partikel-partikelnya ketika dibuka. Packagingnya meh karena agak susah pick up produknya. Bedak ini cocok untuk oily skin.

3 User's Overall rating

limmartha

11:20 AM . 06 Jun 17

Beli ini setelah ngerasa innisfree no sebum powder terlalu kering untuk kulitku (padahal dulu enggak deh). Liat Edward Avila, Joan Keem, dan Sunnydahye rekomen bedak ini katanya lebih ok drpd innisfree itu langsung deh cus meluncur beli. Ternyata emang sih, dia lebih smooth drpd innisfree. Ga bikin muka yg totally dead matte kayak innisfree. Wanginya lebih enak kayak peach gitu. Oil control nya juga sama ok nya kayak innisfree kok! Satu hal, packaging nya gedek bamget dan gak suka aja tutupnya kegedean gitu. Packaging sih masih lebih suka innisfree haha

4 User's Overall rating

astaridona

10:21 PM . 14 Sep 16

Ini boleh banget jadi HG finishing powder kuuu <3Sangat berguna untuk aku yang tinggal di daerah panas dengan kelembapan yg cukup tinggi (surabaya) dan mobilitas tubuhnya juga aktif (naik turun tangga, naik motor panas panasan) alias yang gampang keringatan. Kadang aku pakai ini langsung setelah bb cream/foundation, kadang juuga aku pakai sebagai finishing powder setelah pakai bedak yg berwarna terlebih dahulu. It makes me matte at least 6 hours meskipun dilanda keringat cukup tepuk tepukin tissue aja ke bagian muka yang berkeringat dan bedak ini ga akan hilang, Selama pemakaian kulit kerasa haluuuus banget licin dah pokoknya. Ga bikin cakey dan ga pernah bikin break out selama 3 bulan pemakaianku.Bedaknya sendiri translucent jadi ga khawatir warna bedak yang sebelumnya bakal ketimpa. Kalau kita rasakan teksturnya pakai jari memang kerasa banget partikelnya, dan wanginya enak bangeettt wangi buah peach yang lembut tapi memang wanginya ngga tahan lama sih cuma 5 menit awal aja kerasanya. My holygrail powder lah pokoknya.The only cons are the packaging and the price. Packagingnya memang cute tapi terlalu bulky jadi ga friendly untuk dimasukin ke pouch/sling bag untuk jalan jalan. Dan harganya masih agak pricey bagiku meskipun sebenernya ini cukup tahan lama, 3 bulan belum habis juga bedak ini padahal dipakai terus tiap hari.

5 User's Overall rating

f.kartika

12:57 PM . 26 Jun 16

Cocok untuk muka yg oily dan mudah berkeringat, muka balik segar lagi sehabis touch up dan pastinya ga bikin break out! Wangi peachnya segar (tp ga bikin ganggu), mukapun jd halus dan lembut. Diberi nilai 4 karena walopun ini translucent, tp kadang saat awal pemakaian bisa kelihatan ada white cast nya. Packagingnya bagus banget walopun rada bulky. Dan kayakany hampir semua puff Skinfood itu pada lembut, dibandingkan puff bedak channel pun masih suka puff skinfood ini .

4 User's Overall rating

rain

12:23 AM . 24 Oct 15

Suka banget sama bedak ini, dalem list 3 things in my very basic make up regime. Bedak dasar + pensil alis + bedak ini. Buat gw yg suka jalan kaki ke kantor panas2an, ni bedak bikin muka ga lepek seharian. Matte n nyerep minyak plus bikin kulit jadi alus. Buat dipake finishing make up pesta jg okeh bgt. Cuman kurang suka sama packagingnya krn bulky. Tp isinya sih byk dan tahan lebih dr 6 bln walau dipake tiap hari (jadi gimana yak ahhahaha)

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Peach Sake Silky Finish Powder
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

9

Wishlists

7

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Skin Food Peach Sake Silky Finish Powder adalah bedak tabur dengan Micro Silica Powder dari metode Air Jet Mill yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan tampak bersih sempurna.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product