ADD
3.8
(85 reviews)
Buckwheat Loose Powder
Transparent
SKIN FOOD
Rp. 245.000
85 Reviews
gebbymaharani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Oil control di kulit kombinasi to dry buat aku pas banget! Ga terlalu kering soalnya biasanya yang oil controlnya bagus malah bikin patchy di wajah karena kering banget. Packaging is da cutesttt, lebih suka packaging lamaa lebih sleek dan cute gitu, packaging yang baru kyk mainann

poposhang
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
06 Jul 2018

beli ini karena iseng aja sih lagi nyari loose powder gitu, isinya banyak banget sampe sekarang gk habis2, cuman sayangnya oil controlnya gk mempan di aku 😭 jadi dpake beberapa jam udah minyakan aja semuka, jadi nganggur gk pernah dipake

cladyssutanto
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

btw packaging nya berubah skrg jd lebih simple. beli ini pure karena kepo, tanpa cari2 review. wanginya enak walaupun agak kenceng, butirannya finely mild, puffnya lembut dan isinya banyak dibandingin loose powdernya etu** dan innisfr** (dgn harga yg mirip sm etu** dan innisfr**) . walaupun tulisannya transparant sesungguhnya dia ada warnanya, ya w...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Bedak yang bagus buat nahan minyak di wajah. Hasilnya natural dan teksturnya halus. Ada wanginta tapi gak menganggu sih. Isinya juga cukup banyak. Banyak yang rekomendasiin ini buat para pemula yang lagi cari bedak. Sampe sekarangpun walaupun aku banyak bedak tapi aku selalu stok bedak ini karena hasil finishnya yang beda-beda. Hasilnya ini bagus k...

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 May 2018

bedak yang cukup oke untuk pemakaian sehari2.. di kulit terasa mulus dan ga oily... di aku ga bikin jerawatan juga ❤ cukup puas dengan bedak ini, harganya juga ga terlalu mahal kalo beli di olshop... tempatnya juga cantik, jd ga malu-maluin kalo touch up di tempat umum

violinanab
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
17 May 2018

sebelum pk ini aku pake yg dr etude house yg no sebum emang oil control bgs tp bikin muka kering:( dan bedak ini enak banget bikin muka ga mengkilap tapi ga bikin keringg dan bikin muka keliatan glowing gitu krn ada gliter yg kecil kecil banget

rizkykorlee22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

loose powder dari skinfood ini enak banget buat dipake untuk daily ngk bikin bruntusan dan teksturx halus sama lembut banget malah bikin kulit jadi glowing alami dan yang paling aku suka sama wangi buah peachx itu tuch kaya berasa korea banget...tapi sayangnya produk ini kurang bisa bertahan lama oil controlx dan kemasannya apalagi tutupx semaki...

dee2578
Combination, Medium Dark, Warm, 40 - 44
06 May 2018

Secara texture siy menurutku bagus2 aja. Tapiii... kok diaku kaya topeng yah.. hahaha apa aku pakenya kebanyakan atau apa.. tp warna yg satunya juga di aku kaya pek tay ( keputihan). Tapi memang aku hanya cocok ( itupun ga semua) skincare Korea instead of Make up nya. Skin Tone ku terlalu gelap untuk make up korea. Setelah nge-blend ma kulitku buka...

Rizkyclaudiap
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

suka banget sama bedak ini, isinya banyak gak habis habis. tekstur bedaknya lembut banget. gak ngasih coverage sih tp lumayan bikin matte, oil controlnya lumayan. bedak tabur favorite banget. packagingnya juga kokoh banget.

Rahzz_snifsnifs
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Feb 2018

aku beli bedak ini karena reviewnya bagus2 banget. tapi menurutku nggak banget, entah kenapa rasanya kayak pake tepung, tekstur bedaknya aneh. akhirnya dipaksain abisin karena sayang dan tentusaja ga akan beli lg

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD