Buckwheat Loose Powder

Transparent

SKIN FOOD

3.8

71 Reviews

Product Price IDR 245,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putandriana

9:15 AM . 03 Sep 17

beli bedak ini krn direkomendasiin temen kuliah. bedak ini isinya banyak banget terus nahan minyaknya jg oke bgt, baunya enak, ringan, tp sayangnya di aku kok nyumbat pori2 ya... di rmh masih banyak bgt bedaknya tp takut makenya krn muncul jerawat putih kecil2.

3 User's Overall rating

fildzahraihan

7:35 PM . 17 Aug 17

yg pertama di notice : wah isinya banyak banget (dibanding loose powder korea lainnya). Terus wangi! tapi gak ganggu ku suka. Terus lumayan bisa nahan minyak, dan paling suka itu...puffnya ENAK BANGEET!! Punya dua warna yg transparan sm yg 23, udah repurchase terus terusan. Cuma karena gede gak terlalu travel friendly. Tp bagus packaging nya ala ala vintage gitu.

5 User's Overall rating

randee

1:15 PM . 10 Aug 17

wah ini sih bedak tabur yang paling bagus. biasa pakai no 23 karena paling cocok ke warna kulit kuning gitu.. pemakaian setelah foundation untuk lebih ngeset foundation atau kalau langsung pakai setelah pelembab juga oke banget. butiran powdernya sangatsangat lembut dan gak bikin cemangcemong berlebihan. walaupun harganya lumayan mahal, tapi bedak ini wort it banget. plus spongenya, haluuuuusss banget. mantap beud dehhh

5 User's Overall rating

leilac

8:56 PM . 20 Jul 17

Loose powder brand Korea pertama yang aku punya.
1. Aku pernah pake yang shade natural, skin beige dan ungu. Cuma yang aku repurchase sampe sekarang yang shade natural. Karna paling cocok sama warna kulitku (kulitku warnanya kuning langsat btw)
2. Wanginya enak. Teksturnya halus. Coveragenya lumayan. Cocok dipake sehari-hari. Cuma kalo mau kondangan ya pake dulu foundie/BB-CC-DD cream.
3. Gak bikin muka aku jerawatan. Lumayan bisa mengontrol sebum. Cuma kalo abis wudhu ya musti touch up.
4. Aku beli di online shop kisaran 75-95. Di mall, harganya IDR 110k

5 User's Overall rating

puan22

4:15 AM . 06 Jul 17

Aku purchase product ini krn katanya bedak ini ringan bgt utk dipakai sehari2. Overall menurut aku hasilnya biasa aja sih malah aku beli shade yg paling gelap jg masih keputihan di aku hihi. Utk packagingnya aku suka bgt krn dia kaya vintage gitu..tp bedak ini ga nahan minyak ya jd utk wajah yg oily kayak aku sepertinya bakal cari bedak tabur lain yg bisa nahan minyak

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder
andinayessi

andinayessi

2 years ago

7

Wishlists

71

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Skin Food Buckwheat Loose Powder adalah bedak tabur dengan partikel halus dan lembut, yang dapat memberikan hasil akhir wajah yang tampak bercahaya dan lembut. Diperkaya dengan ekstrak beras yang dapat membuat wajah tampak lebih jernih dan mampu meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product