Buckwheat Loose Powder

Transparent

SKIN FOOD

3.8

74 Reviews

Product Price IDR 245,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliceoriona

10:06 AM . 16 Oct 17

sudah re purchases 5x, berarti tau dong, ini produk bagus bgt. wanginya jg nenangin, aku suka baunya. (kalau aja ada parfumnya pasti ku beli jg) hahahapuff nya soft, enak, ukurannya pass, bedaknya sendiri jg lembut , butirannya halus. lumayan tahan dengan wajah ku yg super oily. ringan di kulit. 

5 User's Overall rating

pybub

7:54 PM . 01 Oct 17

bedak ini awalnya aku beli secara ga sengaja terus ternyata bagus, butirannya lembut dan lumayan bisa nahan minyak. puff nya juga bagus. aku pake yg shade natural beige dan bener bener natural di kulit aku.

4 User's Overall rating

riskymei

2:15 AM . 28 Sep 17

Beneran bagus sih dengan harga segitu dan dgn kualitas yg menurutku bagus juga ya sesuailah, aku pake yg shade 23(natural beige), ngeblend bgt kok dgn skin tone aku yg warm gak keterangan gak gelap juga, terus suka nya lagi puff nya beneran super puffy, aku gapernah nemuin puff bawaan dr bedaknya yg se enak itu amat sgttttt puffy enak bgt serius bukan puff bawaan dr bedak yg ngasal gt, ohhh ya coverage nya sih sebetulnya gak nge cover item2 bekas jerawat ya karna biar gimana ini cuma losse powder bukan foundation atau bb cushion, tp menurutku dia cukup nahan minyak sih sekitar 3/4 jam msh aman lah

5 User's Overall rating

putandriana

9:15 AM . 03 Sep 17

beli bedak ini krn direkomendasiin temen kuliah. bedak ini isinya banyak banget terus nahan minyaknya jg oke bgt, baunya enak, ringan, tp sayangnya di aku kok nyumbat pori2 ya... di rmh masih banyak bgt bedaknya tp takut makenya krn muncul jerawat putih kecil2.

3 User's Overall rating

fildzahraihan

7:35 PM . 17 Aug 17

yg pertama di notice : wah isinya banyak banget (dibanding loose powder korea lainnya). Terus wangi! tapi gak ganggu ku suka. Terus lumayan bisa nahan minyak, dan paling suka itu...puffnya ENAK BANGEET!! Punya dua warna yg transparan sm yg 23, udah repurchase terus terusan. Cuma karena gede gak terlalu travel friendly. Tp bagus packaging nya ala ala vintage gitu.

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder
andinayessi

andinayessi

2 years ago

7

Wishlists

74

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

The Skin Food Buckwheat Loose Powder adalah bedak tabur dengan partikel halus dan lembut, yang dapat memberikan hasil akhir wajah yang tampak bercahaya dan lembut. Diperkaya dengan ekstrak beras yang dapat membuat wajah tampak lebih jernih dan mampu meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product