Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV

Translucent

SK-II

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 560,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinafransisca

10:06 AM . 30 Apr 17

Loose powder favoritku nih... powdernya lembut banget.. awal dipakai pasti terlihat terlalu putih di wajahku yg sawo matang... tapi lama kelamaan ngeblend di kulit dan bikin glowing. Suka deh... untuk harganya yg mahal worth it deh... isinya banyak bisa dipake lama kog... sekitar 6-8 bulan..

4 User's Overall rating

lautocean

10:58 AM . 29 Jan 17

Menurutku loose powder SK-II ini biasa aja karena menurutku powder dari clarins & chanel lebih bagus walaupun harganya lebih murah dibandingkan dengan 2 produk tersebut. Finishing powder ini terasa sedikit chalky dan tidak selembut jika dibandingkan clarins & chanel. Will not repurchase. Packaging plastik yang bagus dan terkesan mewah. Dapat diaplikasikan dengan brush atau spons makeup sebagai finishing powder atau setting powder.

3 User's Overall rating

laras95

1:13 PM . 12 Apr 16

Biarpun waktu dipakai agak powdery, which is malah bagus sebagai setting powder buat kulit oily ku, loose powder ini gak cakey maupun crease di "lipatan lipatan" wajah. Lama kelamaan memberi efek halus, cerah dan healthy glowing pada wajah. Happy, karena biarpun tersedia hanya satu warna, pas banget dengan tone kulitku gak pake pektay.

4 User's Overall rating

Dheams

12:27 PM . 08 Mar 16

saya sangat suka sekali produk SK II ini membuat wajah saya terasa halus dan tahan lama di aktivitas yang padat, untuk menggunakannya sangat mudah dan tidak perlu terlau banyak di wajah kemudian diratakan ke seluruh wajah menggunakan spoon :)

5 User's Overall rating

wmaris

11:01 PM . 18 Feb 16

Awalnya aku agak ragu2 pake LP SKII karena kebanyakan orang lebih mengenal SKII sbg skincare dibanding make up tp setelah merk lain yg biasa aku pake habis, aku coba ini...and I'm very impressed with this powder.. ternyata bener bikin kulit keliatan lebih halus dan glowy. Ada efek brightening dan ga bikin cakey juga. Dan yg penting ga crease utk setting foundi/concealer under eyes karena aku agak trauma pake high branded LP tapi ternyata malah settled into fine lines under eyes thus accentuating them and made me look older :(. But I'm very happy with LP SKII dan untung ini produk ngga DC.

5 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV
yunihuang

yunihuang

1 year ago

6

Wishlists

13

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV merupakan bedak tabur dengan efek natural dan lembut serta tahan lama. Produk ini tahan akan kotoran, keringat, dan air sehingga tata rias tidak akan luntur ataupun pudar. Produk ini juga mengandung Pitera® yang dapat menutrisi kulit agar kulit tetap halus dan lembut.

How to Use:
Gunakan produk ini dengan spons khusus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product