Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV

Translucent

SK-II

3.8

16 Reviews

Product Price IDR 560,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajpermana

8:54 AM . 04 Oct 17

Loose powder ini bikin ketergantungan bgt..i bought this over and over again..smpt selingkuh tp ga bs lama2..selalu balik lg!! Awal make sih memang ga berkesan ko putih bgt ya warnanya,tp setelah nempel d muka..amazing ngeblend bgt k muka,lembut n nyaman di pakai sehari2 plus ada spf pula..sukkkaaa pokoknya..minusnya cuma tempatnya gede bgt aga ribed klo d bawa travelling

5 User's Overall rating

laleadinda

11:44 AM . 03 Oct 17

Berharap lebih sama loose powder ini karena pernah cobain auractivator cc cream-nya dan cocok banget. Ga ada yg istimewa sih menurutku, powdery bgt jadi rawan cakey di produk tertentu. Ada wanginya sedikit dan walaupun katanya translucent ini bisa naikin tone alias ga translucent? Packagingnya gede kaya mayoritas loose powder sih, tapi mewah mahalnya keliatan. Dan too pricey buat kualitas yang hmmm biasa aja

4 User's Overall rating

aditiyadita

3:28 PM . 02 Oct 17

Bakal jadi bedak andalan setelah galau mau pake bedak apa setelah lepas dari krim dokter. Dan aku emang lebih suka loose timbang yang padet. Cobain dan untungnya dia ga bikin kenapa2 muka; ga ada reaksi negatif. gak berbau dan serbuknya ga kemana-kemana. kaya ga pake bedak, ringan. Warnanya putih kalau dipakai di warna kulit mukaku yg indonesia sekali tapi lama2 beneran nyatu sama warna kulit, natural finish. love.

4 User's Overall rating

tinafransisca

10:06 AM . 30 Apr 17

Loose powder favoritku nih... powdernya lembut banget.. awal dipakai pasti terlihat terlalu putih di wajahku yg sawo matang... tapi lama kelamaan ngeblend di kulit dan bikin glowing. Suka deh... untuk harganya yg mahal worth it deh... isinya banyak bisa dipake lama kog... sekitar 6-8 bulan..

4 User's Overall rating

lautocean

10:58 AM . 29 Jan 17

Menurutku loose powder SK-II ini biasa aja karena menurutku powder dari clarins & chanel lebih bagus walaupun harganya lebih murah dibandingkan dengan 2 produk tersebut. Finishing powder ini terasa sedikit chalky dan tidak selembut jika dibandingkan clarins & chanel. Will not repurchase. Packaging plastik yang bagus dan terkesan mewah. Dapat diaplikasikan dengan brush atau spons makeup sebagai finishing powder atau setting powder.

3 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV
yunihuang

yunihuang

2 years ago

6

Wishlists

16

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV merupakan bedak tabur dengan efek natural dan lembut serta tahan lama. Produk ini tahan akan kotoran, keringat, dan air sehingga tata rias tidak akan luntur ataupun pudar. Produk ini juga mengandung Pitera® yang dapat menutrisi kulit agar kulit tetap halus dan lembut.

How to Use:
Gunakan produk ini dengan spons khusus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product