ADD
4.1
(21 reviews)
Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV
Translucent
SK-II
Rp. 560.000
21 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 May 2018

Textur dan wangi nya lembut, puff nya lembut super enak klo dipake ke wajah, hanya ada 1 shade ya cream terang gt.... btw bisa juga lho dipake buat nge-baking make up, hasilnya lumayan tahan 6 jam Sebenernya bisa dibawa buat traveling karena disediakan penyekat biar ga tumpah, tapi ya kurang simple aja krn ukuran wadahnya yg lumayan hehe

mommymikhayla
16 May 2018

baru pertama kali pakai bedak ini rasanya biasa aja. lama lama malah ketagihan dan mau repurchase lagi. di wajah jadinya glowing cantik kalau pakai bedak ini, dan meskipun wajahku sensitif banget tapi gak pernah gatal saat pakai bedak ini. love it

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
11 Feb 2018

Suka banget sama loose powder ini. Case dan puff-nya cantik. Puff-nya cukup lembut. Biasanya kulit aku suka gatal-gatal kalau pakai puff bawaan loose powder, tapi yang ini nggak. Ada semacam sekat dengan pori, yang bisa membantu mengurangi powder pada puff. Jadi powder yang nempel di puff lebih tipis. Tinggal di tepuk ke sekat tsb. Awal pemakaian b...

gertha0611
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Bedak ini pertama dikasi oleh kakakku, pertama kali aku pake kok rasanya kaya keputihan tapi lama-lama in love bgt sm bedak ini krn dia nge-blend bgt di kulit muka dan bikin jd glowing gituu.. definitely gonna repurchase❤️

Pegassiopeia
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
04 Dec 2017

Aku udah repurchase ini berkali” Awalnya mama aku make ini, habis itu iseng iseng coba dan hasilnya bagus gitu aku suka. Akhirnya keterusan deh sampe sekarang make ini terus kalo udah makeup. Soalnya hasilnya kayak bikin muka lebih cerah gitu

ajpermana
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
04 Oct 2017

Loose powder ini bikin ketergantungan bgt..i bought this over and over again..smpt selingkuh tp ga bs lama2..selalu balik lg!! Awal make sih memang ga berkesan ko putih bgt ya warnanya,tp setelah nempel d muka..amazing ngeblend bgt k muka,lembut n nyaman di pakai sehari2 plus ada spf pula..sukkkaaa pokoknya..minusnya cuma tempatnya gede bgt aga rib...

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

Berharap lebih sama loose powder ini karena pernah cobain auractivator cc cream-nya dan cocok banget. Ga ada yg istimewa sih menurutku, powdery bgt jadi rawan cakey di produk tertentu. Ada wanginya sedikit dan walaupun katanya translucent ini bisa naikin tone alias ga translucent? Packagingnya gede kaya mayoritas loose powder sih, tapi mewah mahaln...

aditiyadita
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

Bakal jadi bedak andalan setelah galau mau pake bedak apa setelah lepas dari krim dokter. Dan aku emang lebih suka loose timbang yang padet. Cobain dan untungnya dia ga bikin kenapa2 muka; ga ada reaksi negatif. gak berbau dan serbuknya ga kemana-kemana. kaya ga pake bedak, ringan. Warnanya putih kalau dipakai di warna kulit mukaku yg indonesia sek...

tinafransisca
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
30 Apr 2017

Loose powder favoritku nih... powdernya lembut banget.. awal dipakai pasti terlihat terlalu putih di wajahku yg sawo matang... tapi lama kelamaan ngeblend di kulit dan bikin glowing. Suka deh... untuk harganya yg mahal worth it deh... isinya banyak bisa dipake lama kog... sekitar 6-8 bulan..

lautocean
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

Menurutku loose powder SK-II ini biasa aja karena menurutku powder dari clarins & chanel lebih bagus walaupun harganya lebih murah dibandingkan dengan 2 produk tersebut. Finishing powder ini terasa sedikit chalky dan tidak selembut jika dibandingkan clarins & chanel. Will not repurchase. Packaging plastik yang bagus dan terkesan mewah. Dapa...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD