Shine Free Loose Powder

02 Natural Medium

SilkyGirl

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

3:15 AM . 22 Nov 17

kemasannya standar karena boros dan sepertinya cepat retak kalau salah-salah naruhnya. pakai ini keliatan banget matte nya, cocok buat oily skin soalnya ketahannya lumayan lama utk ukuran bedak tabur. htpp://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

rindriagattoo

7:39 PM . 31 Aug 17

Asal comot aja di Guardian tertarik beli karena embel-embel 'shine-free'. Liat komposisinya malah ada BHA-nya di bagian belakang. Jarang-jarang nih, yaudah lah akhirnya coba beli. Butirannya haluuuus banget, lebih halus daripada Sariayu Loose Powder. Staying powernya oke banget apalagi buat ngeset make-up. Shine-freenya lumayan lho, bisa > 4 jam padahal mukaku oily banget. Dari jam 8 sampe jam 12an masih nggak keliatan berminyak, bahkan di T-zone sekalipun. Kekurangannya sih sering mbleber lewat lubang-lubang kecilnya yang di tengah itu aja. Overall, bagus sekali!

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

3:43 PM . 27 Apr 17

Sebenernya suka sm tekstur bedak ini. Halus banget. Gampang diratain.tahan lama untuk ukuran bedak tabur. Tapiiiii..... Kenapa di aku jadinya oxy banget.... Menggelap banget setelah 2 jam... Sedih.... Padahal suka banget sm tekstur bedaknya... Akhirnya gag repurchase sampek sekarang... 

4 User's Overall rating

ayundigira

3:08 AM . 08 Apr 17

udh ketiga kalinya repurchase! favorite banget karena butiran nya halus and goes very lightly on my skin. hasilnya di aku ga matte ya tapi dewy gitu which i like. it smells nothing to me, ga ada harum2nya, bedak tok. harganya pun ya termasuk middle bahkan murah compared to other brand. cuman ya packagingnya memang agak riskan sih ya jd jarang aku bawa kemana-mana. repurchase? maybe yes kalau belum kesampaian beli powder sebelah ??

4 User's Overall rating

sfrlbr

3:19 PM . 05 Jan 17

Gue beli ini waktu itu karena ga sengaja lagi di buru2 jadi asal comot aja :( Tapi ternyata gue tahan make ini sampe abis hahaha. Teksturnya oke ga menyumbat pori ga ngegumpal jg kl udah lama, tapi sponsnya kasar gue jd harus beli spons baru trs ternyata packagingnya jg not good. Kalo di taro di tas walaupun di tutup rapat dia masih bisa meleber-leber keluar dan ngotorin tas. Sayang banget padahal tekstur nya mayan oke. I will not purchase this again because of the packaging and the sponge sorry.

3 User's Overall rating

SilkyGirl Shine Free Loose Powder
venadiaa

venadiaa

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

SilkyGirl Shine Free Loose Powder merupakan bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan membuat tata rias lebih tahan lama dan tidak mudah luntur. Produk ini membuat wajah bebas kilap sehingga aman untuk digunakan sehari-hari ketika beraktifitas.

How to Use:
Setelah menggunakan bedak dan alas bedak, gunakan bedak tabur sebagai proses akhir agar tata rias tetap sempurna. Gunakan kuas atau spons.

Suitable for:
Kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »