Shine-Free Loose Powder

Natural

SilkyGirl

3.7

21 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dillanggraeni1995

3:15 AM . 23 Oct 17

ada yg udh pernah coba ini? menurut aku sih package nya sih kurang ya karna kalau untuk dibawa kemana2 suka tumpah2 gitu...so far kalau untuk pemakaian di muka sih suka bgt!!! mukaku masih ttp kinclong hehehe

5 User's Overall rating

rnfadillaa

2:15 AM . 01 Oct 17

Kesukaan bangett! Entah sudah berapa kali repurchase loose powder ini, ringan banget buat dipake sehari-hari, harganya juga affordable, shadenya pas bgt di mukaku. Kalo mau acara22 tertentu tinggal pake setelah foundation ajaaaa. Sukaak!

4 User's Overall rating

fitria.r

1:15 PM . 27 Sep 17

Engga tau kenapa aku suka aja sama Silkygirl. Selalu aja pengen nyoba tiap produk dr Silkygirl. Percobaan iseng2 aku beli bedak tabur Silkygirl ini. Aku kira hasilnya bisa memuaskan kaya mascara Hi-definitionnya, tapi nyatanya engga. Pake bedak tabur ini engga menyatu di kulit aku, berasa kaya pake topeng. Mungkin salah dipilihan warnanya. Aku lupa pilihan warnanya, atau emang cuma ada 1 pilihan warna.. krn baru pemakaian 3x, bedak ini lgsg aku taro di rumah, engga pernah di pake lagi. Bentuknya juga boros, tutupnya gampang retak

2 User's Overall rating

istiawliya

12:08 PM . 02 Apr 17

aku beli ini karena ngeliat reviewnya bagus,tapi pas aku pake di kulit aku yang sensitive dan acne prone dia nambah jerawat aku dan bikin gatel banget,oil controlnya lumayan,packagingnya makan tempat gitu,isi bedaknya suka keluar2 gitu jd bikin kotor.

2 User's Overall rating

Qiiyy

4:38 PM . 15 Mar 17

coba ini karena iseng, krn ga tau mau beli loose powder apa, tiba" lewat depan counter silky girl langsung beli ini. pas di coba enak bgt di muka, butiran powdernya alus cuma abis pake bbrp hari muka ku bruntusan dan kusam.. ga bakal repurchase lg deh..

3 User's Overall rating

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder

2 years ago

11

Wishlists

21

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder adalah bedak tabur ringan, bebas minyak, dan tidak mengkilap. Butiran bedaknya halus dan bebas pewangi. Bedak ini memberikan tampilan yang halus dan natural, serta tidak menyumbat pori-pori. Warna yang tersedia diformulasikan khusus pada warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons, lalu ratakan.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product