Shine-Free Loose Powder

Natural

SilkyGirl

3.7

18 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

istiawliya

12:08 PM . 02 Apr 17

aku beli ini karena ngeliat reviewnya bagus,tapi pas aku pake di kulit aku yang sensitive dan acne prone dia nambah jerawat aku dan bikin gatel banget,oil controlnya lumayan,packagingnya makan tempat gitu,isi bedaknya suka keluar2 gitu jd bikin kotor.

2 User's Overall rating

Qiiyy

4:38 PM . 15 Mar 17

coba ini karena iseng, krn ga tau mau beli loose powder apa, tiba" lewat depan counter silky girl langsung beli ini. pas di coba enak bgt di muka, butiran powdernya alus cuma abis pake bbrp hari muka ku bruntusan dan kusam.. ga bakal repurchase lg deh..

3 User's Overall rating

rizkiay

7:45 AM . 06 Feb 17

Kebetulan lagi bingung mau cobain loose powder tapi lihat ini produk packagenya lumayan dan aku coba untuk lebih hati" lagi untuk menyimpannya karena takut pecah dan mungkin ini gampang pecah jadi jarang aku bawa pergi.. Cocok untuk kulit aku yang oily dan warnanya nyatu dikulitku

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

ciciriput

3:15 AM . 27 Jan 17

Beli ini karena terpaksa, loose powder Viva kesayangan abis dan adanya ini. Hiks. Yang bikin saya terkesan pertama kali (dan sampe sekarang) adalahnya packagingnya yang kokoh, kece abis deh. Dalemnya juga dapet sponge biasa, lalu ada lapisan bolong2 untuk dapet kuantiti bedak yang pas ga tumpe tumpe, dan yang saya suka bagian ini bisa dibuka! Jadi kalo mau baking pake brush tinggal dibuka biar dptnya banyak. Kurangnya dari produk ini adalah dia sangaaat sangat loose sampe sering tumpah, bahkan ketika saya udh ngetap dulu sebelom apply masih suka tumpah kena baju/meja. Untuk muka saya yg berminyak cocok2 aja sih... Cukup awet untuk sekitar 4-5 jam. Repurchase? No. Bukan karena saya gasuka dan ga cocok dg produk ini, tapi karena udh ketergantungan sama si Viva jadul. ?

3 User's Overall rating

ayundigira

10:44 AM . 25 Jan 17

sudah repurchase ke dua kali krn jadi favorit bgt. biasa dipakai untuk finishing setelah bb cream krn daily face make up ku ya cuman sebatas bb cream dan powder tercinta ini hehe butirannya halus, coveragenya medium lah, dan sponge nya termasuk niat dibanding sponge bawaain brand lain. hasil akhirnya sih di aku ga matte ya, dan ga seperti namanya yg shine free krn kilap di samping hidung dan forehead masih terlihat. but its okay aku malah suka dewy begini krn jatohnya make up ga terlalu kaku. repurchase sih pasti kayaknya, sambil cari-cari yang lebih cocok.

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder

2 years ago

11

Wishlists

18

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder adalah bedak tabur ringan, bebas minyak, dan tidak mengkilap. Butiran bedaknya halus dan bebas pewangi. Bedak ini memberikan tampilan yang halus dan natural, serta tidak menyumbat pori-pori. Warna yang tersedia diformulasikan khusus pada warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons, lalu ratakan.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product