Shine-Free Loose Powder

Natural

SilkyGirl

3.8

26 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninaapriliani

2:58 PM . 16 Jan 18

Bedak tabur ini teksturnya bener-bener ringan dan enak bgt dipake sehari2, apalagi untuk cewe2 yg sehari-harinya ga gitu suka makeup tapi cuma pengin mukanya keliatan halus, bedak ini beneran reccomended deh. Kalo soal coverage, dia ga begitu bisa nutupin bekas jerawat. Kalo nahan minyak? Hmm sekitar 2 sampe 4 jam deh kalo dimukaku. Kalo untuk packagingnya sih aku ga ada masalah sebenernya. Kan banyak yang blg rawan tumpah ya, kalo aku sengaja ga ngelepas seal plastik yang nutupin lubang2 kecil buat ngeluarin bedaknya, karena takut bedaknya bakalan keluar2 dari situ terus bikin belepotan dimana-mana, instead tiap mau pakai, plastik buat tempat puff nya itu yang aku buka. Lumayan ribet sih kalo misal mau dipake diluar rumah dan makan waktu juga. Tapi lumayan mengurangi risiko dia bakal tumpah asal bukanya pelan2 ? repurchase? I don’t think so, kayaknya aku mau balik pake loose powder dari brand sebelah yang coveragenya lebih ada hehehe

3 User's Overall rating

shabrina.khairunnisa

12:02 PM . 31 Dec 17

saat awal pemakaian rasanya kering banget, tp lama-lama bakal kelihatan bagus, natural, dan nahan minyak banget  (utk kulit kombinasi kaya aku). bisa banget buat baking pas full makeup ataupun bedak sehari-hari. ga bikin komedoan juga. karena harganya murah jadi kemasannya standar lah. di aku sih gapernah sampe retak dan tumpah, asal jangan ganas-ganas pas naroh/bawa, bakalan aman-aman aja kok 

5 User's Overall rating

prayta

11:15 AM . 10 Dec 17

Suka banget sama bedak tabur satu ini, dia beneran bikin pori aku ngeblur.. kalo lagi males dandan aku cuma pake pelembab terus powder ini udah cukup, harganya juga murah.. ininya banyak, aku udh pake ini dari Semester 1 kuliah dan selalu repurchase kalo abis..

5 User's Overall rating

CinthiaT

7:15 AM . 30 Nov 17

bedak tabur dr silkygirl ini halus banget dan ringan di muka....ketahanan d muka yg super oily jg ok banget. dan walau dipakai sendiri tanpa base apapun ttp ga menggumpal atau jadi cakey sih..yg aku ga suka dr bedak ini cuma tempatnya aja..keliatan murah bgt dan kalau d bawa2 takut tumpah

5 User's Overall rating

agustinazimah

7:15 PM . 20 Nov 17

kemasannya standar karena boros dan sepertinya cepat retak kalau salah-salah naruhnya. pakai ini keliatan banget matte nya, cocok buat oily skin soalnya ketahannya lumayan lama utk ukuran bedak tabur. htpp://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder

2 years ago

11

Wishlists

26

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SilkyGirl Shine-Free Loose Powder adalah bedak tabur ringan, bebas minyak, dan tidak mengkilap. Butiran bedaknya halus dan bebas pewangi. Bedak ini memberikan tampilan yang halus dan natural, serta tidak menyumbat pori-pori. Warna yang tersedia diformulasikan khusus pada warna kulit orang Asia.

How To Use:
Aplikasikan bedak tabur ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons, lalu ratakan.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product