ADD
3.6
(32 reviews)
Shine-Free Loose Powder
Natural
Dolce & Gabbana
Rp. 35.000
32 Reviews
amiriff
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

- Packaging bagus, dapat sponge juga - Texture partikel powder nya cukup halus - Shade Natural medium ini ada sedikit pink undertone - Semakin banyak/semakin tebal dipakai akan semakin terlihat powdery - Kandungan bahannya aman untuk kulit sensitif

bungaolivia
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
20 Jun 2018

waktu itu di counternya lagi ada diskon jadilah beli bedak ini. Hasilnya di muka aku sih biasa aja gak gimana gimana banget cuma yang bikin kesel itu muka aku langsung bruntusan sejidat setelah beberapa jam pemakaian :(

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

ini salah satu loose powder kesukaan ku, digunakan sampai habis. dia translusent, cocok untuk kulit aku yang saat itu berjerawat. kalau di perhatiin dari dekat dia kayak terdapat sedikit shimer dikulit kita. dan powder ini cukup menyatu dikulit ku.

vinaasmn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

beli ini karna pas lagi diskon di guardian. awalnya suka sama produk ini dengan tekstur yg lembut, dan aroma yg ga nyengat. kali kedua pakai tuh kulit jadi kaya kering bnget gituuuu plus sponge bawaannya itu kasar banget bikin kulit gatal. repurchase? no

septianicha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

loose powder ini gatahan lama kalo di iulit gue, palingan stay in place 2-5 ja doang. terus baunya juga agak kurang sedep kalo menurut gue. cuman plusnya dari productini tuh tekstur powdernya lembut abis dan rigan. jadi berasa gapake bedak aja gitu. yg kurang gue suka itu aplikator bawaannya agak kasar dan tempatnya yg gafleksible dan bisa bikin tu...

fennylucianaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

udah beli ini dua kali karena loose powder ini Bagus menurut gw.. dan harganya juga gak terlalu mahal.. misalnya ada foundie yang lengket dan berminyak.. biasanya ge pakein loose powder ini dan hasilnya langsung matte gitu.. enak deh.. kalo untuk beli lagi kayaknya enggak deh karena masih ingin mencoba yang lainnya :)

ninaapriliani
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jan 2018

Bedak tabur ini teksturnya bener-bener ringan dan enak bgt dipake sehari2, apalagi untuk cewe2 yg sehari-harinya ga gitu suka makeup tapi cuma pengin mukanya keliatan halus, bedak ini beneran reccomended deh. Kalo soal coverage, dia ga begitu bisa nutupin bekas jerawat. Kalo nahan minyak? Hmm sekitar 2 sampe 4 jam deh kalo dimukaku. Kalo untuk pack...

shabrina.khairunnisa
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
31 Dec 2017

saat awal pemakaian rasanya kering banget, tp lama-lama bakal kelihatan bagus, natural, dan nahan minyak banget  (utk kulit kombinasi kaya aku). bisa banget buat baking pas full makeup ataupun bedak sehari-hari. ga bikin komedoan juga. karena harganya murah jadi kemasannya standar lah. di aku sih gapernah sampe retak dan tumpah, asal jangan ga...

prayta
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Suka banget sama bedak tabur satu ini, dia beneran bikin pori aku ngeblur.. kalo lagi males dandan aku cuma pake pelembab terus powder ini udah cukup, harganya juga murah.. ininya banyak, aku udh pake ini dari Semester 1 kuliah dan selalu repurchase kalo abis..

CinthiaT
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

bedak tabur dr silkygirl ini halus banget dan ringan di muka....ketahanan d muka yg super oily jg ok banget. dan walau dipakai sendiri tanpa base apapun ttp ga menggumpal atau jadi cakey sih..yg aku ga suka dr bedak ini cuma tempatnya aja..keliatan murah bgt dan kalau d bawa2 takut tumpah

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD