Face Powder Matte

5YR LIGHT

Shu Uemura

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilamaharshi

5:15 PM . 24 Oct 17

Beli ini karena korban gak cocok sama loose powder kenamaan :( Pertimbangan beli ini karena saya juga pake cukup banyak produk Shu, and they all work really well! Dipakenya ringan banget, very suitable for daily use. Gak sukanya sama kemasannya yang gak praktis sama sekali.

4 User's Overall rating

sherly88

11:15 AM . 18 Oct 17

Bedak ini ringan, cocok untuk kulit sensitif. Untuk coverage sendiri so so di saya, light to medium aja, gak sampe full coverage yang gimana banget. Untuk oil control juga cm 2-3 jam. Enaknya bedak ini ringan aja, jadi gak cakey. Repurchase? NO. 

3 User's Overall rating

namira.ulfa

2:16 PM . 12 May 17

Loose powder yg sekarang lagi dipake. Ga ada keunggulan yang terlalu signifikan untuk loose pwder seharga ini. Hasilnya memang bikin wajah matte dan ga gampang oily. Biasa dipakai untuk setting foundie, atau bisa dipakai sendiri untuk hari hari.

4 User's Overall rating

melissahamid

10:55 AM . 07 May 17

Heard about the product from my sister in law. Was a bit gambling at the first time when trying the product, considering that i have a very sensitive skin. The result was very satisfying. No harm for sensitive skin. Leave your skin flawless. Although the price a bit pricy, but worth it. Definitely will repurchase. Recommended ??

5 User's Overall rating

zm588

10:47 AM . 10 Mar 17

suka banget sama bedak ini. muka jadi keliatan aluuusss bangett.. terus tahan lama dan cocok sama kulit aku so far. karena pakenya cuman sekali2 aja pas special occasion jadi oke lah bisa tahan lmyn lama hehe. 

5 User's Overall rating

Shu Uemura Face Powder Matte
caberawit

caberawit

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

http://www.shuuemura-usa.com/product/4935421617222,default,pd.html

New shade reconstruction offers the same finely milled loose powder formulation: prevents shine while providing an alluring & soft effect. Achieves an even sheer or soft matte finish on the skin to set your makeup and prolong the wear of foundation. This super fine, fitting, light-weight powder feels comfortable on skin, without drying.

Packaged with a velvet texture powder puff and a jar containing a practical sifter screen to prevent powders from falling out.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product