ADD
4.5
(12 reviews)
Face Powder Matte
5YR LIGHT
Shu Uemura
Rp. 650.000
12 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

ada tester produk gtu di kantor aku nah kebetulan ada Ini bedak dan kepo nyobain gitu alhasil bagus banget buat touch up bikin muka terlihat seeger kembali dan matte gitu no hinyai hinyai wkwkwkwk suka banget banget banget hehehehehe

dinadr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Parahh ini bedak terbagus bahkan melebihi merk chan*l! Cocok bgt di aku yg kulitnya oily sangat. Krn bedak ini menurutku nahan minyak. Tahan lama banget even dipake utk wudhu pun dia masih stay di muka (tapi aku tetep retouch hehe) cuma cons nya adalah dengan harga yg menurutku sangat mahal isinya terlalu dikit :((

anggienjie
Normal, Medium Dark, Cool, 30 - 34
26 Jan 2018

Untuk loose powder emang agak pricey, tapi udah 1x repurchase. Beli ini setelah sekian lama pakai loose powder TBS, dan pas tipe kulit wajah sedang berubah dari super oily jd dry & sensitive. Butirannya super fine, pakenya cukup sekali aja ga perlu reaplikasi berkali2, satys on dan hasilnya natural. Down sidenya hanya bulky packaging & maha...

sheilamaharshi
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2017

Beli ini karena korban gak cocok sama loose powder kenamaan :( Pertimbangan beli ini karena saya juga pake cukup banyak produk Shu, and they all work really well! Dipakenya ringan banget, very suitable for daily use. Gak sukanya sama kemasannya yang gak praktis sama sekali.

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Bedak ini ringan, cocok untuk kulit sensitif. Untuk coverage sendiri so so di saya, light to medium aja, gak sampe full coverage yang gimana banget. Untuk oil control juga cm 2-3 jam. Enaknya bedak ini ringan aja, jadi gak cakey. Repurchase? NO. 

namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 May 2017

Loose powder yg sekarang lagi dipake. Ga ada keunggulan yang terlalu signifikan untuk loose pwder seharga ini. Hasilnya memang bikin wajah matte dan ga gampang oily. Biasa dipakai untuk setting foundie, atau bisa dipakai sendiri untuk hari hari.

melissahamid
Normal, Light, Warm, 35 - 39
07 May 2017

Heard about the product from my sister in law. Was a bit gambling at the first time when trying the product, considering that i have a very sensitive skin. The result was very satisfying. No harm for sensitive skin. Leave your skin flawless. Although the price a bit pricy, but worth it. Definitely will repurchase. Recommended ??

zm588
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
10 Mar 2017

suka banget sama bedak ini. muka jadi keliatan aluuusss bangett.. terus tahan lama dan cocok sama kulit aku so far. karena pakenya cuman sekali2 aja pas special occasion jadi oke lah bisa tahan lmyn lama hehe. 

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Mar 2017

My current favorite powder! Ever! Beli bedak ini karna ga cocok sama laura mercier transclucent loose powder (bikin jerawatan di aku). Bedak ini butiran nya super halus. Aku pake shade colorless, sbnrnya msh ada coverage dikit tp tetep bagus ga akan ngerubah warna foundation, hasilnya oke bgt, pori2 di muka aku keliatan ke blur bgt! Seneng.. Hasil ...

smarty
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Ini the best face powderr. Suka bangetttttt ngett ngetttt. Ga cepet habis, bisa set makeup. Enak banget di wajah, pilihan shadenya lumayan lahh. Biarpun memang dipastikan pricey, tapi tak apa. Dipakai nya buat pesta aja :D hahahaha, Terus puffnya enak banget ya. Beda banget sama brand lain.. sampai dicuci berulang kali biar bisa terjaga. 

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD