ADD
4.6
(4 reviews)
Translucent Loose Powder
Translucent
Shiseido
Rp. 472.500
4 Reviews
kenidwiindah
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Sukaaaaaa banget krn loose powder ini alusssss banget dan hasilnya flawless banget.. ringan dan di aku jd kayak ada efek glowing nya ketika aku pake buat nge set seluruh wajah.. buat baking juga oke banget krn nahan banget minyak di wajah aku dan setelah beberapa jam pemakaian, fine lines aku ga keliatan sama sekali.. ada harga ada rupa, pokoknya super love 💚

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

This sets my make up perfectly, it does white in the beginning but the color starts to oxidize as my foundie and concealer colors. the finishings is good, glowing yet not oily. The staying power is also awesome, wore it from 8 am and I didn't see my face got shiny in the evening. Well the price is quite expensive but I believe it could last at least a year.

ms_dessy
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2016

aku dapet shiseido translucent loose powder ini dari goodie bag shiseido wonder of beauty, loose powder ini translucent jadi nge set foundation aku tapi ga keliatan tebel, hasil nya glowing dan flawless banget

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
13 Nov 2015

Dapet sample size dari event Shiseido pada bulan October :D lumayan banget lho isinya cukup banyak bisa buat sampai akhir tahun.<br /> Di saat lagi trend 'baking', aku juga ikut2an, dan nyoba bedak ini untuk undereye setting. Putih banget sih, tapi setelah itu di-swipe sisanya &amp; my undereye concealer looks flawless!<br /> Lalu aku lanjut pakai untuk seluruh wajah, makeup jadi flawless juga! Jangan kuatir dengan warna putihnya, karena bedak ini langsung melts onto the skin.<br /> <br /> I was quite surprise to know that this powder...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD