ADD
3.9
(10 reviews)
Loose Powder
Beach
NARS
Rp. 445.000
9 Reviews
unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
20 Jan 2016

This powder really keeps my oil at bay in the hot humid weather and it also gives you that beautiful velvety soft touch to the skin. You get a lot of product and the price is good for a high end product.. but, I really dont like the packaging. It's not travel friendly. I would repurchase this again just because it performs really well.

fazkyazalicka
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2015

Gatau lagi harus blg apa ini tuh bagus banget. Oil controlnya ada buat aku. Harganya emg mahal tapi tuh worth it. Aku juga makenya bukan buat sehari2 tp untuk acara penting. RECOMMENDED BANGET NIHHHHH

slingbag
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 35 - 39
09 Nov 2015

Shade ini rasanya terlalu kuning untuk kulit saya. Good side, matte, staying power lumayan ok berhubung kulit saya berminyak, tidak clogging pori-pori dan tidak membuat break out.<br /> <br /> Down side: size-nya besar, susah dibawa. Packagingnya terlihat kotor terus dan suka tumpah-tumpah.

hprsd
Dry, Olive, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

suka banget sama nars loose powder ini. <br /> Hasilnya natural banget (mungkin karena ini loose powder)<br /> Shade nya pas banget dimuka ku, oke banget buat no make up ma keup look. <br /> The downside is Harganya bikin elus dada huhu<br /> Tapi coverage nya oe banget dan oil control nya juga

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

This one is good, &quot;Beach&quot; match my skintone kinda well. However, the coverage is so-so, oil control is good enough but not amazing and honestly, it just a good loose powder with no special power that encourage me to come back.<br /> <br /> Or maybe i will, if the price isn't that high and come with better packaging.

Miranda_kwok
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
16 Sep 2015

Loose powder ini biasa aku pakai setelah apply bb cream, coverage nya pas, karena setelah apply bb cream aku tidak terlalu suka apply bedak yang couverage nya banyak karena terkesan cakey.. Sayang saja harganya mahal, kalau ada ketemu bedak lain yang lebih murah bisa berpaling hati nih.. Hehe

sarsky
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
14 Apr 2014

Suka dengan bedak ini. Shadenya juga pas, gak terlalu pucat tapi gak terlalu gelap. Natural banget. Kendalanya memang di packagingnya yang besar banget ya. Yang ada gak habis2 karena memang jarang dipakai karena jarang dibawa kemana2 jg. Sekarang pakai caranya Lita, dipindah ke container lain yang lebih kecil.

widirenn
Dry, Medium, Cool, 40 - 44
13 Apr 2014

suka sama bedak tabur ini. biar haluus tapi coverage-nya nampol. dibanding kalo pake bedak yang ada foundi nya, malah suka ini deh.<br /> ini aku yang ga pernah bedakan atau memang geday ya, setahun lebih ini. Dan sekarang menjelang habis, baru deh panik hehe...

nenglita
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
28 Dec 2013

Suka sekali sama loose powder ini. Hasilnya natural, coverage oke, dan cukup ampuh untuk menahan minyak di wajah.<br /> Gue pake shade ini dan blend banget sama kulit warnanya.<br /> Harganya memang kelihatannya cukup mahal, tapi kemasannya GEDE banget! Dan dengan coverage plus staying power yang dia miliki, makenya jadi irit :)<br /> Kemasan yang GEDE banget ini jadi bikin loose powder NARS agak sulit untuk dibawa-bawa. Harus pindahin ke container kecil dulu.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD