Sephora mineral loose powder foundation

Mat tan

Sephora

5.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rofenny

10:15 PM . 05 Aug 16

Aku salah beli shade nih :(Kegelapan dikulit aku. Makanya bedak ini sering aku pake di wajah client aku yanh warna skin tonenya warm. Baru cocok. Aku sih suka banget kalo liat hasilnya dari bedak ini. Smooooooth banget. Isinya 3.2gram atau 0,11oz. Dikitttttt dan kecil! Tapi pake bedaknya dikit2 aja, jangan banyak2. Bedak ini bisa untuk semua jenis kulit. 

5 User's Overall rating

Sephora Sephora mineral loose powder foundation
Rofenny

Rofenny

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Suitable for all skin types even the most sensitive. No parabens. No fragrance. No allergen. No talc.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product