Sariayu Energizing Aromatic Loose Powder

Natural

Sariayu

1.5

2 Reviews

Product Price IDR 14,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nikhmaula

9:54 PM . 30 Jul 17

pernah coba ini bedak, dulu banget tapi. Lupa tepatnya kapan. Nggak terlalu suka sih sama wadahnya, beuh ribet. Rawan tumpah. Pas di apply ke wajah baunya enak, wangi gitu. Tapi ngga bertahan lama ni bedak di wajah aku. Kudu touch up terus.

1 User's Overall rating

missdesii

11:44 AM . 29 Dec 16

Awalnya karena bingung mau pakai bedak apa. Lalu baca review dari salah satu beauty blogger dr FD. Akhirnya saya coba. Harganya murah meriah. Wanginya gak begitu mengganggu. Tekstur ringan. Aman aman aja di wajah saya yang berminyak ini. Tapi harus re apply kalau udah agak siang. Hehe. Packagingnya agak rempong. Mesti buka tutup keduanya lagi kalau mau pakai. Walaupun kata teman teman saya itu bedaknya emak emak mereka. Saya masih setia dengan produk ini.

2 User's Overall rating

Sariayu Sariayu Energizing Aromatic Loose Powder
missdesii

missdesii

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Price : Very Cheap

Packaging : Can be improved

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product