ADD
3.9
(18 reviews)
Bedak Jerawat Refreshing Aromatic
Sariayu
Rp. 26.300
18 Reviews
rimbanndy
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

wanginya enakk!! aku beli ini karna ada tulisan jerawat nya ajasih, dan iseng jg karna aku blm punya loose powder. gatau tp ada efek apa di kulit aku yg berjerawat ini😂 pokoknya enak aja gitu kalo dipake sehari hari😂😂

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

pake bedak ini karena liat review di FD, harganya sangat mursidah, gampang di dapetin dan enakeun dipakenya sih ringan, cukup mengcover dan wangi. tapi sayang packagingnya kurang bagus, riweuh kalo dibawa kemana-mana dan gampang pecah

nurulnaeni
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

coba bedak ini karna liat review di fd kok kayaknya bagus, hrg juga terjangkau. Jadilah aku cobain, ya mmg nutup jerawat, bekas2 jerawat, cuma packingnya aja yg agak rapuh, gampang tumpah kalau gak di taroh tempat yg aman.

farahfh
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

waktu itu sempet pake ini 6 bulanan. dan pas pake bedak ini jerawat-jerawat alus emang ke cover gitu,wangi pula. murah dan mudah didapetin juga. tapi sayang banget packagingnya rapuh dan ga travel friendly.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2018

bedaknya lembut. pas dipakai ga bkin butiran2n6a bertebaran kmna2. lngsng menempel dwajah. ckup bantu bkin tampilan wajah jdi matte. harganya murah n mudah didpt. gw nambah jrwat dwjah tp klo ngurangin jrwt si kyaknya engga jg. blm kliatan hsilnya di aku. kemasannya aja yg ga travel friendly yg lain oke.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

duluuuu ketika aku masih pake acne care lotionnya sariayu, aku juga pake bedak jerawat ini sebagai satu rangkaian acne care sariayu. bedak ini adeeemm banget dan calming untuk jerawat yang ketika itu tengah mengamuk.

Trianawulansari
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
04 Mar 2018

sumpah ni bedak awet bgt di wajahku yg minyakan. shade nya jg masuk di kulit muka. gak bikin jerawatan. harga murah, lama habisnya dan awet pula di wajah. dulu jaman SMA pake bedak ini jg tp bukan yg buat jerawat dan cocok jg. sekarang setelah coba sana sini bedak tabur, yg ini yg selalu bertahan di area T zone ku. Love it

iseeyp
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Mar 2018

lagi lagi beli bedak ini karena tergiur sama embel embel ‘jerawat’. gaada ekspektasi apa apa sama produk ini sebelumnya, karena mikirnya beli ini biar muka ga butek butek amat. dan ternyata... ini nahan minyaknya gila bgt sih! aku ngerasa kdg berminyak bgt tapi pas aku pegang muka aku, masih alus dan ga berminyak samsek.terus shadenya nyambung bgt ...

momo96
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

pake bedak ini pas dulu jerawatan parah jadi ganti ke loose powder. terus beli rangkaian sariayu dapet bedak ini. ternyata ga bikin jerawatan, enteng juga, terus juga lumayan buat kontrol minyak. yang penting ga bikin jerawatan dan bruntusan deh. repurchase lagi walaupun udah jarang jerawatan, karena udah cocok.

deniesal
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

dia ringan banget dan di gue nggak bikin jerawatan. tapi ntah kenapa kalo baru dipake tuh warnanya agak menggelap gitu di gue... tapi kalo udah lama jadi bagus aja sih. karena murah gue jadi belom pindah ke yang lain sih hehehe

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD