ADD
3.6
(10 reviews)
Bedak Jerawat Refreshing Aromatic
Sariayu
Rp. 26.300
7 Reviews
momo96
Combination, Tan, Warm, 45 and Above
24 Nov 2017

pake bedak ini pas dulu jerawatan parah jadi ganti ke loose powder. terus beli rangkaian sariayu dapet bedak ini. ternyata ga bikin jerawatan, enteng juga, terus juga lumayan buat kontrol minyak. yang penting ga bikin jerawatan dan bruntusan deh. repurchase lagi walaupun udah jarang jerawatan, karena udah cocok.

deniesal
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Nov 2017

dia ringan banget dan di gue nggak bikin jerawatan. tapi ntah kenapa kalo baru dipake tuh warnanya agak menggelap gitu di gue... tapi kalo udah lama jadi bagus aja sih. karena murah gue jadi belom pindah ke yang lain sih hehehe

ranisuci
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2017

udah ga keitung repurchase bedak ini brpa kaliii gue, andalan bgt sih. karna selama ini cocok² aja, asal make.a ga ketebelan, krna klo ktebelan stelah.a suka timbul beruntusan gtu, pke.a tipis aja dan hrs bgt pke pelembap/toner gitu biar si bedak.a nempel di kulit. aku sndri pake acnes powder lotion utk base.a dan lgsg di timpa ini, untk ktahanan.a sndiri, 2-3 jam udh brminyak di area t-zone, krna dasar.a emng kulit aku brminyak dan acne prone, tp pake ini +pelembap ga trlalu parah brminyak.a. always will repurchase sampe discontinue ...

odeliahmr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Mar 2017

Bedak ini bagus banget karena ngga berat samasekali di kulit atau nyumbat pori-pori sehingga non comedogenic, ini aspek penting banget buat gue karena i tend to have a lot of breakout habis bedakan seharian (apalagi kalo bersihinnya ga bener). Tapi emang kekurangannya just like other loose powder, ga tahan lama untuk ngehold minyak di wajah jadi emang harus sering touch-up. Selain itu minus point lainnya menurut gue adalah packagingnya yang mudah sekali beleberan kemana2. Tapi gue udah terlalu cinta sama bedak ini jadi i will repurcha...

fikarisvita
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2017

Udah dua kali repurchase bedak ini karena diaku cocok aja gak bikin jerawatan malah bikin jerawat aku gampang kempes. Aku makenya suka agak tebel karena coveragenya gak banget. Walau katanya bikin muka oily, diaku ini bikin kulit bagian pinggir hidung sama bibir aku kering banget. Jadi make bedak ini wajib banget pakai pelembab. Pelembab juga bikin muka kita gak ngeluarin minyak terlalu banyak loh. Packagingnya bikin ribet karena harus dibuka tutup dan susah. Kadang kalau lagi diluar males mau bukanya takut tumpah tumpah. Dan gampang ...

tiara.aa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2016

Bedak ini aku beli karena kondisi wajah aku yg lagi jerawatan. Overall aku suka-suka aja sih. Jerawat di wajah aku ga semakin parah semenjak menggunakan bedak ini. Untuk warnanya, kurang cocok sih di wajah aku karena warnanya agak gelap jadi wajah aku keliatannya lebih gelap kaya ga pake bedak. Kalau packagingnya aku jg kurang suka, karena jd susah kalo mau make buka tutupnya itu ribet kurang praktis aja gitu. Tapi ya dengan harga segitu sih worth it sih..

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
15 Sep 2016

Salah satu loose powder andalan. Harganya murah meriah, isinya juga cukup banyak, light di wajah, warnanya pas untuk skin tone saya, gak bikin break out. Bedak ini hasil awalnya cukup matte di wajah, coverage kurang ampuh untuk menyamarkan bekas jerawat di wajah, gak tahan lama, apalagi untuk pemilik kulit berminyak macam saya. Sejam aja langsung ilang bedaknya.&nbsp; <br><br>Kemasannya tutupnya kurang kenceng, begitu buka segel, miring dikit di make up pouch langsung tumpah kemana - mana. <br>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD