ADD
3.1
(40 reviews)
Bedak Tabur Energizing Aromatic
Kuning Pengantin
Sariayu
Rp. 15.000
40 Reviews
amandasfr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Pertama beli karena penasaran sama bedak taburnya sariayu dan sisa satu-satunya warna ini. Sebenernya awalnya takut terlalu kuning di aku. Tapi ternyata pas dipakai oke juga. Justru jadi kasih efek no make up gitu di aku. Coveragenya surprisingly good di aku. Minusnya di packaging nya yang ringkih dan kurang praktis. But overall it's ok lah, and i ...

alvinelmaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Beli karna keracunan video kak Annetta! Pas coba bener aja dong emg sebagus itu. Dia cocok di kulit aku yang sensi banget, gak bikin jerawatan dan beruntusan, ada coveragenya jadi lumayan ngecover redness, ringan, gak gampang bubar jalan, single use atau untuk diatas foundie bagus. Minusnya oil control gak gitu bagus, warna paling kuning msh kurang...

lavenderwoods
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Bagus bedaknya. Coveragenya lumayan dengan harga 15k. Lumayan banyak juga untuk dipake berbulan-bulan. cuma itu packaging nya agak ngeribetin klo mau dipake mesti buka dulu penahannya. apalagi klo pake brush. mesti naruh di wadah lain biar enak makenya. overall masih bagus lah dengan harga segitu ya..

sangpertiwi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 May 2018

Finally, aku nemuin loose powder yang shadenya pas di skin tone aku. Awalnya ragu karna namanya kuning pengantin. Tapi ternyata oke banget. Ada coveragenya dan cukup bikin complexionnya alus mulus. Tapi belum tau dia bisa tahan berapa lama kalau di oily skin dan cocok atau ngga di jenis acne prone. Karna ini baru aja sampe terus langsung coba. Nant...

khansawn
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
13 Apr 2018

bagus sih... cuman bruntusan di kulit ku, entah gara2 emang kulitnya lagi rewel atau gara gara si produk ini :( aku emang pake nya pas traveling jadi gak ngerti sebenernya efek dari si bedak atau emang travelingnga :') aku berjemur di matahari seharian pas aku bersihin masih byk yg nempel di muka... gatau itu baik atau engga ._.

swarilala
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Pake produk ini sejak aku SD, udah lebih dari 10 tahun pake ini. Udah repurchase berkali-kali. Coverage nya ada banget menurut aku, aku pake yang kuning langsat. Tapi jujur pas kulit lagi kering banget, makek ini keliatan tambah kering gamau nempel ke kulit. Cuman produk ini selalu ada di meja rias, SELALU.

linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Feb 2018

kayaknya aq salah shade, warnanya terlalu kuning di aq. dan digabung sama bb cream q jadi perpaduan yg aneh. coveragenya kurang malahan lebih bagus bb cream q. isinya banyak banget. pingin nyobain shade lainnya

thereadingsylph
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

bedak holy grail aku!!!!! baru nyadar betapa bagusnya bedak ini setelah aku kehabisan dan terpaksa pake bedak lain. dibandingin sama bedak2 lainnya, ini bedak yg sofar paling bikin makeup tahan lama. kalo baru dipake titanium dioxidenya bikin efek cerah gitu tanpa keliatan abu2 atau ghostly. di muka juga keliatan halus dan gak powdery. warnanya ses...

rahmadn
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Dulu pernah beli ini (kepengen nyoba), harusnya ambil yg kuning langsat tapi salah beli jadi yg kuning pengantin. Terlalu kuning, trs kayak oxy gitu menggelap dimukaku, apalagi pas muka kena panas trs berminyak, duh kileng2 ? Baru dipake beberapa hari langsung panen komedo sama jerawat ?

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2018

sejujurnya aku kurang suka dengan produk ini karena meninggalkan kesan makeup yang tebal produk ini malah aku gak pake aku malah sekarang lebih memakai foundation,concealer,dan bb cushion untuk kesan makeup natural namun matte

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD