ADD
3.7
(84 reviews)
Bedak Tabur Energizing Aromatic
Kuning Langsat
Sariayu
Rp. 17.000
84 Reviews
agnesyudita
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
5 days ago

I bought this as a result of my FD survey few times ago.. and I must say "THANK U so much FD genks".. stlh bertahan pake marcks selama bertaun2 mski tau bkin bruntusan, akhirnya bs nemuin setting powder buat foundie yg kece bgt!! Pantes kak Netta rekomen bgt powder ini.. Even dibanding rcma en laura mercier pun aku suka ini.. finishnya pas,...

iisistia
Combination, Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Ini powder hari-hariku. Pake udah dari jaman SMA sampe sekarang udah lulus S1. Belum ada yang bisa gantiin. Kalo dipake ga berar ga dempul juga hasilnya. Kalo habis pake ringan aja gitu. Ga ada bau juga sama sekali juga.

shara27
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Overall suka bgt sihh di kulit aku yg acne prone. Beli ini krn waktu zaman kuliah lagi kkn kehabisan bedak dan nyobain bedak ini punya temen ternyata kece juga staying power nya buat dipake aktifitas diluar. Cuma bau nya sih agak ganggu huhu

zakiatlmg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Wahh ini powder terenak yang pernah kupake sih. Udah harganyaa murah meriah, nyarinya gampang, dan nggak bikin breakout pula. Ini sih holy grail aku banget. Yang paling aku suka tuh teksturnya lembut dan halus banget, jadi pas kupake bikin flawless dan baguusss banget. Untuk kemasannya sih standar dan simpel. Ini bedak yang selalu aku beli sih kalo...

Gadisws
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

warnanya cocok banget di wajah ga bikin kaya pake bedak dan aku ga peduli kalo kabur cepet dan mesti touch up karna harganya juga murah. menurut aku tutupnya yang deket sama bedak warna bening aman ga ringkih. repurchase? absolutely! tapi awas sama warnanya jangan sampe beda.

Mahdiahs
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

Aku nyoba bedak ini karna dikasih mama aku(punya banyak stock ini dirumah).Aku suka pake ini buat nge-set concealer or pake bedaknya aja buat sehari2 udah ok bgt.Di aku bedak ini ga terlalu menahan minyak sih,jd setelah beberapa jam aku harus touchup/tap2 pake kertas minyak.Bedak ini menurut aku ga travel friendly bgt karna suka tumpah2an gt dan tu...

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Teracuni untuk beli bedak ini karena kak Annetta, dan ternyata emang sebagus itu! Sangat friendly untuk yang kulitnya kering. Warna kuning langsat ini pun juga pas banget untuk kulit gw yang emang undertone nya kuning. Tapi ada harga ada barang lah ya, minusnya ini packagingnya nggak banget. Ringkih, powder puff bawaannya juga tipis banget, nggak a...

amaliawf
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Mantap sih dia bedak tabur dengan harga murah tapi hasilnya sama sekali gak murahan. Bisa banget nahan minyak buat beberapa jam dan COVERAGE-NYA! Bagus banget sih pokoknya. Recommended sih buat yang tipe wajahnya berminyak atau lagi nyari bedak tabur yang bagus dengan harga murah hehehehe

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

ini lebih masuk ke warna kulitku yang yellow undertone. dan juga semenjak nyobain bedak ini jadi nyadar kalo loose powdernya wardah bikin minyakan banget. aku kalo pake ini sampe solat luhur pun gak ada kilap sams sekali. minus poin nya kalo menurut aku butiran bedaknya gak se alus yang wardah punya.

diydiyas
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Jun 2018

jujur, aku sempat underestimate produk ini. tapi ternyata aku salah karena bedak ini ternyata bagus banget!! dia mengontrol oil aku, terutama di area T-zone dan pipiku yang rawan minyak. warna kuning langsat ini bikin muka aku keliatan lebih cerah, dan coveragenya yang medium to high bikin muka aku keliatan lebih mulus. intinya, buat kalian yang sk...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD