ADD
3.2
(5 reviews)
Bedak Tabur Energizing Aromatic
Sawo Matang
Studiomakeup
Rp. 17.000
5 Reviews
mitamutiara15
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
19 Jun 2018

sukaa banget sama produk ini dengan harga yang murah kualitasnya okeeeee banget, wanginya itu pokonya suka banget deh. cuma kalo di liat dari packaging menurutku kurang menarik, terus tutupnya mudah kebuka gituu jadinya mudah meleber. tapi overall good lahh👍

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 Sep 2017

Bedak ini wangiiii.. meskipun dari bedak-bedak yg pernah aku coba sih paling wangi punya skinfood peach sake itu. Sayangnya butiran bedaknya kurang halus ya.. i notice ini bedak ada coverage dikiiitt.

rpsari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2017

bedak ini murah, tapi aluss banget. Jarang nemu bedak murah yg alusnya kayak gini. wanginya enak, cuma agak strong yaa. Tapi ga bikin breakout kok. kirain shade nya bakal coklat sawo mateng, tp malah jadidekil. shade yg kuning langsatnya sih ok

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 Dec 2016

dan akhirnya harus aku update lagi bedak ini,hiks sumpah aku udah gak tahan sama wangi bedak ini,awalnya aku seneng sama wanginya.tapi lama-lama dada ku semakin sesak setiap pakek bedak ini,tahan nafas masih aja tetep sesak,sakit banget rasanya paru-paru ngisep ini bedak.yah namanya bedak tabur pasti terbang ke sana sini kan kehirup.aku jadi takut ...

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jul 2016

Shade andalanku sebenarnya Kuning Langsat, tapi pernah coba ini karena pingin tahu aja hasilnya di wajah. Ternyata malah kayak abu-abu dengan cool undertone. Well still menurutku ini bedak tabur murah dan bagus karena aku sudah pakai 10 tahun deh (in shade Kuning Langsat). Enggak bikin kulit sensitif rewel, dan physical sunscreennya tinggi lho.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD