Bedak Tabur Energizing Aromatic

Sawo Matang

Sariayu

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

6:15 AM . 18 Sep 17

Bedak ini wangiiii.. meskipun dari bedak-bedak yg pernah aku coba sih paling wangi punya skinfood peach sake itu. Sayangnya butiran bedaknya kurang halus ya.. i notice ini bedak ada coverage dikiiitt.

3 User's Overall rating

rpsari

3:08 PM . 15 Apr 17

bedak ini murah, tapi aluss banget. Jarang nemu bedak murah yg alusnya kayak gini. wanginya enak, cuma agak strong yaa. Tapi ga bikin breakout kok. kirain shade nya bakal coklat sawo mateng, tp malah jadidekil. shade yg kuning langsatnya sih ok

4 User's Overall rating

martarina88

1:52 PM . 03 Dec 16

dan akhirnya harus aku update lagi bedak ini,hiks sumpah aku udah gak tahan sama wangi bedak ini,awalnya aku seneng sama wanginya.tapi lama-lama dada ku semakin sesak setiap pakek bedak ini,tahan nafas masih aja tetep sesak,sakit banget rasanya paru-paru ngisep ini bedak.yah namanya bedak tabur pasti terbang ke sana sini kan kehirup.aku jadi takut dengan kesehatan pernafasanku,mangkanya bedak ini langsung tak buang.

1 User's Overall rating

annetta

2:21 PM . 23 Jul 16

Shade andalanku sebenarnya Kuning Langsat, tapi pernah coba ini karena pingin tahu aja hasilnya di wajah. Ternyata malah kayak abu-abu dengan cool undertone. Well still menurutku ini bedak tabur murah dan bagus karena aku sudah pakai 10 tahun deh (in shade Kuning Langsat). Enggak bikin kulit sensitif rewel, dan physical sunscreennya tinggi lho.

3 User's Overall rating

Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic merupakan bedak tabur dengan formula yang halus dan lembut. Produk ini memiliki tabir surya dan minyak esensial cendana sebagai aromaterapi yang aromanya membangkitkan semangat.



How to Use



Gunakan pada wajah setelah dibersihkan dan sesudah mengaplikasikan alas bedak.



Suitable for



Kulit normal, kulit kering.



Ingredients



Talc, Kaolin, Titanium Dioxide, Zinc Stearate, Calcium Carbonate, Mica, Silica Dimethyl Silylate, Cl 77492, Zinc Oxide, Polymethyl Methacrylate, Cl 77491, Cl 77499, Fragrance, Propylparaben, Methylparaben, Santalum Album (Sandalwood) Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product