Bedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

Sariayu

3.5

92 Reviews

Product Price IDR 20,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

10:15 AM . 26 Aug 17

Again my mom product. Pernah dipakai dan rasanya ringan . Again baunya aromatherapy yang bunga bungaan . Tekstur bedaknya lembut. Cocok di semua warna kulit . Dikulit mama yang fair cocok dan dikulit saya yang medium oke.

5 User's Overall rating

fanisafea

12:15 PM . 19 Aug 17

dulu sering pake ini pas belum kenal dandan sama sekali kecuali alis...dan setelah kmrn balik pake marcks tapi berasa ga cocok sama kulit aku yg makin kering,aku coba beli ini lagi..dan memang dia creamynya pas..ga bikin jerawatan dan ga bikin kering..pokoknya recommended banget..

5 User's Overall rating

cikachan

1:16 PM . 17 Jul 17

Bedak tabur yang ringan banget di kulit, repurchase ? yes banget . Loose powder ini bikin wajah aku gak terlalu banyak jerawat, cuman ketahananya 3 -4 jam aja udah ilang dari wajah. Tapi is ok menurut aku.

5 User's Overall rating

andiinn

1:15 PM . 06 Jun 17

Bedak yg ringan banget. cocok bgt buat pemakaian sehari2.. kalo foundie nya bagus hasilnya pasti lebih oke. cocok buat kulit aku yg oily.. nenek aku juga pake ini.. aku pake dari jaman SMA ampe sekarang kuliah semester akhir

4 User's Overall rating

seillamelinda

7:15 AM . 29 May 17

aku suka banget awalnya sama loose powder ini, karna harga murah cuma 10ribu dan shadenya cocok di aku. kalo untuk ketahanannya sih standar ya.. sekitar 3-4jam udah keliatan minyak di daerah Tzone. tapi ga banyak banget sih. yg bikin sedih, bikin muka ku jerawatan parah gede gede lagi udh gitu langsung banyak. pernah coba berhenti 2minggu dulu pake bedak ini, trus aku pikir lagi mungkin jerawat nya bukan karna si sari ayu ini. tapi pas coba pake lagi, jerawatnya keluar lagi:( sedih bgt sih... huhu

3 User's Overall rating

Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic
tantriana

tantriana

3 years ago

Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic
nurchaerinia06

nurchaerinia06

1 year ago

13

Wishlists

92

Reviews

2.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic merupakan bedak tabur dengan formula yang halus dan lembut. Produk ini memiliki tabir surya dan minyak esensial cendana sebagai aromaterapi yang aromanya membangkitkan semangat.

How to Use

Gunakan pada wajah setelah dibersihkan dan sesudah mengaplikasikan alas bedak.

Suitable for

Kulit normal, kulit kering.

Ingredients

Talc, Kaolin, Titanium Dioxide, Zinc Stearate, Calcium Carbonate, Mica, Silica Dimethyl Silylate, Cl 77492, Zinc Oxide, Polymethyl Methacrylate, Cl 77491, Cl 77499, Fragrance, Propylparaben, Methylparaben, Santalum Album (Sandalwood) Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product