Platinum Finishing Powder

Honey Beige

Ristra

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 125.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shuriisha

8:46 AM . 04 Mar 17

Suka banget sama bedak ini, aku cocok warna ivory yang sebetulnya tone kuning. Kayaknya udah 3 kali purchase. Menurutku bedak ini hasilnya natural cantik, seakan nggak pake bedak tapi segar hehe.. kalau dipake dari pagi, kayaknya sore memang udah agak kucel sih, enaknya dibedakin ulang. Tapi aku tetap sukaa..
Bedak ini belum pernah bikin aku breakout, wanginya aku suka, isinya juga banyak. Kekurangannya cuma nggak travel friendly, aku berharap ada bentuk packaging baru 

5 User's Overall rating

kiranadewi

7:38 PM . 11 Feb 17

Bedak ini cocok banget di mukaku yang acne prone. Selain gak bikin breakout, wanginya lumayan okelah dan hasilnya yang smooth di muka. Habis itu isinya yang banyak banget bikin jadi awet. Yang disayangkan dari bedak ini itu staying powernya yang xoxo dan tutupnya yang gak rapet, jadi kalo dibawa di tas pastinya gampang tumpah. Repurchase: maybe

3 User's Overall rating

mariacious

9:04 AM . 25 Aug 16

Bedak tabur keluaran brand lokal yang bagus banget. Kualitasnya bisa bersaing dengan bedak brand import. Nyokap gw suka banget dengan bedak ini. Harganya sih emang lebih mahal dibanding bedak tabur lain. Tapi hasilnya oke. Ringan di wajah dan ga nutup pori-pori. Packagingnya lumayan 

4 User's Overall rating

intantitian

9:27 PM . 27 Jul 16

Dulu pernah pakai Face powder ini, tapi bikin kering banget di kulit wajah saya. Terutama di bagian hidung. Padahal waktu itu beli sepaket sama moisturiser dan face wash nya. Jadi kebuang semua. Mungkin memang ga cocok sama brand Ristra. 

1 User's Overall rating

nurinaa

10:06 AM . 03 May 16

Bedak favorit dan seneng banget pas nemu bedak ini. Dari segi harga memang termasuk agak mahal untuk produk lokal. Tapi sesuai kok sama kualitasnya. Isinya banyak banget, mungkin bisa 1,5 tahun baru abis.
Packaging agak kegedean, jadi makan tempat kalo dibawa kemana2. Tutup bedak nggak gampang pecah kayak merk sebelah, plus bisa buat ngaca.
Buat coverage nya normal, namanya juga bedak tabur. Staying powernya biasa aja, dan nggak begitu tahan lama. Tapi butiran bedaknya haluss dan nempel di wajah. Jadi hasilnya bagus ketika apply di wajah. Nggak keliatan lebay ketika pake bedak ini, dan hasilnya natural. Sukaa.

5 User's Overall rating

Ristra Platinum Finishing Powder
hen_imut

hen_imut

3 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Ristra Platinum Finishing Powder adalah bedak tabur yang dapat menyempurnakan makeup dan melindungi kulit dari sinar matahari dan debu. Mengandung antioksidant dan berfungsi sebagai UV Protectant. Formulanya tidak menimbulkan jerawat dan tidak mengakibatkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Oxide, Zinc Stearate, Antioksidant, Titanium Dioxide Micronized

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Not found article in this product