ADD
3.8
(16 reviews)
Platinum Finishing Powder
Honey Beige
Ristra
Rp. 125
16 Reviews
ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

sudah repurchase 2x. aman dan nyaman di wajah. ga bikin breakout. dan hasilnya ga demblong2 (apa sih namanya :D) trus juga harga dan isi kualitas cocok, isinya banyak, awet jadinya. warnanya juga pas banget di kulit sawo matangku. untuk ketahanan ngontrol minyak ya lumayan lah dibarengi sama maybelline fit me matte foundation. cuman iya tutup nya i...

Sari_bulu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Apr 2018

Suka banget sama bedak ini,soft banget di kulit,ga bikin jerawat,komedoan,dan hasilnya natural banget.apalagi yang suka foto2,hasilnya di wajah shining2 gt,dan bikin wajah komedoan dan lembab seharian.

shuriisha
, 45 and Above
04 Mar 2017

Suka banget sama bedak ini, aku cocok warna ivory yang sebetulnya tone kuning. Kayaknya udah 3 kali purchase. Menurutku bedak ini hasilnya natural cantik, seakan nggak pake bedak tapi segar hehe.. kalau dipake dari pagi, kayaknya sore memang udah agak kucel sih, enaknya dibedakin ulang. Tapi aku tetap sukaa..<div><span><br></span></div><div><span>B...

kiranadewi
Normal, Medium Dark, Warm, 45 and Above
11 Feb 2017

Bedak ini cocok banget di mukaku yang acne prone. Selain gak bikin breakout, wanginya lumayan okelah dan hasilnya yang smooth di muka. Habis itu isinya yang banyak banget bikin jadi awet. Yang disayangkan dari bedak ini itu staying powernya yang xoxo dan tutupnya yang gak rapet, jadi kalo dibawa di tas pastinya gampang tumpah. Repurchase: maybe

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Aug 2016

Bedak tabur keluaran brand lokal yang bagus banget. Kualitasnya bisa bersaing dengan bedak brand import. Nyokap gw suka banget dengan bedak ini. Harganya sih emang lebih mahal dibanding bedak tabur lain. Tapi hasilnya oke. Ringan di wajah dan ga nutup pori-pori. Packagingnya lumayan&nbsp;

intantitian
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
27 Jul 2016

Dulu pernah pakai Face powder ini, tapi bikin kering banget di kulit wajah saya. Terutama di bagian hidung. Padahal waktu itu beli sepaket sama moisturiser dan face wash nya. Jadi kebuang semua. Mungkin memang ga cocok sama brand Ristra.&nbsp;

nurinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2016

Bedak favorit dan seneng banget pas nemu bedak ini. Dari segi harga memang termasuk agak mahal untuk produk lokal. Tapi sesuai kok sama kualitasnya. Isinya banyak banget, mungkin bisa 1,5 tahun baru abis.<div><br><div>Packaging agak kegedean, jadi makan tempat kalo dibawa kemana2. Tutup bedak nggak gampang pecah kayak merk sebelah, plus bisa buat n...

allysaanas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Bedak ini saya gunakan saat sedang jerawatan . Ringan dan tidak membuat breakout . Untuk memakai bedak ini tidak masalah tidak pakai foundation.Ukurannya besar dan gak habis-habis , bisa awet sekitar 1-2 tahun.Kalau penasaran silahkan beli di Hypermart karena di online shop Ristrasering Sold Out

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

Salah satu bedak tabur andalan yang gue beli selama lagi perawatan dokter. Bedak ini menurut gue aman untuk kulit acne prone, karena setau gue yang punya Ristra ini tuh Dr. Retno salah satu Dokter kulit terkenal di daerah Saharjo situ. Kualitas produk ini untuk ukuran produk lokal menurut gue lumayan bagus. Butiran bedaknya halus, nempel dikulit. W...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

dari sejak sd gw udah pake product ristra loh, dulu pake yang buat anak remaja. ntah lupa namanya apa.<br /> loose powder ini butirannya halus, ga kalah sama brand powder yang branded and pricey. lumayan bisa ngontrol minyak dikulit, dan tahan lama sih sekitar 4jam. kemasannya rada susah saya pindahin kadang suka tumpah. product ristra dan ultima p...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD