ADD
3.8
(14 reviews)
Platinum Finishing Powder
Honey Beige
Ristra
Rp. 125
12 Reviews
kiranadewi
Sensitive, Tan, Warm, 45 and Above
11 Feb 2017

Bedak ini cocok banget di mukaku yang acne prone. Selain gak bikin breakout, wanginya lumayan okelah dan hasilnya yang smooth di muka. Habis itu isinya yang banyak banget bikin jadi awet. Yang disayangkan dari bedak ini itu staying powernya yang xoxo dan tutupnya yang gak rapet, jadi kalo dibawa di tas pastinya gampang tumpah. Repurchase: maybe

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Aug 2016

Bedak tabur keluaran brand lokal yang bagus banget. Kualitasnya bisa bersaing dengan bedak brand import. Nyokap gw suka banget dengan bedak ini. Harganya sih emang lebih mahal dibanding bedak tabur lain. Tapi hasilnya oke. Ringan di wajah dan ga nutup pori-pori. Packagingnya lumayan 

intantitian
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
27 Jul 2016

Dulu pernah pakai Face powder ini, tapi bikin kering banget di kulit wajah saya. Terutama di bagian hidung. Padahal waktu itu beli sepaket sama moisturiser dan face wash nya. Jadi kebuang semua. Mungkin memang ga cocok sama brand Ristra. 

nurinaa
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2016

Bedak favorit dan seneng banget pas nemu bedak ini. Dari segi harga memang termasuk agak mahal untuk produk lokal. Tapi sesuai kok sama kualitasnya. Isinya banyak banget, mungkin bisa 1,5 tahun baru abis.<div><br><div>Packaging agak kegedean, jadi makan tempat kalo dibawa kemana2. Tutup bedak nggak gampang pecah kayak merk sebelah, plus bisa buat ngaca.</div><div><br></div><div>Buat coverage nya normal, namanya juga bedak tabur. Staying powernya biasa aja, dan nggak begitu tahan lama. Tapi butiran bedaknya haluss dan nempel di wajah. ...

allysaanas
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Nov 2015

Bedak ini saya gunakan saat sedang jerawatan . Ringan dan tidak membuat breakout . Untuk memakai bedak ini tidak masalah tidak pakai foundation.Ukurannya besar dan gak habis-habis , bisa awet sekitar 1-2 tahun.Kalau penasaran silahkan beli di Hypermart karena di online shop Ristrasering Sold Out

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

Salah satu bedak tabur andalan yang gue beli selama lagi perawatan dokter. Bedak ini menurut gue aman untuk kulit acne prone, karena setau gue yang punya Ristra ini tuh Dr. Retno salah satu Dokter kulit terkenal di daerah Saharjo situ. Kualitas produk ini untuk ukuran produk lokal menurut gue lumayan bagus. Butiran bedaknya halus, nempel dikulit. Walau pilihan shadenya gak banyak, tapi shade honey beige ini masuk ke skintone kulit gue, gak terlalu putih banget dan gak kegelapan juga. Staying powernya sih standart, setelah dipake beber...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

dari sejak sd gw udah pake product ristra loh, dulu pake yang buat anak remaja. ntah lupa namanya apa.<br /> loose powder ini butirannya halus, ga kalah sama brand powder yang branded and pricey. lumayan bisa ngontrol minyak dikulit, dan tahan lama sih sekitar 4jam. kemasannya rada susah saya pindahin kadang suka tumpah. product ristra dan ultima product lokal favorit saya sih

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

untuk ukuran bedak tabur ini standar kemasannya tapi too big, jd cocoknya di rumah aja<br /> harga agak mahal tapi sesuai sama hasilnya, why?<br /> menurut aku, ini produk lama yg bagus<br /> Ibuku yg pake sih, aku sering minta hehe<br /> hasil halus di wajah<br /> ga oily<br /> langsung nyatu sama kulit dg pemilihan warna yg pas ya<br /> sponsnya juga bagus

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
19 Sep 2015

loose powder ristra ini slh satu loose powder favorit aku selain si revlon<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)butirannya halus,lembut &amp; nempel ke wajah<br /> (+)g cakey, ngeblend sm kulit<br /> (+)oil control bagus..g perlu srg2 touch up&amp;ngeblot minyak<br /> (+)cakep bgt dah kl buat setting make up<br /> (+)coverage nya jg bagus..medium<br /> (+)isinya banyak boo<br /> <br /> (-)mahal kl mnrt aku untuk ukuran produk lokal..tp worthed sih sm kualitasnya..apalg ini merek yg sering direkomendasiin sm dokter<br /> (-)packaging gede...

astridintani
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

Beli krn penasaran dg rave di FD ttg Lp ini.<br /> <br /> Despite harganya yg terrjangkau dan hasilnya di muka yg lumayan blend easily, gw ga suka tutup wadahnya yg susah dibuka tutup....<br /> Isinya banyak bgt so thats a plus.<br /> Tapi overall masih bagusan skinfood lah dg harganya yg beda cuma 100 rb.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD