Platinum Finishing Powder

Ivory

Ristra

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 147,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yustisiani

11:00 AM . 03 Oct 16

Bedak andalan sehari-hari. Harganya affordable dengan kualitas jempolan. Udah pake bedak ini selama kurang lebih 10 tahunan dan gak pernah kecewa! Menurutku ini adalah bedak terbaik di kelasnya. Kalo udah dipake di muka dan terkena keringat gak membuat bedak ini luntur gitu aja tapi malah jadi ngeblend sama kulit, menghasilkan kulit wajah yang flawless dan cerah.

5 User's Overall rating

dupii

8:21 PM . 09 Sep 16

Bedak ini udh repurchase 3x.. Buat muka gw yg kombinasi+gradakan si ristra ini bs nempel bikin mulus tp ga berat dan klihatann nyatu sama kulit. Dan ga kelihatannoake bedak tabur..Malah klo udh dipake agak lama jd bikin agak dewy gt. Isinya banyak bgt  jd tahan lama

4 User's Overall rating

Sarrahgita

10:02 AM . 01 Jan 16

Si ristra ini memang bedak tabur langgananku dari jaman dulu. Kemasannya besar jadi lumayan awet. Berasa ga abis-abis padahal pake tiap hari hehe. Dipake dimuka nempel merata n tampak natural. One of recommended local product cosmetic.

2 User's Overall rating

allysaanas

5:26 PM . 16 Nov 15

Ini bedak tabur andalan dan rekomendasi dari dokter saya saat saya sedang jerawatan.Bisa dipakai sendirian , tidak perlu foundation hasil tetap bagus.Ukurannya besar dan awet gak habis-habis .Nempel di kulit dan natural look .

5 User's Overall rating

dian01

9:49 AM . 13 Nov 15

bedak tabur yang aman untuk kulitku
tahan lama
dan langsung nempel ke kulit, ga perlu bertebal tebal ria
warnanya yg no 1 ga putih, tapi bercampur dengan warna kulitku
ga bikin kering kulit

untuk kemasan, cakep bangett ga murahan, tebal juga

untuk harga lumayan mahal, tapi ga bikin nyesel dijamin
aku so pasti repurchase

5 User's Overall rating

Ristra Platinum Finishing Powder
dian01

dian01

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ristra Platinum Finishing Powder adalah bedak tabur yang dapat menyempurnakan makeup dan melindungi kulit dari sinar matahari dan debu. Mengandung antioksidant dan berfungsi sebagai UV Protectant. Formulanya tidak menimbulkan jerawat dan tidak mengakibatkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Oxide, Zinc Stearate, Antioksidant, Titanium Dioxide Micronized

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Not found article in this product