ADD
3.5
(6 reviews)
Platinum Finishing Powder
Ivory
Ristra
Rp. 147.000
6 Reviews
lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

diracuni mbak2 spg, akhirnya nyoba ini, coverage bagus bgt, muka matte n kinclong , tahan lama lg,tapi setelah sebulan jerawat keroyokan menyerang sampe malu ketemu orang, manisnya di awal saja (lol)

Yustisiani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Oct 2016

Bedak andalan sehari-hari. Harganya affordable dengan kualitas jempolan. Udah pake bedak ini selama kurang lebih 10 tahunan dan gak pernah kecewa! Menurutku ini adalah bedak terbaik di kelasnya. Kalo udah dipake di muka dan terkena keringat gak membuat bedak ini luntur gitu aja tapi malah jadi ngeblend sama kulit, menghasilkan kulit wajah yang flaw...

dupii
Oily, Warm, 30 - 34
09 Sep 2016

Bedak ini udh repurchase 3x.. Buat muka gw yg kombinasi+gradakan si ristra ini bs nempel bikin mulus tp ga berat dan klihatann nyatu sama kulit. Dan ga kelihatannoake bedak tabur..Malah klo udh dipake agak lama jd bikin agak dewy gt. Isinya banyak bgt  jd tahan lama

Sarrahgita
Dry, Light, Cool, 35 - 39
01 Jan 2016

Si ristra ini memang bedak tabur langgananku dari jaman dulu. Kemasannya besar jadi lumayan awet. Berasa ga abis-abis padahal pake tiap hari hehe. Dipake dimuka nempel merata n tampak natural. One of recommended local product cosmetic.

allysaanas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Ini bedak tabur andalan dan rekomendasi dari dokter saya saat saya sedang jerawatan.Bisa dipakai sendirian , tidak perlu foundation hasil tetap bagus.Ukurannya besar dan awet gak habis-habis .Nempel di kulit dan natural look .

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

bedak tabur yang aman untuk kulitku<br /> tahan lama <br /> dan langsung nempel ke kulit, ga perlu bertebal tebal ria<br /> warnanya yg no 1 ga putih, tapi bercampur dengan warna kulitku<br /> ga bikin kering kulit<br /> <br /> untuk kemasan, cakep bangett ga murahan, tebal juga <br /> <br /> untuk harga lumayan mahal, tapi ga bikin nyesel dijamin<...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD