ADD
3
(5 reviews)
Face Powder
01 B (Natural Light)
Herborist
Rp. 68.000
5 Reviews
dindapusptsr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

dulu waktu cari face powder liat kemasan belakangnya cukup meyakinkan untuk acne prone n kulit berminyak. tapi ternyata big no banget. waktu pake bedak ini kulit terasa berat banget, kayak kerasa pake bedak. bener2 enggak nyaman, cepet bgt kulit berminyak pake ini. tapi untuk coverage lumayan. repurchase? engga akan

nandyafaa
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
20 Dec 2017

suka banget hasilnya yang bener2 ga bikin kering, apalagi buat kulit aku yang normal-dry, bedak ini ga terlalu matte jadi cocok banget buat yang suka mempertahankan natural glow dari kulit kita, apalagi kalo dipakenya tipis2, tapi kalo pengen hasilnya matte tinggal di built dikit

fitria.r
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
11 Dec 2016

Dulu sempat pemakai lama produk ristra, cuci muka yg sulfur. Skrg udh engga ada lagi barangnya. Padahal cocok banget pakai cuci muka itu. Dari situ tertarik untuk pakai varian yg lain dr Ristra. Akhirnya nyoba sama face powdernya yg warna natural light (01 B). Bedaknya halus banget, baunya engga aku permasalahkan. Sebenernya hasilnya lumayan bertah...

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2016

Jadi karna dokter suruh gue ganti ke Med Soap Ristra akhirnya I putusin buat beli loose powernya juga setelah canmake gue habis. Gue pikir ini 20/30 gr dan jeng jeng jeng ini besar banget dong 40 gr tapi worth it sih sama harga dan kualitas. Warna ini gue pilih karna lebih natural di wajah I yang yellowish fair, jadi ga topeng putih gitu. Justru be...

Vayarose
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
29 Mar 2016

Tertarik beli karena dalam ingredientsnya ada Amylum Manihot alias pati singkong. Kebetulan saya juga sudah cocok pakai bedak Marcks yang salah satu bahan bakunya Amylum Maydis alias pati jagung  dan Amylum Orizae atau pati beras. Jadi kepingin coba kayak apa ya rasanya face powder yang ada pati singkongnya.  Ternyata enak juga dipakainya...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD