ADD
4
(1 reviews)
Touch and Glow Face Powder
Translucent 1
Revlon
Rp. 45.000
1 Reviews
zuyinazui
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
08 Aug 2016

Dulu pertama beli revlon ini yang warnanya creamy beige dan so far aku suka. Pas repurchase baru tau kalo ada warna translucent langsung tertarik coba. Kalo dari segi warna powdernya emang lebih gelap dari ceamy beige tapi dia gak bikin mukaku kusam. Karena translucent ini warnanya ngikutin semua tone kulit jadi lebih natural. Cuma kalo mau pake powder ini harus pake bb cream atau foundation dulu karena bedaknya no coverage at all.<br>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD