Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

Revlon

4.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuyinazui

8:56 AM . 08 Aug 16

Dulu pertama beli revlon ini yang warnanya creamy beige dan so far aku suka. Pas repurchase baru tau kalo ada warna translucent langsung tertarik coba. Kalo dari segi warna powdernya emang lebih gelap dari ceamy beige tapi dia gak bikin mukaku kusam. Karena translucent ini warnanya ngikutin semua tone kulit jadi lebih natural. Cuma kalo mau pake powder ini harus pake bb cream atau foundation dulu karena bedaknya no coverage at all.

4 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon Touch and Glow Face Powder adalah bedak bubuk yang akan membantu menyamarkan noda pada wajah juga menjaga muka dari kilap. Teksturnya tidak menyumbat pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product