Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

Revlon

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gheata

11:02 AM . 22 Feb 16

dulu dapet dikasih temen, yang abis belanja make up up 200k gratis produk ini. untuk aku yang doyan banget pake bedak tabur (karena aku tidak berjodoh dengan compact powder, yang selalu bikin komedoan dan berjerawat) produk ini bagus dari segi warna nyatu sama warna muka (aku lupa dulu pake yang shade berapa) coveragenya bagus, oil controlnya juga lumayan. pokoknya suka banget dan berniat purchase lagi, tapi apadaya ternyata bedak ini bikin aku breakout, muncul jerawat mrintis2 gitu, akhirnya dengan berat hati aku stop. tapi pingin nyoba lagi ni produk karena penasaran sekarang masih breakout gak.

3 User's Overall rating

Larassitafaza

11:29 AM . 20 Feb 16

Hallo!Kali ini aku mau review Loose Powder dari Revlon. Aku prefer ke loose powder, karna muka ku cenderung kombinasi, terutama di daerah T-Zone aku, dan sangat tidak disarankan buat kamu yang oily juga untuk pake pressed powder. Percaya deh, muka kamu akan jadi ladang minyak kalo pake yang padat :')Aku suka sama packaging Revlon yang ga begitu besar, dan warna hitam yang terkesan ellegant. Isinya pun juga ga bohong, meskipun aku beli yang size kecil, tapi itu bisa bertahan sekitar 3-4 bulan karna aku pakenya juga ga banyak-banyak. Untuk ketahanan, yaa yang aku pake jam 8, bisa aku retouch lagi sekitar jam 2 setelah solat, which is itu termasuk lama juga yaa.Tapi, kenapa bisa tahan lama karna aku ga cuma ngunci make up pake loose powder aja, aku harus pake matte finish setting spray. Karena kalo ngga, itu bedak akan kalah dengan minyak minyak aku :( Repurchase? hmm maybe, tapi karena aku orangnya suka coba-coba yang baru. Aku bakal cari review lain ttg loose powder hehehe.

4 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder
Larassitafaza

Larassitafaza

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Touch and Glow Face Powder adalah bedak bubuk yang akan membantu menyamarkan noda pada wajah juga menjaga muka dari kilap. Teksturnya tidak menyumbat pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product