ADD
4.3
(13 reviews)
Touch and Glow Face Powder
Creamy peach
Revlon
Rp. 40.000
13 Reviews
ikapasrib
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
02 Jul 2018

Aku punya face powder ini yang 43g dan udah setahunan ngga habis-habis 😂 , padahal aku selalu pake ini buat finishing. Shadenya agak terang sih aku, ntar kalau repurchase bakal nyoba shade yang lain. Wanginya aku suka banget!

brigithaamel
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

udalah fix ini bedak tabur yang menurutku terjangkau dan recomended utk oily skin and acne prone hehe udah gitu ringan tapi coveragenya bagus .. suka beli di official store revlon Lazada pas diskon . mantap . thanks revlon :)))

Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 Jun 2018

Bedak tabur yang lumayan ringan tapi coverage dan hasilnya setelah dipakai OK banget!!. Kalau dipakai setelah set foundation hasilnya halus dan muluuss, dipakai tanpa foundation hasilnya juga masih bagus2 aja,teksturnya ringan ga berat. Untuk shade ini aku pikir bakal telalu putih untuk kulit sawo matang ternyata waktu dipakai shadenya pas,menyatu ...

chiskaa
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2018

menurutku sih bedak ini ringan trus ngsh cover yg lumayan setelah dipakein foundie. walaupun klo dah siang, daerah T-zone ku sedikit keliatan, hehehe. tp udh pake ini dr jaman masih kuliah. aq dpt ukuran travel jd bisa dibawa2. warnanya pas sama warna kulitku. bedak ini jg turun temurun dr ibu, hehehe.

sucipuspawijayanti
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

entah knpa..di aku..dy oxydise banget..muka q kliatan gelap😥 pdhal ni bedaknya alus..akhirnya ga kepake deh..drpda liat muka 'menghitam' dan kusem repurchase??big no no.. mau cari loose powder lainnya aja

larasdewantyy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 May 2018

hmm ini powder finishnya ideal aku banget sih sebenernya, karena ga bikin crack ga cakey dan smooth banget. cuma sayang ya dia ga nahan minyak kalo di aku, dan lama lama bikin shine gitu walaupun belum oily. terus kalo aku set under eye aku pake ini concealer nya tetep creasing dan malah drying jadi rada aneh sih. repurchase? ngga deh

eienarrei
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
20 Feb 2018

Reviewnya rata² bagus, jadi coba beli. Sebenernya pas dipake enak karena wajah jadi halus lembut gitu. Cuma di aku jadi extra shiny. 😑 Tapi kalo dicampur sama bedak marcks jadi lumayan. 😁 Repurchase? Shade lain mungkin. 🤔

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

tau bedak ini dr mama krn mama pake ini dr jaman aku kecil, aku pun pake bedak ini udh dr sma dan cinta sekali sm bedak ini!! butirannya halus bgt, oil controlnya bagus, warnanya jg masuk di skintone-ku dan untuk ukuran revlon ini murce ya sys wkw gampang jg belinya. sempet belok ke 2 merk lain tp akhirnya balik lg sm ini, tak bisa ke lain hati~

citrakv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jan 2018

bedak andalan ku!!! waktu itu beli karna lihat review orang2 katanya bagus bgt bisa bikin muka glowing? akhirny kena racun ikutan beli, trs dikasih shade ini sm mba2nya yaudah deh siapa tau cocok, eh pas nyoba.. gilaaa warnanya pas bgt dimuka bikin keliatan flawless dan cerah? cuma males klo bawa ini kmn2 soalnya suka berceceran krn bedak tabur jug...

itakisthikanp
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2017

Jatuh cinta sama ini powder karena bener bener lembut dan ringan, buat kalian harus benar benar mencocokkan jenis kulit kalian dengan jenis powder biar keliatan flawless dan enggak menor. Buat aku produk ini luar biasa baguus.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD