ADD
3.9
(20 reviews)
Touch and Glow Face Powder
Soft Beige
Revlon
Rp. 75.000
20 Reviews
lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

butirannya halus, saputnya 'niat ngasih' jd ga harus repot2 bawa saput/brush sendiri, pilihan shadenya lumayan bnyk ya, wanginya enakk, coveragenya cukup 'ada' utk ukuran loose powder, oil controlnya biasa aja. kata BA-nya sih shade soft beige paling cocok utk kulit wanita indonesia, dan sepertinya memang benar. dia yellow undertone tapi not so yel...

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Butiran bedaknya soft, shade soft beige lumayan yellow tapi masih masuk neutral. Abis pake sunscreen bagus banget pake bedak ini, gak bikin matte yang super kering, tetep luminous. Tapi kalo udah kena panas matahari, langsung oxidize di kulit aku. Kalo di ruangan berAC aman aman aja hehe. Paling suka karna dia punya ukuran yang kecil banget bisa di...

wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

suka sebenernya sama bedak ini. ringan banget dan ga cakey. langsung nyatu aja ama kulit. lumayan memberikan warna tapi ga dempul bgt gitu (aku daily abis sunscreen langsung loose powder soalnya heheh). ga menahan minyak selama itu. tapi kalo abis apply wajah emang kelihatan flawless natural gitu. cuma ga pengen repurchase karena ingin ku mencoba p...

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Sukaaaaa banget sama bedak ini, ringan di wajah gak cakey, lumayan mengcover wajah dengan baik, biasanya kalo pake bedak lain pas keringetan retak-retak gitu, Alhamdulillah bedak ini gak seperti itu. harganya juga sangat ekonomis,

yolandawn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jan 2018

suka banget sih ama bedak ini karena ringan di muka dan warnanya jg nyatu bgt di kulit aku, pokonya nyaman pake bedak ini walopun pas lg jerawatan juga. yg minus sih menurut aku packaging gede bgt wkwkw, gaenak di bawa kemana2 dan karna aku orgnya selebor pake bedak powder juga bleber2an? jadi paling aku pakenya pas dr rumah aja. apa mungkin ada yg...

tyas83
Oily, Light, Warm, 30 - 34
01 Oct 2017

Saya acne prone... Tp pakai bedak ini setiap hari nyaris 10 jam tetap aman ??? Warna kulit putih. Bukan kuning langsat ya... Putih... Tp warna ini masuk banget di kulit muka saya. Harganya terjangkau... Kemasan yg saya beli juga 43 gram jadi abis nya lama... 2 bulanan deh (Saya pakai kuas, bukan puff). Kemasan nya standar... Gak malu2in dibawa to...

sellyginting
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Ini aku beli udah lama banget. Sempet gak kepake karena shade nya salah beli (jauh lebih terang daripada warna wajah aku). Tapi sekarang aku pakai buat nge-baking dan nge-highlight. Lumayan lah gak yang bagus banget gitu. Paling gak buat under eye gak creasing setelah dipakai concealer. Cuman kalo udah lebih dr 5 jam yaa creasing juga. Sekian dan s...

arlitatan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

Pertama kali nyoba beli yg ukuran 24g shade soft beige, tp pas yg ini abis aku disuruh ganti ke shade yg cream beige krn kata spg revlonnya muka aku lebih putihan skrg. Hasilnya cukup merata dan terkesan natural, dgn moisturizer atau sunscreen pada penggunaan sebelumnya. Bedak ini ringan dan cukup menahan minyak untuk kulitku yg kombinasi, cukup 1x...

marianicolin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

ini bagus lho, nempel juga pas dipake, aromanya juga suka banget, ga berat pas dipake ,untuk pilihan warna yg lain juga banyak, gak bikin kering, karna dia extra moisturizing , harganya juga terjangkau, cuma kadang agak susah nyarinya warna yang soft beige yg biasa aku pake.

tyastyus
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jul 2017

suka sama powder yg satu ini, bikin muka keliatan lebih fresh dan cerah. meskipun loose powder tpi buat kondangan maraton dari pagi smpe siang dia tetep bagus. pdhl aku pakenya cuman foundie fit me matte sama powder ini doang lo. dan cuma perlu touch up sekali aja slm acara jadi malah praktis dan g ribet. hasil make up kalo pake touch and glow ring...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD