Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

Revlon

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyas83

2:15 PM . 01 Oct 17

Saya acne prone... Tp pakai bedak ini setiap hari nyaris 10 jam tetap aman ??? Warna kulit putih. Bukan kuning langsat ya... Putih... Tp warna ini masuk banget di kulit muka saya. Harganya terjangkau... Kemasan yg saya beli juga 43 gram jadi abis nya lama... 2 bulanan deh (Saya pakai kuas, bukan puff). Kemasan nya standar... Gak malu2in dibawa touch up di mall... Tp ya gak bikin heboh juga... Coverage nya lumayan lah... Saya pakai dr jam 8 pagi... Jam 4 sore janjian sama teman dia masih bilang: bedak lu apa? Belum kumal mukanya hahaha ??? padahal gak touch up loh.

5 User's Overall rating

sellyginting

4:15 AM . 29 Sep 17

Ini aku beli udah lama banget. Sempet gak kepake karena shade nya salah beli (jauh lebih terang daripada warna wajah aku). Tapi sekarang aku pakai buat nge-baking dan nge-highlight. Lumayan lah gak yang bagus banget gitu. Paling gak buat under eye gak creasing setelah dipakai concealer. Cuman kalo udah lebih dr 5 jam yaa creasing juga. Sekian dan semoga bisa membantu.

3 User's Overall rating

arlitatan

5:15 PM . 27 Aug 17

Pertama kali nyoba beli yg ukuran 24g shade soft beige, tp pas yg ini abis aku disuruh ganti ke shade yg cream beige krn kata spg revlonnya muka aku lebih putihan skrg. Hasilnya cukup merata dan terkesan natural, dgn moisturizer atau sunscreen pada penggunaan sebelumnya. Bedak ini ringan dan cukup menahan minyak untuk kulitku yg kombinasi, cukup 1x touch up kalo aku untuk kegiatan sehari - hari.

4 User's Overall rating

marianicolin

4:15 AM . 06 Aug 17

ini bagus lho, nempel juga pas dipake, aromanya juga suka banget, ga berat pas dipake ,untuk pilihan warna yg lain juga banyak, gak bikin kering, karna dia extra moisturizing , harganya juga terjangkau, cuma kadang agak susah nyarinya warna yang soft beige yg biasa aku pake.

4 User's Overall rating

tyastyus

10:20 AM . 26 Jul 17

suka sama powder yg satu ini, bikin muka keliatan lebih fresh dan cerah. meskipun loose powder tpi buat kondangan maraton dari pagi smpe siang dia tetep bagus. pdhl aku pakenya cuman foundie fit me matte sama powder ini doang lo. dan cuma perlu touch up sekali aja slm acara jadi malah praktis dan g ribet. hasil make up kalo pake touch and glow ringan. kalo mukanya pas penuh jrawat bisalah pake ini tpi klo butuh yg bsa mengcover kekurangan2 muka mending pake yg twc. 

4 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder

2019 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder merupakan bedak wajah yang ringan dan bedak loose yang mampu mengeliminasi kilap. Memberikan hasil akhir matte. Tersedia 3 warna.

How to Use

Dengan puff atau kuas besar, tepuk atau ulas bedak pada wajah secara merata. Apabila hasilnya terlalu ringan, ulangi lagi. Dapat digunakan langsung setelah pelembab atau diatas make up sebagai sentuhan akhir

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

CI 77492 (yellow iron oxide), CI 77491 (red iron oxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (brown iron oxide), CI 77499 (black iron oxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product