ADD
3.8
(212 reviews)
Touch and Glow Face Powder
Creamy Beige
Revlon
Rp. 75.000
213 Reviews
sangraaputri
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Apr 2018

Powder yang emang bikin wajah jadi glowing. Ngerasa lebih cerah aja make powder iniπŸ˜‚ada shimmer shimmer nya gitu. Aku biasanya pake inii buat nge baking. Bikin bawah mata aku ga kering pas makenya.Isinya baanyakk

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

Cari bedak tabur yg cocok buat kulit kering akhirnya jatuh pada revlon ini. Butirannya lumayan halus, wangi agak menyengat. Tapi...warnanya kurang cocok karena jadi ashy di aku. Kalo udah lama pakenya muka jadi sedikit berminyak mungkin karena tujuannya biar glow gitu kali ya. Cukup lama pake bedak tabur ini karena mudah didapat aja.

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Beli karena direkomendasi temen fotografer (he knows that the Photoready line broke me out) and this is definitely better. Harganya pun lebih murah & bisa dicari di toko kosmetik mana aja. Teksturnya halus, sedikit nambah coverage meskipun nggak terlalu nutupin blemishes yg masih tampak. Lubang-lubang di sifternya agak besar, jadi harus extra c...

trisuciindahpratiwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

bedak yang super super cuci banget buat muka yang berminyak kayak aku, halus juga pas di aplikasi kan ke muka, lumayan ngecover juga di muka, harganya juga cuci lah buat kantong mahasiswa 😍😍😍 love bangettttttttttt

sasajswl
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

salah satu bedak tabur favorite karena butirannya super halus Dan beneran ngasih efek kaya kulit pas ditemplokin di muka. tapi entah kenapa lose powder ini di aku malah bikin agak minyakan, padahal mukaku cenderung kering. undertone nya di aku Juga terlalu pink, terutama kalo dipake baking dibawah Mata. repurchase? gatau. soalnya ini udh bertaun t...

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2018

aku pernah pake product ini tp malah bikin pori2 gede trs kulit keliatan kering, padahal kulit aku oily trs bikin komedo makin banyak... 😩 jadi agak nyesel sih soalnya pas it beli size yg agak gede...

dungdung
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
16 Mar 2018

Bedak tabur kecintaan ibu saya dari jaman saya masih kecil sampai sekarang. Begitu kuliah kadang2 suka ikut pake, halus, creamy, coverage dan oil controlnya lumayan banget untuk ukuran bedak tabur. Sampe sejauh ini blm pernah beli sendiri karena kebiasaan coba2.

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

ini bagus tapi sebenernya ada yg lebih bagus dr ini yaitu translucent 2 tapi gatau knp udh ga di produksi lagi. tapi gak beda yg ini dengan yg translucent 2 tp lebih ngasih efek terang sedikit diwajah. kalo yg translucent 2 tuh bnr bnr bagus bgtt tp yg ini juga kok but better translucent 2 hehe

brigitasidharta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

produk andalan banget dari jaman sma, loose powder yang cukup ngasih warna ke kulit, tapi ga lebay, dan ga heavy di muka, ga bikin oily juga, even buat baking juga oke bangett. wangi loose powder ini juga ga nyengat, cukup lembut jd ga ganggu

SilvaJasta
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Mar 2018

powder kecintaan bgt dari sma sampai tamat kuliah..harga nya terjangkau,bedak nya awet,dan tidak menyebabkan jerawat baru..awal pakai ini krna mama dan kk sepupu semua pakai ini..jd kayak uda kewajiban gitu di keluarga,tapi emang mantap seh..

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD