Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Revlon

3.8

194 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dsavicah

12:10 AM . 19 Jan 18

Waktu itu lagi diskonan, 100rb dapat 2biji yg gede hehehe. Enak sih yaa, lembut partikelnya kecil2 gtu (sotoyyyy). Wanginya normal2 aja, trus dimuka soft banget aslik enakkkkkk.sayang skg lagi jerawatan jadi stop dlu pake ini. Kalo udh sembuh, maybe i repurchase this product again ☃️

5 User's Overall rating

acitrabella

1:46 AM . 26 Dec 17

ringan, awet, wanginya calm, nyatu sama kulit, harganya terjangkau banget aku suka pake ini kalau lg ga pake foundation atau cc cream, karena ga pake base aja udh bagus kok, oil controlnya juga oke repurchase? always

5 User's Overall rating

NUR080192

10:28 AM . 08 Dec 17

Beli ini karena aku pakai foundation nya, jadi yaudahlah beli powder brand ini juga. Lembut bangeeeet. Over all suka sih. Repurchase? Kayaknya sih enggak, ini juga masih banyak banget, karena emang jarang banget aku pakai, untuk sehari hari aku pakai la tulipe acne powder.

4 User's Overall rating

nurulnaeni

4:15 AM . 03 Dec 17

aku pernah nyobain ini, itupun karna di kasih kakakku, eh ternyata gak cocok di mukaku, mukaku malah bruntusan gitu deh. Ya namanya bedak/apapun itulah cocok2an yaah, kalo aku nggak cocok jadi gak aku terusin

3 User's Overall rating

Norma26

4:15 PM . 01 Dec 17

Dulu aku pernah beli ini karena pengen nyoba bedak tabur. Entah kenapa pake ini baru beberapa kali acara malah timbulah beruntusan kecil kecil. Saat itu beneran lagi nggak pake apa-apa jadi keliatan jelas sepertinya gegara bedak ini. Atau mgkn krn bersihin mukunya kurang kali ya? Tapi yg jelas blm berani buat nyoba ini bedak lagi. Dan nganggur di kamar ☹️

2 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder

2019 years ago

Revlon Touch and Glow Face Powder
asihsri

asihsri

2 years ago

27

Wishlists

194

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder merupakan bedak wajah yang ringan dan bedak loose yang mampu mengeliminasi kilap. Memberikan hasil akhir matte. Tersedia 3 warna.

How to Use

Dengan puff atau kuas besar, tepuk atau ulas bedak pada wajah secara merata. Apabila hasilnya terlalu ringan, ulangi lagi. Dapat digunakan langsung setelah pelembab atau diatas make up sebagai sentuhan akhir

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

CI 77492 (yellow iron oxide), CI 77491 (red iron oxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (brown iron oxide), CI 77499 (black iron oxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product