Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Revlon

3.7

184 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinnaGhetz

3:15 PM . 20 Nov 17

awalnya sih nyoba2 ajaa.. eehh..kok cocok banget di wajah ku.. apalagi pas muka dah berminyak, tambah mengkilap.. aweeeett bangeeeet.. ga abis2 ni bedak..beli yg kemasan kecil aja awet nya minta ampuuun.. pokoknya worth it banget ni bedak repurchase..?? aq sih yess...

5 User's Overall rating

lennyr83

2:00 PM . 19 Nov 17

beli bedak ini krn bedak laurie mercier loose piwder habis....kepingin product yg gampang dibeli. aku cocok dgn powder ini...ngk bikin jerawatan and tdk colog my pores. ??the only thing yg kurang suka packaging transparant putih gampang copot. punyaku sempet tumpah jd kebuang banyak. ??

4 User's Overall rating

geniiptr

5:15 AM . 03 Nov 17

Untuk kemasannya, Revlon Touch and Glow Extra Moisturizing Face Powder ini dibungkus dengan box karton warna hitam yang cukup tebal. Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige. Revlon Touch and Glow Extra Moisturizing Face Powder warnanya tidak terlalu kuning (kayak loose powder lokal kebanyakan) dan warnanya sangat natural, bener-bener masuk di kulit.Kalau sehari-hari tanpa make up, aku biasanya pakai sunscreen terus di lapis pakai ini aja.

4 User's Overall rating

wangda16

3:15 PM . 29 Oct 17

Beli bedak ini, setelah get enough sama bedak translucent merk sebelah yang jatohnya oxidized. Butirannya halus, dimukaku yang sawo matang lumayan masuk. Wanginya lumayan enak. Packagingnya bikin keliatan mahal. Beli ukuran paling kecil ga habis habis dipakai. Bakal beli lagi kalo habis

4 User's Overall rating

wangda16

3:15 PM . 29 Oct 17

Beli bedak ini, setelah get enough sama bedak translucent merk sebelah yang jatohnya oxidized. Butirannya halus, dimukaku yang sawo matang lumayan masuk. Wanginya lumayan enak. Packagingnya bikin keliatan mahal. Beli ukuran paling kecil ga habis habis dipakai. Bakal beli lagi kalo habis

4 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder

2019 years ago

Revlon Touch and Glow Face Powder
asihsri

asihsri

2 years ago

27

Wishlists

184

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder merupakan bedak wajah yang ringan dan bedak loose yang mampu mengeliminasi kilap. Memberikan hasil akhir matte. Tersedia 3 warna.

How to Use

Dengan puff atau kuas besar, tepuk atau ulas bedak pada wajah secara merata. Apabila hasilnya terlalu ringan, ulangi lagi. Dapat digunakan langsung setelah pelembab atau diatas make up sebagai sentuhan akhir

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

CI 77492 (yellow iron oxide), CI 77491 (red iron oxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (brown iron oxide), CI 77499 (black iron oxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product