Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Revlon

3.7

171 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwrizkiya

5:15 AM . 15 Sep 17

Tempatnya super elegan banget keliatan simpel tapi mewah gimna gitu nggak kebanyakan makan tempat misalkan mau dibawa buat travelling jga. Suka banget karna ini hasilnya mau dipake setebal apapun masih keliatan natural nggak keliatan dempul

5 User's Overall rating

ALEXA1

1:40 PM . 08 Sep 17

suka bgt sama bedak ini , dipakainya halus , bikin cerah , aku pakai yg creamy peach , buat muka aq jadi lebih flawless,, juga bisa buat setting foundie aq seperti make over atau pac , pokok nya siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppppp

4 User's Overall rating

vickycwidayatma

8:15 AM . 06 Sep 17

produk satu ini aku mencuri dr mama (i'm sawry ma!) sok2an pengen baking2 alaala beauty blogger lah biar kekinian hehe so, aku suka sma hasil baking pake produk ini karna hasilnya natural bangeeet dan soft, wangi lagi ? tp sayangnya dia terlalu keras buat akuh karna kulitku sensitive kyk bayi bru lahir ?? engga ding hehe soalnya di mindset akuh revlon itu produk emak2 jd mau coba yg lain deh, makasih mba liat2 dulu ya mba mari ??‍♀️

4 User's Overall rating

hanyptr

3:15 PM . 30 Aug 17

My second repurchase! Cocok bgt digunain buat makeup daily. karena jujur buat makeup sehari2 aku paling males pake foundation, bbcream ataupun bedak 2 way cake ??. cuman pake sunblock lngsng pake bedak ini aja, udah cukup menurut aku. bedak ini oke bgt buat kulit aku yg sangaat oily ini. harganyanya affordable arround 45k for small size dan awett bgtt bisa 3bulanan buat dipake setiap hari. minusnya cmn satu namanya bedak tabur itu kalau buat touch-up agak tricky aja dan ribet bisa bikin bubuknyaa bertebaran kemana2 apalagi lg kondisi diluar. jdnya aku suka akalin buat touch-up pake brush aja drpd gunain spoon yg ada didalamnya.

4 User's Overall rating

almirasachi

7:15 AM . 24 Aug 17

bedak tabur dari revlon, sejauh ini aku suka sama hasilnya diwajah, nempel dan ga buat cakey wajah. sayangnya kemasannya benar-benar mudah pecah, dan akhirnya tutupnya ga bisa ditutup rapat. jadi khawatir bakalan tumpah.

4 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder

2019 years ago

Revlon Touch and Glow Face Powder
asihsri

asihsri

2 years ago

26

Wishlists

171

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder merupakan bedak wajah yang ringan dan bedak loose yang mampu mengeliminasi kilap. Memberikan hasil akhir matte. Tersedia 3 warna.

How to Use

Dengan puff atau kuas besar, tepuk atau ulas bedak pada wajah secara merata. Apabila hasilnya terlalu ringan, ulangi lagi. Dapat digunakan langsung setelah pelembab atau diatas make up sebagai sentuhan akhir

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

CI 77492 (yellow iron oxide), CI 77491 (red iron oxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (brown iron oxide), CI 77499 (black iron oxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product