ADD
3.5
(53 reviews)
Touch and Glow Face Powder
Creamy Ivory
Revlon
Rp. 75.000
43 Reviews
yurikaara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Berhasil nahan minyak dimuka aku yg super oily sekitar 4jam kali ya, teksturnya halus banget, dipakeknya enteng banget. Berkat baca-baca review, karena aku beli foundation nya revlon jadi pengen bedak taburnya pakek 1 merk aja Udah gitu aja sih ya,ya,.

Listyajunistiana
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

ini bedak ke 2 semua keluarga aku dirumah selain wa***h . bedaknya ga bikin keliatan cakey diwajah . cuma ketahanannya ga bgtu bguss diaku dimuka yg terbilang kering . tapi bagus kok klo buat campuran

Karinaolivia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2017

Ini bedak yg aku regrets bgt dari pertama kali, krna bedak ini bikin muka aku jd ancur parah, beruntusan semuka, muka jd kusem, jerawat berkeluaran dimana2. Mungkin kandungannya terlalu berat di aku, tp ini sbnrnya bagus buat setting powder sih dia nahan minyak mnrutku, dan minusnya lagi bedak ini warnanya keputihan bgt, ntahlah pdhl seharusnya udh sesuai dgn skintone ku.

hanakurniasih
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Sep 2017

Bedak powder kedua selain mar***. Bedak ini lebih awet di banding yg sebelumnya, cukup menggunakan blotting paper di siang hari, bedak ini awet dari siang sampai sore tanpa wudhu. Sudah repurchase 2x, meski terganggu dengan wanginya. Aku pake shade tawny beige, lebih terang setingkat di banding warna kulit, tp lama2 menyatu dengan kulit jd ga kaya bedakan banget, malah jd cerah.

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

so faar ini oke oke aja sih. ringan dan ga cakey di wajah. selain itu gatau deh di aku nya tahan lama. minus nya itu cuma tutup nya yg rapuh dan tulisan revlon nya mudah hilang. udah gitu spons bedak nya juga ga begitu bagus

imcellia
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Jun 2017

kebetulan dapat penawaran harga murah pas beli powder ini, jadi cuma setengah harga waktu itu. warnanya cocok di kulit aku, jadi keliatan natural tapi harus rajin-rajin touchup soalnya kalau sudah lebih dari 6 jam pemakaian, muka jadi agak berminyak. packagingnya standard, puffnya tipis, ga tau bisa disebut puff atau ga. sejauh ini ga bikin jerawatan atau brutusan sih, kulit aku cocok aja pakai bedak ini. <br>repurchase? masih belum terpikirkan.<br><br>

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

bedak andalan.. ga bikin wajah jerawatan, beruntusan atau alergi, bisa nahan minyak sampe sore di aku tanpa pake foundation atau primer.. ke wajah juga ga bikin kusam, baunya juga ga menyengat soft banget.

AirinPW
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

Powder revlon ini mmg sudah dari jaman dl, packagingnya aja yg berubah dikit, tp isinya tetap sama. Dipakai setelah foundation, karena kl lgs pake ini tanpa foundie, ya brp jam lgs hilang. Kl cm dipakai sekedar keluar rmh bentar sih gpp karena sheer n smooth. Isinya banyak, dipake tiap hari jg setahun baru habis. Teksturnya ngga gitu matte, bs nyerap kelebihan minyak. Overall good product with affordable price

Shilldaa
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2016

ukurannya besar, pasti awet walau dipakai setiap hari tapi sayangnya di aku ga cocok. setelah pakai ini kulit aku muncul jerawat kecil-kecil. karena masih banyak akhirnya aku kasih ini ke ibu aku. di ibu aku cocok-cocok aja tapi katanya warnanya terlalu putih di kulit ibuku.

itzmeyeye
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
12 Nov 2016

Berkualitas. Butirannya halus, tidak membuat cakey di wajah. Shadenya match dikulitku, cocok untuk ngeset foundation sehingga hasilnya smooth dan flawless. Sayangnya aromanya tidak terlalu saya sukai, tapi secara keseluruhan produk ini bagus untuk harga yang terjangkau.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD