ADD
3.5
(62 reviews)
Touch and Glow Face Powder
Creamy Ivory
Revlon
Rp. 75.000
62 Reviews
dmorningdew
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

pertama kali nyobain produk ini karena ada di dalem paket make up revlon yang gw beli.. pas gw cobain dipake dimuka enak, wangi dan kerasa light banget dimuka.. cuma kekurangan produk ini adalah ga tahan lama di muka gw, sehari harus berapa kali touch up..

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Apr 2018

pertama kali pake face powder aq pake merk revlon,dulu mah pake ini ud oke banget sbelum ad merk2 yg lain yg lebih bagus.. overall pruduk revlon hampir semuany bagus and tahan lama dan cocok semua,suka sih.. tapi skarang ud gonta ganti produk..tapi msi ad bbrp lah produk revlon yg masih aq pake.. love it..

filsufabal
Oily, Light, Cool, 19 - 24
20 Apr 2018

Aku beli ini waktu masih buta bahan-bahan makeup dan skincare, asal beli aja karena setelah googling katanya dia cocok buat kulit berminyak. Daaaan dia malah failed di aku :( Bikin jerawat dan komedo bertambah di mukaku, ternyata karena dia mengandung mineral oil yang ternyata gak disarankan buat kulit berminyak dan berjerawat. Mungkin dia cocok bu...

dinaanggara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

aku sukaaaaa. warna nya pas banget di kulit aku. jujur warna kulit mukaku agak susah nemuin bedak / foundie yang pas. harus terang tapi ga terlalu pink, terlalu kuning juga. padahal mukaku ga putih putih amat yaa.. πŸ˜† pas beli revlon warna creamy ivory ini langsung jatuh cinta. tekstur nya halus, dan sesuai sama namanya touch and glow. jadi betul k...

fancydaisiex
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
08 Apr 2018

dulu awal nya nyobain punya nyokap kalo ga salah waktu itu shade nya soft beige terus ketagihan akhirnya gue minta hehe✌️ loose powder ini cocok banget banget banget sama muka gue yang super oily tapi ntah kenapa lama lama gue bosen jadi gue coba produk laen:( tapi sumpah ini produk ringan banget dimuka

Evysaidah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

I had such a high expectation on this product but it ended up disappointing me. Aku iseng beli ini di counternya revlon karena bedak marcks ku lagi habis, niatnya pingin upgrade gituu lagian harganya juga masih affordable wkwk waktu dipake ngga ada masalah sih malah aku suka warnanya yang nyatu banget di kulitku (aku pake yg tawny beige), yang biki...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Loose powder yang bagus buat tahan minyak. Teksturnya cukup finely milled, meskipun nggak sehalus loose powder lain yg pernah aku coba. Warnanya nggak terlalu kentara setelah diratain, dan nggak kelihatan cakey juga. Emang nggak nambah coverage at all, but that's not what I'm looking for dari loose powder. Most importantly, nggak bikin breakout (be...

zahrafirdalia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2018

Loose powder yg bikin wajah mulus dan ga alay. dikulit wajahku kliatan natural meskipun pake warna yg paling terang. Dan hebatnya, beli yg mini size 2th ga abis2 sampe bau sampe kadaluarsa dan sudah waktunya dbuang. Duh sayang banget ya, Repurchase? SANGAT SANGAT YESSSS Kalo ada yg size lebih kuecil lagi aku mau ?

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Feb 2018

dulu banget pas masih kuliah aku cocok banget pake ini oil control dan coverage nya bagus tapi pas aku beli kemarin2 krn inget dulu ini tuh bagus banget ternyata salahhh pas kemarenan terakhir pake coverage nya ga ada, oil control nya kurang bagus dan ga nempel gtu di wajah ku huhuhu udh gt bikin break out,bruntusan .jadi langsung aku kasih ke kak...

yurikaara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Berhasil nahan minyak dimuka aku yg super oily sekitar 4jam kali ya, teksturnya halus banget, dipakeknya enteng banget. Berkat baca-baca review, karena aku beli foundation nya revlon jadi pengen bedak taburnya pakek 1 merk aja Udah gitu aja sih ya,ya,.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD