Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

Revlon

3.5

50 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanakurniasih

4:15 AM . 26 Sep 17

Bedak powder kedua selain mar***. Bedak ini lebih awet di banding yg sebelumnya, cukup menggunakan blotting paper di siang hari, bedak ini awet dari siang sampai sore tanpa wudhu. Sudah repurchase 2x, meski terganggu dengan wanginya. Aku pake shade tawny beige, lebih terang setingkat di banding warna kulit, tp lama2 menyatu dengan kulit jd ga kaya bedakan banget, malah jd cerah.

5 User's Overall rating

Patriciahatita

2:28 PM . 17 Aug 17

so faar ini oke oke aja sih. ringan dan ga cakey di wajah. selain itu gatau deh di aku nya tahan lama. minus nya itu cuma tutup nya yg rapuh dan tulisan revlon nya mudah hilang. udah gitu spons bedak nya juga ga begitu bagus

4 User's Overall rating

imcellia

1:10 PM . 06 Jun 17

kebetulan dapat penawaran harga murah pas beli powder ini, jadi cuma setengah harga waktu itu. warnanya cocok di kulit aku, jadi keliatan natural tapi harus rajin-rajin touchup soalnya kalau sudah lebih dari 6 jam pemakaian, muka jadi agak berminyak. packagingnya standard, puffnya tipis, ga tau bisa disebut puff atau ga. sejauh ini ga bikin jerawatan atau brutusan sih, kulit aku cocok aja pakai bedak ini.
repurchase? masih belum terpikirkan.

3 User's Overall rating

KaniaLes

11:55 PM . 24 Mar 17

awal ny iseng pengen tau gmna hasilnya , ok lumayan lah tahan lama tapi harus di double lagi pake pressed powder , supaya tertutup dan hasil sempurna , kalau cuman pke powder ini ja kurang ok hasil akhrnya ,

3 User's Overall rating

Qiiyy

4:38 PM . 15 Mar 17

bedak andalan.. ga bikin wajah jerawatan, beruntusan atau alergi, bisa nahan minyak sampe sore di aku tanpa pake foundation atau primer.. ke wajah juga ga bikin kusam, baunya juga ga menyengat soft banget.

5 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow Face Powder

2019 years ago

5

Wishlists

50

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder merupakan bedak wajah yang ringan dan bedak loose yang mampu mengeliminasi kilap. Memberikan hasil akhir matte. Tersedia 3 warna.

How to Use

Dengan puff atau kuas besar, tepuk atau ulas bedak pada wajah secara merata. Apabila hasilnya terlalu ringan, ulangi lagi. Dapat digunakan langsung setelah pelembab atau diatas make up sebagai sentuhan akhir

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

CI 77492 (yellow iron oxide), CI 77491 (red iron oxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (brown iron oxide), CI 77499 (black iron oxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product