Touch and Glow

Translucent 2

Revlon

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajenglsr

4:15 AM . 12 Aug 17

This setting powder is holygrail for me, bedak tabur ini gak bikin warna foundation di aku berubah. Dia jg ga bikin kaya dempulan atau bedakan banget dan claims touch glow nya jga aku rasain. Bakal repurchase sih untuk koleksi warna lainnya. Ini translucent 2

4 User's Overall rating

wennayo21

3:15 PM . 22 Jul 17

best loose powder so far (but then again I'm not that adventurous if it comes to loose powder, just keep purchasing my latest one lol, saingannya cuma Marcks') walaupun translucent dia tetep kasih coverage tapi memang tidak merubah warna foundation atau base dibawahnya. stayong power nya lumayan 4 jam an, abis itu ya bubar jalan finish nya stay true to the claim lah ya glowy gitu, jd ga bikin kulit keliatan dead matte ga sehat the only cons is kalo pake loose powder ini di atas base let's say bb cream etude house, jd keliatan bgt lg makeup. paling suka pake ini kalo ga lagi pake base, jadi cuma pake sunscreen/Moisturizer trs diatasnya ini

4 User's Overall rating

adysyulia

4:15 AM . 28 Jun 17

punya yg big size dan travel size. gak perlu ditanya lg, ini produk gak pernah absen aku pake dari awal pertama kali nyoba pake bedak, ringan, gak bikin breakput dan affoardable, coverage nya sheer to medium, cukup kuat nahan minya skitar 3 jam (untuk ukuran loose powder lumayan bgt nahannya)

5 User's Overall rating

anasthasia112

12:53 AM . 23 Feb 17

aku pake yg translucent 1. warnanya pas di muka, gak bikin terlalu putih. lumayan nahan minyak terus klo udh mulai minyakan malah bikin wajahku keliatan glowing sehat gitu hahaha enteng kaya ga pake bedak kalo pake ini sih, sayang packagingnya masih blm up to date. 

3 User's Overall rating

vgantinie

10:45 PM . 06 Feb 17

Tau produk ini dari kakak dan ibuku, iseng coba taunya cocok sama wajahku yang normal to oily. Semakin berminyak malah jatohnya glowing gitu, dan terlihat semakin fresh. Suka banget sama revlon yg satu ini. Repurchase? I shud yes tp skrg kata mbak counternya mereka udh gak produksi yg translucent lg huhu jd bingung mau move on ke produk yg mana untuk menggantikan powder yg cocok di mukaku

5 User's Overall rating

Revlon Touch and Glow
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

6

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder merupakan bedak wajah yang ringan dan bedak loose yang mampu mengeliminasi kilap. Memberikan hasil akhir matte. Tersedia 3 warna.

How to Use

Dengan puff atau kuas besar, tepuk atau ulas bedak pada wajah secara merata. Apabila hasilnya terlalu ringan, ulangi lagi. Dapat digunakan langsung setelah pelembab atau diatas make up sebagai sentuhan akhir

What it's Suitable for

Untuk kulit normal atau kombinasi.

Ingredients

CI 77492 (yellow iron oxide), CI 77491 (red iron oxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (brown iron oxide), CI 77499 (black iron oxide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product