ADD
4.3
(4 reviews)
Microfine Natural Loose Powder
Medium 02
Revlon
Rp. 75.000
4 Reviews
arifiani13
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Oct 2017

pake ini gara2 dikasih temen buat kado ultah hahaha , ternyata enak parah, oil control nya mantep abis buat mukaku yg berminyak, warnanya nyatu sama kulit muka aku , butirannya lembut bgt, wanginya netral ga nusuk idung, cuma packaging nya kurang huhu, gampang bgt pecah dan ga recommended buat traveling, untuk harga segitu menurut aku murah karena isinya banyak banget, tiap hari aku pake dan hampir setahun baru abis.

MauVee
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
27 May 2017

Bedak ini enak banget pakenya... butirannya halus, spons bedaknya lembut, tebal, dan enak dipake... kan ada juga tuh bedak yang ngasi spons bedaknya minimalis tipis..... isinya banyak banget... tahan berbulan-bulan....

firesag
Combination, Olive, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

pake bedak ini sebenernya hibahan dari nyokap. suka sama warnanya yg masuk ke kulitku. cuma sayangnya mukaku jadi breakout pake bedak ini. muncul jerawat merah2 6 biji. terus besokannya coba pake lagi, jerawatnya jadi 14 biji. padahal teksturnya lembut banget.. mungkin kulitku ga cocok sama wanginya yaa.. tapi memang mukaku akhir2 ini lagi acne prone banget.. jadi gatau produk apa yg bener2 bikin aku jerawatan. masalah packaging, menurutku sih oke2 aja, malah elegan dan klasik sih menurutku.

fridaputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2016

Bentuk bedaknya ini loh yg enggak banget menurutku untuk level sekelas Revlon, isinya banyak setahun enggak habis. Warnanya masuk ke warna kulitku, enggak terlalu gelap dan terang. Pokoknya yg gak banget dari produk ini 'tempat'nya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD