Microfine Natural Loose Powder

Medium 02

Revlon

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arifiani13

7:15 AM . 24 Oct 17

pake ini gara2 dikasih temen buat kado ultah hahaha , ternyata enak parah, oil control nya mantep abis buat mukaku yg berminyak, warnanya nyatu sama kulit muka aku , butirannya lembut bgt, wanginya netral ga nusuk idung, cuma packaging nya kurang huhu, gampang bgt pecah dan ga recommended buat traveling, untuk harga segitu menurut aku murah karena isinya banyak banget, tiap hari aku pake dan hampir setahun baru abis.

5 User's Overall rating

MauVee

7:45 PM . 27 May 17

Bedak ini enak banget pakenya... butirannya halus, spons bedaknya lembut, tebal, dan enak dipake... kan ada juga tuh bedak yang ngasi spons bedaknya minimalis tipis..... isinya banyak banget... tahan berbulan-bulan....

5 User's Overall rating

firesag

3:20 PM . 14 Nov 16

pake bedak ini sebenernya hibahan dari nyokap. suka sama warnanya yg masuk ke kulitku. cuma sayangnya mukaku jadi breakout pake bedak ini. muncul jerawat merah2 6 biji. terus besokannya coba pake lagi, jerawatnya jadi 14 biji. padahal teksturnya lembut banget.. mungkin kulitku ga cocok sama wanginya yaa.. tapi memang mukaku akhir2 ini lagi acne prone banget.. jadi gatau produk apa yg bener2 bikin aku jerawatan. masalah packaging, menurutku sih oke2 aja, malah elegan dan klasik sih menurutku.

3 User's Overall rating

fridaputri

10:27 AM . 15 Mar 16

Bentuk bedaknya ini loh yg enggak banget menurutku untuk level sekelas Revlon, isinya banyak setahun enggak habis. Warnanya masuk ke warna kulitku, enggak terlalu gelap dan terang. Pokoknya yg gak banget dari produk ini 'tempat'nya.

4 User's Overall rating

Revlon Microfine Natural Loose Powder
fridaputri

fridaputri

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Microfine Natural Loose Powder adalah bedak tabur yang dilengkapi dengan butiran Microfine yang halus dan ringan di kulit. Memberikan sentuhan akhir untuk make-up. Ideal digunakan sehari-hari.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Silicone, Myrystyl myristate, Titanium dioxide, Tribehenin, Silica, Boron nitride

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product