Red-A Loose Powder

Natural

Red A

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 12,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndneism

6:15 PM . 01 Aug 17

muka gue cenderung aneh ga cocok pake bedak apapun kl pake bedak keliatan jadinya kaya pake topeng ga ngeblend di muka walaupun warnanya udh disesuain sm skin tone tp pas nyoba red a ini cocok bgt (shade 4) ga bikin muka jd cakey akhirnya pake ini terus lagipula muka juga cocok ga jd jerawatan dll ganyangka aja malah cocoknya sm bedak yg murah tp ya gitu kl dimasukin ke pouch makeup suka tumpah2 karna packagingnya huhu

5 User's Overall rating

Nina63

9:02 PM . 28 Feb 16

Loose powder kesayangan aku selain harganya sangat terjangkau, ga bikin kulit jerawatan, teksturnya jg halus dan terasa ringan diwajah. Cara pengaplikasiannya pke kuas kalau pke puffnya kurang suka soalnya kurang merata di wajah. Trus packagenya kurang suka karena mdh tumpah ga simple untuk dbw kmn2. 

4 User's Overall rating

WidyaAP

12:37 PM . 03 Jan 16

Afordable
Gak bikin breakout
Shade natural sama kayak tone kulitku, pakai bedak ini serasa gak pakai bedak :D
Loose powder ini teksturnya agak kasar ya, kurang suka jadinya :(
aku campur sama loose powder merk lain baru bisa lebih smooth..

repurchase? no, sorry
recomended buat remaja yang baru belajar makeup :)

3 User's Overall rating

pili_LYD

2:20 PM . 12 Dec 15

Loose powder ini nggak nempel kulit. jd kayak nggak pake bedak. puff nya juga terlalu halus jd nggak berguna untuk meratakan bedaknya ke kulit. baunya juga aneh menurutku. mgkn harus pake kuas biar bisa nempel ke kulit. tp no repurchase jg

3 User's Overall rating

Red A Red-A Loose Powder
pili_LYD

pili_LYD

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Loose Powder yang halus dan mudah merata di kulit, formulanya ringan dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Mengandung Modified Starch untuk tampilan fresh dan tidak mengkilap karena dapat menyerap kelebihan minyak. Tersedia dalam beberapa pilihan warna. (18 g)

Cara Pemakaian :
Bubuhkan bedak tabur pada wajah & leher setelah menggunakan pelembab. Tekan puff pada wajah & leher, ratakan dengan puff/kuas kearah bawah.Pilih warna sesuai dengan warna kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Red A

Not found article in this product