ADD
3.7
(5 reviews)
Red-A Loose Powder
Natural
Red A
Rp. 12.500
5 Reviews
hafidhatii
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

menurut aku bedak ini pas banget buat anak kuliahan . selain harganya murah bedak ini cocok banget warnanya di kulit aku . ringan banget . ngga ada coveragenya sih hehe . setelah pemakaian agak medok juga warnanya

ndneism
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Aug 2017

muka gue cenderung aneh ga cocok pake bedak apapun kl pake bedak keliatan jadinya kaya pake topeng ga ngeblend di muka walaupun warnanya udh disesuain sm skin tone tp pas nyoba red a ini cocok bgt (shade 4) ga bikin muka jd cakey akhirnya pake ini terus lagipula muka juga cocok ga jd jerawatan dll ganyangka aja malah cocoknya sm bedak yg murah tp y...

Nina63
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Feb 2016

Loose powder kesayangan aku selain harganya sangat terjangkau, ga bikin kulit jerawatan, teksturnya jg halus dan terasa ringan diwajah. Cara pengaplikasiannya pke kuas kalau pke puffnya kurang suka soalnya kurang merata di wajah. Trus packagenya kurang suka karena mdh tumpah ga simple untuk dbw kmn2. 

WidyaAP
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jan 2016

Afordable<br /> Gak bikin breakout<br /> Shade natural sama kayak tone kulitku, pakai bedak ini serasa gak pakai bedak :D<br /> Loose powder ini teksturnya agak kasar ya, kurang suka jadinya :(<br /> aku campur sama loose powder merk lain baru bisa lebih smooth..<br /> <br /> repurchase? no, sorry<br /> recomended buat remaja yang baru belajar make...

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

Loose powder ini nggak nempel kulit. jd kayak nggak pake bedak. puff nya juga terlalu halus jd nggak berguna untuk meratakan bedaknya ke kulit. baunya juga aneh menurutku. mgkn harus pake kuas biar bisa nempel ke kulit. tp no repurchase jg


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD