No Color Powder

RCMA Makeup

4.6

60 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimichio

2:55 PM . 17 Nov 17

Pertama kali mainan make up. Nyobain setting powder satu ini yg digadang2 dupe ny laura mercier. Issue oil control sih lumayan lah ya. Ga matte banget juga di aku yg oily. Msh dapet satinnya sih kalo dipake. Cuma warna nya yg ktny translucent kykny engga ya. Tetep ngaruh sih kalo soal warnanya wlwpun dibilang translucent. Menurutku lho yaaa. Repurchase? Pengen coba2 yg lain dulu.

4 User's Overall rating

centimtr

2:15 PM . 08 Oct 17

loose powder favorit bgttt, gak meningkatkan warna foundation. walaupun bedak ini warnanya putih tapi pas diaplikasikan transparann. nahan minyaknya juga bagus. dan untungnya bedak ini gak bikin aku bruntusan❤️. tapiii kayaknya kurang bagus untuk yg kulitnya kering parah, aku pernah pake pas muka ku lagi kering dan pulang2 sampe ngelupas2 gitu

5 User's Overall rating

Annekerizka

4:15 AM . 26 Sep 17

Bukan transculent powder sih ini lebih ninggalin efek putih. Tapi oke buat baking, butirannya halus. Murah karena ukurannya gede banget. Ga tau bakal abis kapan tuh biar tiap hari dipakenya juga. Packaging sih kurang suka ga praktis jadi sering kebanyakan ambil, Lubangnya gede2.

4 User's Overall rating

RinintaSH

4:15 AM . 22 Sep 17

Aku udah repurchase karena suka banget pake ini untuk set concealer di bawah mata dan area untuk highlight. Harganya terjangkau dan banyak banget isinya. Ini ngga bikin ada white cast kalo pake kamera yang ada flash nya. Cons nya pertama dari packagjngnya yang kyk tempat garam :( jadi aku beli packaging yang untuk bedak beneran trus dipindahin deh, biar gampang dibawa2 juga. Trus kadang kalo di muka lagi ada yg kering krn lg ada jerawat, bedak ini bisa bikin makin jerawat nya keliatan dan kering. But other than that, ini recommended banget kok

4 User's Overall rating

sabrina_han

3:15 AM . 15 Sep 17

Setting powder yang agak pricey, but really worth the money. Aku compare sama coty airspun yg claimnya sama2 to be translucent, coty sedikiit ada warnanya, dan nambah coverage. Kadang suka gimanaa gitu kan udah pake base yg matching banget sama kulit muka, pas di set pake bedak eh warnanya berubah lebih terang. Kalo RCMA ini, sama sekali ngga ngubah warna base, feelnya lebih lembut dan flawless. So of course bakal repurchase lagi kalo habis.

5 User's Overall rating

RCMA Makeup No Color Powder
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

14

Wishlists

60

Reviews

2.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

RCMA No Color is a professional industry product produced by the family of the famous Hollywood Makeup Artist, Vincent Kehoe, who developed this awesome powder.

It is produced in small batches - not by a huge conglomerate factory.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

RCMA Makeup

Similar Articles

Yang punya jerawat pasti pernah ngerasain kalau sudah pake concealer dan foundation pada area jerawat, dua-tiga jam kemudian mulai memudar dan jerawat…

Read Full Article »

Masih suka menggunakan concealer yang terlalu terang untuk undereye concealer? Yuk, hindari 2 kesalahan ini. Sering kan, mendengar kata-kata“highlight…

Read Full Article »

Tahun ini, bedak tabur transparan yang paling banyak di-rave adalah RCMA No Color Loose Powder. Kabarnya sih, ini dupe dari Laura Mercier Translucent…

Read Full Article »

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »