No Color Powder

RCMA Makeup

4.6

63 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suzzymiranda

10:45 AM . 12 Jan 18

Akhirnya teracuni juga sm bedak ini? First impression pakenya dia bener2 no color gitu,jd ga ngerubah warna foundi,lumayan nahan minyak kalo di aku,ga ada baunya juga..ohiya be aware ya temen2 yg mau beli ini makesure yg kalian beli itu ori.yg fake itu kalo di apply ga nge blend ke kulit,ninggalin warna putih ky tepung?

3 User's Overall rating

natasyasabil

11:20 AM . 06 Jan 18

Memang produk yg sangat ngehype blm tentu cocok ya, tapi ini menurut seleraku sih. Dibilang no color tp menurutku sangat ninggalin whitecase :( warna putihnya masih bisa ke deteksi. Apalagi kalau buat baking. Kalau buat nge set warna putihnya masih ga begitu kentara. Sebenernya nahan minyak juga ga terlalu sih. Overall so so bngt sama produk ini. Untuk repurchase kayanya gak deh

3 User's Overall rating

amadea11

11:15 PM . 01 Dec 17

The best dari yg ter the best. Andalan para MUA mau itu dala atau luar negeri. Harganya agak mahal tp memang worth it. Muka jadi keliatan mahal aja pas di set pake bedak ini, ngebuat makeup jadi nyatu secara natural dan halus.

5 User's Overall rating

kalo whitecast sih kayanya tergantung dri foundinya mbaa atau sunblock gtu, kalo saya sukanya pake foundi atau bb cream yg ringan jadi pas di set pake rcma ga whitecast pas difoto.

mimichio

2:55 PM . 17 Nov 17

Pertama kali mainan make up. Nyobain setting powder satu ini yg digadang2 dupe ny laura mercier. Issue oil control sih lumayan lah ya. Ga matte banget juga di aku yg oily. Msh dapet satinnya sih kalo dipake. Cuma warna nya yg ktny translucent kykny engga ya. Tetep ngaruh sih kalo soal warnanya wlwpun dibilang translucent. Menurutku lho yaaa. Repurchase? Pengen coba2 yg lain dulu.

4 User's Overall rating

centimtr

2:15 PM . 08 Oct 17

loose powder favorit bgttt, gak meningkatkan warna foundation. walaupun bedak ini warnanya putih tapi pas diaplikasikan transparann. nahan minyaknya juga bagus. dan untungnya bedak ini gak bikin aku bruntusan❤️. tapiii kayaknya kurang bagus untuk yg kulitnya kering parah, aku pernah pake pas muka ku lagi kering dan pulang2 sampe ngelupas2 gitu

5 User's Overall rating

RCMA Makeup No Color Powder
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

14

Wishlists

63

Reviews

2.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

RCMA No Color is a professional industry product produced by the family of the famous Hollywood Makeup Artist, Vincent Kehoe, who developed this awesome powder.

It is produced in small batches - not by a huge conglomerate factory.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

RCMA Makeup

Similar Articles

Yang punya jerawat pasti pernah ngerasain kalau sudah pake concealer dan foundation pada area jerawat, dua-tiga jam kemudian mulai memudar dan jerawat…

Read Full Article »

Masih suka menggunakan concealer yang terlalu terang untuk undereye concealer? Yuk, hindari 2 kesalahan ini. Sering kan, mendengar kata-kata“highlight…

Read Full Article »

Tahun ini, bedak tabur transparan yang paling banyak di-rave adalah RCMA No Color Loose Powder. Kabarnya sih, ini dupe dari Laura Mercier Translucent…

Read Full Article »

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »