ADD
4.5
(96 reviews)
No Color Powder
RCMA Makeup
Rp. 300.000
96 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

setting powder pertama yg aku percayakan men-set make up base aku pdhl kulitku naudzubillah keringnya dia paling ga bermasalah, tahan dibawah under eye aku ga nutupin lipetan mata alami yg aku punya dr orok yee tp yaa siapa sih yg bisa ilangin itu yekaan harganya buat aku affordable buat kualitas dan jumlah produknya ini banyak looh lammmaa abisn...

aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
3 days ago

pertolongan pertama disaat foundation ga sesuai shade nya sm warna kulit tp udah terlanjur beli full size, it's helpful banget, ringan banget juga, ini jadi salah satu make up yg bakal rutin di cari klo udah habis!

hellorinrin
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Beruntusan pakai ini :((( waktu itu iseng beli yg share in jarnya karena banyak youtubers yg bilang bagus, dan pas pemakaian pertama kali langsung beruntusan... mungkin emg ga cocok sama kulit yg sensitif..

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
7 days ago

beli ini karena katanya duper laura mercier. dari segi tekstur sih suka ya karena cukup halus partikelnya. tapi yang aku dan kebanyakan orang gak suka ya karena packagingnya yang bkin susah kalo mau dipake. makanya aku pindahin ke jar powder biasa. untuk harga 260.000 dan dapet size 3 oz alias 90gram sih menurutku harganya in the middle sih dan cuk...

salsablf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Bedak ini bgs banget! Aku pake untuk sehari-hari dan untuk ke acara2 tertentu dgn makeup yg lumayan tebel dan bedak ini bisa bikin makeup tahan lama. Isinya banyak bgt deh ga boong! Aku beli bulan Juli 2017 dan smp skrg masih ada pdhl aku pake setiap hari dan ga habis2! Meskipun aku kurang suka sm packagingnya krn ribet jd aku taruh di tmpt loose p...

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Holy grail powder! Ini sumpah banyak bangeeettt aku udh mau setahun beli, baru 1/4 abis 😭 warnanya putih sih tp kalo udh di muka jd translucent. Ini bagus bgt buat set bagian tengah mukaku yaampun kesayanganku😭 aku emg bnr2 ga pake powder apapun untuk nahan minyak selain powder ini saking bagus dan banyaknya produknya😭 sayangnya packagingnya emg...

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

gilaaaaa ini powder bagus banget!! apalagi buat baking... concealer/foundie ga crease sama sekali omg!! foundationku kalau di setting pake ini jd longlasting bgt dan gak kusam... memang benar ada harga ada kualitas, awet pula ini powder bs tujuh turunan ga abis2 😂👍

ArinaPH
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

my hooly grail, sukaaaaa banget sama produk ini, kadang ngerasa klo baking pake bedak ini ga perlu concealer lagi buat ngehighlight under eye dan part lainnya, memang harganya agak mahal, tapi banyak yang jual share in jarnya, bagus banget pokoknya

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

ini bagus bgt buat jadi setting powder, kaya muluuus, flawless bgt omggg. ini kalo dijadiin blotting powder juga ok, menyerap minyak sempurna banget. sayanf packagingnya kurang ok ya, agak susah aja gitu

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

Sempat pakai punya kakak waktu siap-siap wisuda, dan beneran nyaman dipakenya. Nggak keliatan dempul at all, warnanya translucent, no noticeable scent, dan thankfully didn't break me out. Hasil akhirnya matte, lumayan nahan minyak juga. Mungkin bakal beli full-size dalam waktu dekat

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD