No Color Powder

RCMA Makeup

4.6

57 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

4:15 AM . 22 Sep 17

Aku udah repurchase karena suka banget pake ini untuk set concealer di bawah mata dan area untuk highlight. Harganya terjangkau dan banyak banget isinya. Ini ngga bikin ada white cast kalo pake kamera yang ada flash nya. Cons nya pertama dari packagjngnya yang kyk tempat garam :( jadi aku beli packaging yang untuk bedak beneran trus dipindahin deh, biar gampang dibawa2 juga. Trus kadang kalo di muka lagi ada yg kering krn lg ada jerawat, bedak ini bisa bikin makin jerawat nya keliatan dan kering. But other than that, ini recommended banget kok

4 User's Overall rating

sabrina_han

3:15 AM . 15 Sep 17

Setting powder yang agak pricey, but really worth the money. Aku compare sama coty airspun yg claimnya sama2 to be translucent, coty sedikiit ada warnanya, dan nambah coverage. Kadang suka gimanaa gitu kan udah pake base yg matching banget sama kulit muka, pas di set pake bedak eh warnanya berubah lebih terang. Kalo RCMA ini, sama sekali ngga ngubah warna base, feelnya lebih lembut dan flawless. So of course bakal repurchase lagi kalo habis.

5 User's Overall rating

theyaa

8:15 AM . 01 Sep 17

i love this powder so much! aku pake utk setting foundie aku. ringan berasa ga pake apa2, ngga powdery, ngga mempertegas dry patches aku, muka aku terlihat lebih flawless kalo pake ini, dan yg terpenting gak bikin gatel and ga mengubah warna foundie aku kaya si coty airspun. very recommended! bakal beli lagi kalo udah abis ??

5 User's Overall rating

evicarli

4:15 AM . 25 Aug 17

salah satu make up wajib aku. teksturenya powder banget ya dan halus begitu dipegang. gampang banget untuk disetting keseluruh wajah, untuk daerah mata setelah tahap pakai concealer biasanya aku baking dulu untuk beberapa menit. powder ini cukup tahan lama. kekurangannya menurut ku dibagian packagingnya aja. untuk harga aku beli sekitar 260.000 dionline shop

5 User's Overall rating

andiinn

9:15 AM . 13 Aug 17

beli ini karna ngeliat vloger2 pada pake.. hehe.. cocok bgt buat baking concealer.. atau aku juga suka pake ini buat first layer, jadi abis pake foundation pake ini dulu semuka.. baru pake compact powder. finish nya ok.

4 User's Overall rating

RCMA Makeup No Color Powder
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

13

Wishlists

57

Reviews

2.6

Package Quality

83%

Repurchase

Description

RCMA No Color is a professional industry product produced by the family of the famous Hollywood Makeup Artist, Vincent Kehoe, who developed this awesome powder.

It is produced in small batches - not by a huge conglomerate factory.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

RCMA Makeup

Similar Articles

Yang punya jerawat pasti pernah ngerasain kalau sudah pake concealer dan foundation pada area jerawat, dua-tiga jam kemudian mulai memudar dan jerawat…

Read Full Article »

Masih suka menggunakan concealer yang terlalu terang untuk undereye concealer? Yuk, hindari 2 kesalahan ini. Sering kan, mendengar kata-kata“highlight…

Read Full Article »

Tahun ini, bedak tabur transparan yang paling banyak di-rave adalah RCMA No Color Loose Powder. Kabarnya sih, ini dupe dari Laura Mercier Translucent…

Read Full Article »

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »