ADD
4.4
(112 reviews)
No Color Powder
Corine de Farme
Rp. 300.000
112 Reviews
sabrinac
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Jul 2018

suka banget sih sama ini, ga bikin undereye aku creasing padahal dipake seharian. kalo buat nahan minyak, dikulit aku sih masih harus touch up setelah beberapa jam pemakaian. but over all, i love it! repurchase? ofc

Fildzahanifa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2018

awal nyobain pas dimakeup in orang kok hebat nih bedah nggak bikin ngecrack. terus sempet coba merk satu nya yg spun spun itu kok beda jauh ya dikulit ku lalu memutuskan untuk beli share in jar nya dan nggak abis abis.. kedepannya beli yg full size worth it sih

Asilevas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Awal nyobain ini belinya yang share in jar. Pas dipakai, sumpah ini powder lembut banget!! translucent jadi gak merubah warna foundi/produk di bawahnya. Long lasting dan bagus nahan minyak! akhirnya beli yang full size tahun lalu, dan sampe sekarang gak abis-abis .

citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

hmm aku personally kurang suka sm produk ini, gatau krn ekspektasiku ketinggian atau emg produk ini kurang well-performed gt ya. kalau liat review orang2 kan sebagus itu ya. nah akhirnya aku coba share in jar nya dulu. stlh coba, merasa lega beli share in jar wkwkwk krn aku ngerasa kurang aja sih produknya, not that bad, tp aku ga suka. krn pertama...

lilishamdah
Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
29 Jun 2018

beli karena bedak sejuta vloger hehe. karena cuma mau coba saya beli yg share in jar 20gram. dan itu juga udah cukup banyak sih. pertama kali pakai agak aneh. koq di unddr eye putih banget kelihatannya..dan awalnya ngga nyaman. ternyata seiring waktu aku jadi ngerti bahwa warna itu yg bikin cerah daerah sekitar mata. ngga bikin craky dan halus. lam...

Akitrak
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

Setting powder pertama dan udah setahun gak habis2. Brasa banget langsung ng-set base makeup nya. Powder ini jarang banget aku gunakan teknik baking yg didiamkan lama (sampai ngerjain makeup mata dulu baru hapus baking-an) karna mnurut aku jadi terlalu matte dan bikin garis2 di bawah mata makin kelihatan. Trik nya setelah di apply di tunggu skitar ...

fransiscah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

aku beli ini waktu pertama kali belajar self makeup class, dianjurin sama yang ngajarin aku . jujur aku make ini dan udh 2 tahun tapi ga abis-abis. menurut aku cukup oke sih ini untuk aku tabur dibawah mata dan untuk setting powder juga

kerenejesica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

If you love loose powder yang buat baking, ini harus banget dicoba! Cuma alangkah baiknya beli yang share in jar yang trusted dulu karena harganya cukup high, atau bagi sama temen karena ini juga buanyak banget isinya. Packagingnya no buatku karena kurang classy dan harus pakai tempat lagi kalau ga bakal berceceran kemana-mana. Cukup pakai sedikit ...

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Bedak ini packagingnya ganggu sih ya sejujurnya jadi mesti dituang di wadah lain gitu baru bisa dipake. Ini gabisa dibilang transparan juga sih soalnya memberikan efek mencerahkan. Menurutku beneran ngunci makeup bgt apalagi concealer yg ada di undereye sih. Tapi harganya lumayan mahal sih jadi mikir 2 kali mau re-purchase soalnya banyak beda lain ...

vaniadenise
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Nggak setuju kl ini dupenya laura mercier. Uda bbrp kali coba tp kok justru kyk ngerusak tatanan fondasi makeup nya, jadi lebih keliatan “kasar” dan tekstur2 kulit malah makin jelas terdefinisi. Malah menurutku jauh lebih bagus loose powdernya maybelline fit me.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD