Translucent Finishing Powder

03 Desert Sand

Poppy Dharsono

4.0

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annetta

6:22 PM . 02 Sep 16

Untuk harganya, produk ini generous banget. Dapet 40 gr! Tutupnya bisa nyambi jadi kaca. Tapi soal packaging, aku gak suka lid shifternya. Sebenernya produk ini coveragenya light, tapi sumpah bikin finish muka bagus banget! Sayang setelah pakai ini dua hari, aku ada dua jerawat. Buat yang mukanya nggak sensi, aku recommend banget sih.

4 User's Overall rating

Poppy Dharsono Translucent Finishing Powder
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Poppy Dharsono Translucent Finishing Powder merupakan bedak tabur yang diformulasikan ke dalam tekstur ringan yang halus, Translucent Finishing Powder meningkatkan performa foundation dan riasan dengan hasil akhir yang merata dan transparan. Produk ini membantu menyembunyikan ketidaksempurnaan serta mengontrol minyak pada wajah Anda.

How to Use:
Sapukan pada wajah setelah selesai merias wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Poppy Dharsono

Similar Articles

Bedak tabur bagus jadi must have untuk kulit berminyak atau setting makeup. Tiga bedak tabur lokal ini udah saya uji, dan recommended banget! Saya sudah…

Read Full Article »