Magic Powder - Pinkish White Glow

Pinkish White Glow

Pond's

4.0

1 Review

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jssicanoviaa

9:35 AM . 21 Nov 17

As you can see, warna bedak tabur yang jenis ini pink. Pas ditabur, baunya langsung semerbak, harum banget sih ini, kayak harum bunga gitu. Tapi emang baunya agak sedikit berlebihan, mungkin kalau orang ga suka bau yang harum menusuk, akan kurang suka. Tapi aku pribadi sih suka. Time to blend it! Pas di blend, warnanya jadi putih. Oh iya, di packaging kan ini tulisannya Pinkish White Glow yah, i know why kenapa ditulis begitu. Actually, dalam bedaknya ada glitternya! Pantes jadi bling-bling glowing gitu. Tapi glitternya ga banyak kok, dikit aja. Masih dalam batas wajar, hehe. Habis itu aku coba blend semua buat liat hasil finishingnya. Hasilnya memang kulit jadi lebih cerah dan lebih putih. Mungkin makainya jangan terlalu banyak nanti bisa jadi warnanya keputihan banget. Untuk teksturnya ya sama seperti bedak tabur lainnya, ringan. 

4 User's Overall rating

Dibandingin sm yang biru sama bb gimana mba?

Pond's Magic Powder - Pinkish White Glow
jssicanoviaa

jssicanoviaa

2 weeks ago

2

Wishlists

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Beratnya yaitu sekitar 50 gram. Kalau di packaging ini mereka claim kalau bedaknya mengandung UV A dan UV B protection. Katanya juga ini lebih cocok untuk kulit kering.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product