Magic Powder - BB

BB

Pond's

4.0

1 Review

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jssicanoviaa

9:32 AM . 21 Nov 17

Untuk varian yang ini, bedaknya warna beige gitu. Dalamnya juga ada glitternya guys, tapi yang ini lebih banyak. Kalau kamu bener-bener perhatiin bakal keliatan, tapi kalau engga ya mungkin ga bakal nyadar. Kemarin aku juga ga sadar sih, pas foto kena cahaya flash kamera, eh baru keliatan itu si bling-bling. Makanya aku ada foto pkai flash kan, cuman tetep aja hasil foto ga bisa terlalu keliatan, beda saat liat pakai mata sendiri. Baunya harum banget kurang lebih sama kayak yang Pinkish, pas di blend hasilnya jadi putih juga, tapi pas udah blend total, warnanya sangat natural, hampir sama kayak kulit aku. Mencerahkan juga, tapi tidak secerah yang Pinkish. Teksturnya kurang lebih sama sih, ringan juga. Banyak banget orang ngereview katanya ini juara banget untuk oil-controlnya. Well, i think it is worth the hype!

4 User's Overall rating

Pond's Magic Powder - BB
jssicanoviaa

jssicanoviaa

3 weeks ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Nah this is it! Ini sih bisa dibilang "Star" dan "Best Seller" nya dari antara 3. Kebanyakan orang pasti belinya yang ini nih. Mungkin karena ini beda dari yang lain, karena bedak tabur yang mengandung BB. Mereka claim bedak ini bisa menyerap minyak berlebih, menyamarkan bekas jerawat, dan juga mengandung UV A dan UV B protection.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product