ADD
3.8
(6 reviews)
Angel Face Powder
Pinkish White Glow
Pond's
Rp. 15.000
6 Reviews
chapochapo
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Pas nyoba pertama udah berharap banget ini akan kasih efek-efek glowing gitu, tapi... nope! Di wajahku malah jadi kusem dan dekil. Aneh deh, kayanya emang enggak cocok aja, jadinya seperti pakai bedak bayi. So sad padahal ekspektasiku tinggi.

faradinaisabelle
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2018

Udah repurchase bedak ini berkali kali. Pertama agak kaget waktu dituang karena warnanya pink dan takut ga cocok ke warna kulit tapi ternyata waktu dipake bener bener baguus dan yang paling aku suka dia ga bekas di kerah. Jadi walaupun pake kerah putih gaakan ada bekas bedak di kerahnya, jadi ga parno lagi deh pake baju putih

ravarobeaute
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

pertama coba langsung suka! warna bedaknya emang pink banget kyk blush on gt, tp di aku sih ga keliatan pink sama sekali, lgsg blend aja sm warna kulit aku. aku selalu apply pake powder puff, dan menurut aku oke banget. hasil akhirnya natural bgt ga cakey sm sekali, mungkin karena kulit aku combination ya. dan lasting power jg oke buat loose powder, setelah setengah hari muka aku msh keliatan oke dan FRESH itu yg terpenting. wanginya emang nyengat sih, tp kalo kalian udah biasa pake product ponds pst udah terbiasa sm wanginya. bakal r...

rifdahfaiha
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

salah satu bedak yang ngehits yaaa dia wangi nya menurutku sama persis sama sabun muka yang white beauty. tapi lebih nyengat lagi, but itu gak jadi masalah sih.. dia bedaknya warna nya pink gitu jadi kalo diaplikasiin di muka dia bakal pink gitu jadinya muka kita😂 (kata mamaku kayak udang rebus) tapi kalo udah agak lama dia nyatu sama kulit dan hasilnya bagus banget! dia ada butiran glitter nya gitu dikit jadi bikin muka cukup glowing. untuk ketahanan minyak nya, dia cukup nahan buat kulit yang gak terlalu berminyak. tapi kalo unt...

jssicanoviaa
Normal, Fair, Neutral, 45 and Above
21 Nov 2017

<div><div><span>As you can see, warna bedak tabur yang jenis ini pink. Pas ditabur, baunya langsung semerbak, harum banget sih ini, kayak harum bunga gitu. Tapi emang baunya agak sedikit berlebihan, mungkin kalau orang ga suka bau yang harum menusuk, akan kurang suka. Tapi aku pribadi sih suka.&nbsp;</span></div></div><div><div><span>Time to blend it! Pas di blend, warnanya jadi putih. Oh iya, di packaging kan ini tulisannya Pinkish White Glow yah, i know why kenapa ditulis begitu. Actually, dalam bedaknya ada glitternya! Pantes jadi ...

jssicanoviaa
Normal, Fair, Neutral, 45 and Above
21 Nov 2017

<div><div><font color="#666666">BEDAK HITS DARI THAILAND.&nbsp;</font></div><div><span>As you can see, warna bedak tabur yang jenis ini pink. Pas ditabur, baunya langsung semerbak, harum banget sih ini, kayak harum bunga gitu. Tapi emang baunya agak sedikit berlebihan, mungkin kalau orang ga suka bau yang harum menusuk, akan kurang suka. Tapi aku pribadi sih suka.&nbsp;</span></div></div><div><div><span>Time to blend it! Pas di blend, warnanya jadi putih. Oh iya, di packaging kan ini tulisannya Pinkish White Glow yah, i know why kenap...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD