ADD
3.4
(15 reviews)
Angel Face Powder
Pinkish White Glow
Pond's
Rp. 15.000
15 Reviews
fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
16 May 2018

Aku ikutan coba ini karena lagi booming aja. Masuk olshop jadinya Rp 40.000,-. Aku beli 3 macam, yang warna biru, pink, sama bb. Dari semuanya aku paling suka yang biru, trus yang pink, yang paling nggak suka malah yang bb. Karena bikin kulit jadi agak gelap aja. Baunya semua sama. Dan semua varian ada glitternya, tapi yang paling kelihatan glitter...

dedekdana
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Karna kulit aku kering jd aku coba make bedak ini aku pake toner sama pelembab dulu sblm pake bedak ini dan beberapa hari pake emg bener nggak ada kulit kering yg kaya biasanya keliatan pas abis make bedak:(

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Gue tipe yang ga suka pake foundation. Biasanya dengan berangkat pake sunblock sama bedak aja udah cukup. Nah makanya gue cenderung lebih suka coba-coba di bedak. Sampai coba produk ini yang jadi salah satu oleh-oleh ketika berkunjung ke negeri Gajah Putih. Long story short, gue expect bedaknya bakalan warna putih. Tapi ternyata fisiknya sendiri wa...

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

nyobain pake bedak ini karena penasaran banget sama hasilnya yang bikin glowing, ternyata memang bagus sih halus glowing gitu tapi coveragenya kayak transparant gitu loh jadi paling sering aku pake pas ngesett makeup aja

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Seriously pertama buka produk ini tuh kaget sama warnanya yang pink, bedak pink haha, tapi gak berfikiran muka bakal pink karna emang udah coba bedak beberapa warna yang kaya gini. Aku pakai ini setelah setting powder yang gaada warnanya, dan mukaku jadi sedikit ada hint pink nya, lol banget, tapi untuk efek glowing dan mencerahkannya emang ada, da...

risrisda
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

honestly, I have no idea how to put this powder "properly". cuman karena dikasih sahabat dan packaging nya ucul bat kek bayi dipopokin doang, dipakelah buat touch up abis wudhu. soalnya kalo dipake buat make up gue masih cinta sama bedak bayi Johnson's ato Marcks translucent powder sih 😄 dia ini ngasih efek pinkish instant yang bikin kiyut...

nayahaddar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

BIG NO buat aku!!! baunya enak banget, terus buat teksturnya juga halus banget. tapi dari pemakaian pertama smpe seminggu pake malah bikin breakout di aku. padahal sebelumnya ga pernah ada masalah sama bedak, bedak bayi sekalipun. akhirnya udh ga aku pake lg, dan wajah juga udh baikan.

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
01 Mar 2018

Dari nama produk pun udah bisa dinilai hasil yg diberikan. Iya ini bisa bikin tampilan wajah glowy. Jadi untuk yg punya muka minyakan sebaiknya jauh-jauh dari produk ini, atau pakai yg blue. Waktu saya pakai ini doang, dalam satu jam udah berminyak. Tapi waktu saya pakai setelah sunblock super matte (etude sunprise stick) waaah hasilnya jadi mantap...

barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
26 Feb 2018

nyobain ini karen di kasih share punya temen. wanginya enak. warnanya bedaknya pink. butirannya super halus. pas dipake hasilnya matte dan lumayan nahan minyak. glowing? biasa aja sih. tapi sayang sungguh sayang, dari pertama kali nyobain langsung breakout sampai 3x nyobain ini masih menghasilkan jerawat kecil2 yang bernanah. sedih. entahlah kenap...

chapochapo
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Pas nyoba pertama udah berharap banget ini akan kasih efek-efek glowing gitu, tapi... nope! Di wajahku malah jadi kusem dan dekil. Aneh deh, kayanya emang enggak cocok aja, jadinya seperti pakai bedak bayi. So sad padahal ekspektasiku tinggi.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD