ADD
4.3
(24 reviews)
Angel Face Powder
Natural Mattifying
Pond's
Rp. 15.000
24 Reviews
yunedaily
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

menemukan dambaan hati aq krn ga cocok sm marcks katanya si bisa nahan minyak diwajah, dan.... bener aja cui muka gue ga kilang minyak dari sore-malem. wangi nya nyengat si emang tp ga ganggu. kecil2 gini aweeeet bgt make dikit udah bisa nge set semuka gue. repurchase? yazzzZz!!

cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

bedak yang lagi aku pake belakangan ini. harganya super terjangkau dan hasilnya aku suka bangettt ga bikin flawless banget sih, tapi cocok buat daily warnanya dimuka persis banget kaya pake bedak bayi berhubung banyak yang bilang bedak bayi bahaya buat muka jadilah pake bedak ini oil controlnya lumayan lah not too good but not bad

nonadifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

ini kecintaaan banget saya yg nggak doyan pake besak jadi doyan karena nggak ngerubah warna kulit tp bikin matte jadi keliatannya flwles2 gimanaaaaa gitu,di cocok banget pake fondatin nyx stay matte ku

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Jun 2018

dibandingin sm pinkish white glow dan magic bb powder, aku lebih seneng si biru inii. warna nya pas di muka gak terang2 banget di muka aku dan langsung ngeset d muka dibandingin sm yg pinkish yg terlalu masih ngejreng warna pink nya di muka aku. gak pernah touch up lg kl make si biru ini. uda bbrp jam masih kinclong aje muka anee sob!

bhmcx38780
Oily, Light, Cool, 19 - 24
01 Jun 2018

super cintaaa sama bedak ini emang sih yg bb lebih ngecover n bikin flawless abis tapi gatau kenapa jauh lebih suka yg ini lumayan bikin flawless & karna warnanya putih jadi bikin kulit cerah kalo yg bb itu bikin kulit kusem n muka aku jadi gelap :( oil controlnya juga lebih bagus dari si bb setelah beli yg biru ini jadi males pake yg bb hahah...

AnjanyDjamal
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
22 May 2018

Beli ini karena iseng doang. Tapi karena dia hasilnya pas dipake bikin muka gak berminyak, jadi keterusan. Gak dempul jg karena ini tuh ringan banget. Klo mau dipake ke sekolah ataupun kampus fine2 aja. Harganya jg anak sekolah banget

innocentiaaph
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 May 2018

awalnya beli karena iseng, tapi ternyata ini bedak mantep bgt. dia finishnya matte, lumayan lama nahan minyak, warnanya transparan, trus wanginya enak bangettttt, dan pastinya harganya murah meriaaaah wkwk. repurchase? absolutely yasssh!

sodiumlips
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 May 2018

Beli bedak ini karena harganya murah dan lagi hype. Honestly, daya nahan minyaknya ga sebagus innisfree no sebum, 4 jam dipake aja udah minyakan banget di hidung padahal udah baking. Kemasannya juga agak ribet, gaada shifter jadi harus pake tangan. Repurchase? No

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Lagi nyari loose powder dan randomly milih ini karena murah dan isinya banyak. Aku beli di Beauty Haul cuma 30rb sahajaaa. Wanginy suka bgt sih jujur hahaha, agak glittery tapi ga banyak kalo di apply ke wajah ga gitu keliatan. Agak kaget juga ternyata bedaknha agak kebiruan warnanya, just like the packaging. Kalo di apply ke wajah jadinya putih gi...

Rara_181091
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 May 2018

aaahhh.... kereeeeennn abiiiissss ini powder. pertama niatnya nyoba aja, kalo gak sesuai ekspektasi seenggaknya gak nyesek2 banget secara harganya yg MURCE. ternyata ehh ternyataaaa permisah, harga murah tp hasil memuaskan. aahhh... segitu sukanya sama bedak ini, dipake langsung nempel pluusss hasilnya matte abiiss dan mattenya pun tahan lama sampe...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD