Magic Powder Angel Face - Natural Mattifying

Natural Mattifying

Pond's

4.0

1 Review

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jssicanoviaa

9:29 AM . 21 Nov 17

Warna bedak yang satu ini adalah putih. Ga cuman warna packaging yang berbeda, ternyata yang ini ga mengandung glitter sama sekali. That's why mereka bilang kalau ini yang paling natural dari yang lain. Dari antara 3, ini yang paling harum banget. Tapi aku masih kuat sih soalnya harumnya masih bisa dibilang soft. Pas diblend, warnanya jadi putih juga. Total blend nya jadi putih dan cerah sama kayak yang Pinkish. Bedanya, yang ini lebih natural banget berasa kayak pakai bedak bayi gitu. Tekstur ringan juga. Hasilnya memang lebih matte daripada Pinkish dan BB.

4 User's Overall rating

Kok murah ya 15.000 beli d mana ya ? Setauku rata2 hrg per pcs 35.000 bs 30.000 itupun klo belinya grosiran say

Pond's Magic Powder Angel Face - Natural Mattifying
jssicanoviaa

jssicanoviaa

2 months ago

4

Wishlists

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mereka claim ada UV A dan UV B Protection juga, dan hasil yang natural matte.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product