ADD
3.9
(210 reviews)
Magic Powder BB
Pond's
Rp. 45.000
236 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

loose powder kecintaan ! gak pernah pake bedak tabur lain semenjak kenal produk ini. oil control oke, hasilnya juga bikin wajah keliatan ada glow nya karena bedaknya sendiri ada shimmer yang super kecil2. kalau kulit lg berkeringat malah makin oke, smooth gitu. baunya gak mengganggu buat aku. selalu pakai ini buat baking dan setting makeup. love bg...

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

Untuk bedak tabur seharga 30 ribu an, produk ini menurutku oke sih. Partikel bedak ini halus banget, jadi ketika di aplikasikan nggak bikin wajah kelihatan too powdery. Loose powder ini juga mengandung subtle shimmer, awalnya aku pikir bakal bikin wajah keliahatan bling-bling, eh ternyata sama sekali nggak mengganggu malah bikin wajah kelihatan mat...

Miss.sharach
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

bedak yang cocok sama warna kulit ku, selain itu wangi nya aku suka. tapi untuk tempat nya kurang suka, karena kadang suka ngambil kebanyakan, mau d masukin ke wadahnya lagi susah (lol) jadi ya ya banyak yg terbuang.

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

my powder currently! suka banget loh sama hasilnya. aku sehari2 sih sukanya pake loose powder doang, jd bekas jerawat kemana2 yaudah bodo amat πŸ˜‚ loose powder ini bikin efek glowing di aku, warnanya cocok, dan lumayan ada coverage nya.. dikit tapi lumayan buat aku! dan ini juga aku pake buat setting foundation aku (kalo lg pake foundation, biasanya...

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 days ago

produk yang sempet hype banget karena katanya dupe laura mercier ya? menurut aku produk ini bagus2 aja sih, gak bisa bandingin sama LM karena belom pernah cobain. untuk harga 30.000 dan dapet 50gr sih murah ajegile. pake sampe setaon tiap hari juga belom tentu abis itu. untuk oil controlnya kayaknya kurang deh, 4 jam setelah pemakaian minyak masih ...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Sayang banget aku gak bisa ikut hype orang2 dan ngerasa cocok ke produk ini, padahal pengen banget. Aku beli produk ini nitip temen waktu dia ke BKK, jadi murah. Produk ini sebenernya kayak jenis bedak tabur baby, cuma bedanya ini BB. Saat beberapa kali pemakaian, aku berjerawat. Jadi sayang banget gak kepake di aku, tapi ternyata kepake di nyokap ...

slaviadevionita
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

ini kupake buat setting powder bagus bgt, padahal kulitku kering biasanya suka ga bedakan tp pake ini ga bikim cakey atau crack kalo pake foundation, harganya murah dan isinya banyak jd awet bgt, cucmey lah buat mahasiswi ✨

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Tau hasilnya keren abis, belinya dari dulu jaman-jaman orang ngehype plus jastip-jastip ke Thailand. Alasannya ga pengen beli karena takut ga cocok apalagi packagingnya kayak bedak tabur bayi. Lagi-lagi cerita tentang sepupu, dia punya so pasti nyoba. Butirannya halus banget, jadi gampang dibaurkan ke wajah. Wangi khas bedak tapi ga ada bau talk-ta...

anadwil
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

B aja sih menurutku, oil controlnya ga ngefek di mukaku, udah 2 jam juga udah muncul minyak di T zone dan suka aja warnanya soalnya cocok sama kulitku yg beige. Walaupun ada shimmer nya tp ga ganggu.

Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

BB = Blemish Balm. Walau begitu, bedak ini belum bisa ya nutupin jerawat. Warna bedaknya sendiri adalah cokelat, dan ada butiran-butiran glitter super kecil. Uniknya setelah diaplikasikan ke wajah lebih mirip ke warna transparan atau putih, yang mengikuti warna kulit kamu tapi sedikit lebih terang aja. Hmm awalnya cukup aneh πŸ’¬ tapi.. setelah baca ...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD