Pond's Magic Powder BB

BB

Pond's

4.1

27 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asteriaputri

1:15 PM . 11 Dec 17

Awalnya aku penasaran bgt sama ni bedak krn byk beauty vlogger ngomongin ini.. Pas aku coba, bagus bgt hasilnya buat setting powder.. Di wajah jadi rada" ada efek sparklingnya gt.. ? trus kena air juga gk luntur, minyak juga gak sebanyak biasanya.. Tapi yaaaa,, ternyata di wajahku kok malah jadi oxidize ? lama" jadi makin menggelap abu" gt.. Padahal byk yg cocok sm bedak ini.. Eh tapi bukan salah bedaknya sih,, emg kulitku aja yg rada gelap,,?

3 User's Overall rating

Patriciahatita

4:15 PM . 10 Dec 17

awalnya coba coba karena lagi ngehits banget. aku beli di TWL yg di plaza semanggi. jujur selama aku nyoba nyoba di dunia perbedakan.. baru kali ini bedak yg buat aku puas. Di aku nya wajah kelihatan lebih cerah dan ga gampang minyakan. FYI wajah ku minyakan parah, biasa touch up bisa sampe 6 kali sehari, kalau engga bakal kusam. tapi pake bedak ini cuma 3 kali. repurchase..of course dong

5 User's Overall rating

ravella

10:15 AM . 08 Dec 17

Pertama liat ternyata packingnya kecil, bisa sih buat dibawa2 travelling tp begitu dibuka omg baunya strong bgt kaya bau2 deodoran tp gmn gitu. Trs ada glitternya kecil2 bagus sih buat muka kering dan berasa ringan, ga tebel pas dipake. Repurchase? No, ribet makenya sm ga tahan baunya sih.

3 User's Overall rating

shantygus

1:15 PM . 04 Dec 17

Dengan harga yang so affordable, bedak ponds ini mampu menahan minyak di mukaku untuk beberapa jam. Biasanya aku pake setelah pake cushion, tapi kadang2 kalau lagi males aku hanya pake sunscreen dan bedak ini aja hehehe. Kalau dilihat dari deket ada glitterynya dikittt. Overall ku suka sama bedak ini, worth to try!

5 User's Overall rating

redhood

2:03 PM . 03 Dec 17

pertama liat: wah ternyata kecil mungil. Pake ini setelah bbc Canmake. Awalnya ngerasa putih bgt tapi lama" ngeblend kok. Kalo udah berminyak malah jd dewy. Berminyak di t zone paling setelah 3 jam. Udah coba panas"an dan ga oxidized.

5 User's Overall rating

Pond's Pond's Magic Powder BB

2 months ago

3

Wishlists

27

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product