ADD
3.9
(98 reviews)
Magic Powder BB
Pond's
Rp. 45.000
97 Reviews
azeltifanisy
Very Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
17 hours ago

aku suka bgt sama powder ini karena dia bisa menahan minyak dalam jangka waktu yang lama tanpa touch up dan buat muka kita jadi lebih glowing. biasanya kalau pake powder yg lain 2 jam aja udah hinyai banget. baunya ga masalah buat aku. harganya juga affordable banget. worth the hype bgt! minusnya, packagingnya ribet harus dipindahin dulu ke mana baru di aplikasiin. probably repurchase :)

shellanoviany
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 hours ago

ini bedak kaya ada shinmernya gitu. wangi nya sih kaya wangi wangi bedak jaman dulu. mungkin beberapa orang ga suka baunya ya.. tp buat aku baunya ngga ngganggu kok. hasilnya yah lumayan lah untuk harga bedak segini. agak bikin muka glowie2 gimana gituuu.. hehe

freia67
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

ga nyangka bedak ini sebagus itu :" nahan minyak banget di muka. kalo make dari pagi (jam 7-12) muka masih kering. tapi kalo make siang (jam 12-16) itu kadang udah berminyak. gonna repurchase krn kualitas ok dan murah

zaraqayla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Bedak tabur drugstore da best yg pernah ku cobain. Murah lagi harganya. Warna krem + sedikit shimmer. Banyak yg g suka baunya tapi aku malah suka wkwk. Dan ini packagingnya lumayan enak dibawa2. Warnanya bagus, light coverage, dan terpenting ga bikin bruntusan.

mintlover
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Bedak tabur yang sangat ramah di kantong, warnanya juga mudah ngebaur sama warna kulit. Wanginya sih mnurutku biasa aja, ga yg mengganggu banget tp juga bukan yg enak gt wanginya. Overall oke banget buat jd bedak tabur sehari-hari.

putriwindy26
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

beli produk ini karna hype bgt. sampee akhirnya nyoba dan baguss,aku samaskli ga terganggu sm baunya walau byk yg bilang terganggu. dia berwarna tp ntar nyatu gituloh. nahan minyak bgt diaku yg combinasi di t-zone. packagenya very good buat travel. aku udh ngestock bedak ini 3buah😂 karna lagi promo cuma 25rb di shopee tntbeauty #lebay #sebagusitu

nandaaudia
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
6 days ago

banyak yg blg terganggu sama baunya, cuma aku fine2 aja sih sama baunya. bedak ini lumayan kasih coverage, dan pas diaplikasiin dimuka emang bikin muka jd halus bgt haha😂 tp yg aku gasuka adalah packagingnya, susah banget sist klo mau makenya kudug ada tempat lain buat nampung bedak yg mau diaplikasiin.

astrintin
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

Aku penasaran produk ini karena hype bgt, dan makin tergiur gara-gara beauty blogger favoritku Lizzie Parra selalu merekomendasikan bedak ini di instagram storynya. Dan kebetulan temenku lagi di Bangkok dan aku nitip hehe. Dipake 2 mingguan, aku ngerasain bedak ini cukup bikin makeup flawless, cukup nahan minyak sekitar 5-6jam, wanginya floral gitu menurutku ga begitu ganggu. Tapi gatau kenapa makin lama mukaku jadi rada gelap😅 apa mungkin shade bedaknya lebih gelap dari mukaku. Repurchase? Kayaknya nggak deh

ameilialol
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

suka banget sm produk ini!! buat baking bisa, buat setting powder bisa, bikin mukaku halus banget.. sangat nahan minyak. finish glitternya natural banget, cocok dipake sehari-hari atau party. masih blm bisa moveon dr bedak ini, apalagi ini murah trs isinya banyak bangett yang msih penasaran blm coba, cobain ajaaa.. ga bakal nyesel deh

aidilyakm
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Penasaran pake ini karena lagi hype banget, dan ternyata di aku ga cocok huhu soalnya muncul jerawat 3 di muka ;( tapi kalo oil control nya juara sih, biasanya aku pake bedak ma*cks 2-3 jam aja udah agak berminyak, tapi kalo ini enggak!!! Repurchase? Big nooo

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD