UV Whitening Loose Powder

natural beige

PIXY

2.7

7 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsabilla

12:20 PM . 15 Jun 16

nyobain loose powder ini karena temenku pake dan baguusss...
tapi menurutku masih terasa kasar bedaknya kurang haluss, untuk efek whitening gak ada
dimuka kurang bisa rataaa.. entah ini kulit aku yg gimana atau akunya yang gakbisa pake

repurchase : no

2 User's Overall rating

annbing

4:26 PM . 08 May 16

Beli ini buat di bawa-bawa klo lagi traveling & emergency. Kualitas ya layak nya loose powder, ga cover banget, cukup utk bikin wajah ga kusam aja deh. Mengandung mineral oil, jadi nya ga sering di pake, takutnya komedoan. Shade nya bikin bingung.

2 User's Overall rating

mbatasa

10:45 PM . 16 Nov 15

aku punya yang Yellow Beige---- warnanya aku suka karena kuning banget dan masuk ke wajahku. coveragenya minim bisa dimengerti krn bedak tabur, ada mineral oilnya juga tapi gapap deh karena pake makeup cuma beberapa jam. staying power dan oil control biasa banget, gak begitu halus juga butirannya. yang aku suka malah packaging yang aman gak tumpah-tumpah kalo dibuka dan isinya yang sedikit jadi bisa cepet habis.

3 User's Overall rating

pinkyrose

4:35 AM . 14 Nov 15

nyobaik loose powder ini karena kata mbak BA-nya, loose powder ini bagus untuk kulit berminyak. harganya juga masih kisaran 30ribuan, saya suka kemasannya yang bagus, biasanya kemasan bedak tabur cuma ada shifter dan bikin bedaknya berhamburan kemana-mana kalau dibuka. tapi kalau pixy ini di kemasannya ada tutup-nya lagi buat naroh puff-nya, jadi begitu dibuka, bedaknya gak berhamburan kemana-mana. tekstur bedaknya cukup halus, walaupun gak begitu finely milled , masih sedikit terasa kasar, tapi cukup lumayan-lah bisa nge-blend di wajah. buat dipakai di atas foundie atau bbc juga gak cakey. soal oil control seperti yang di klaim menurut saya kurang begitu ngefek ya, masih lebih nampol beberapa loose powder merk sebelah. tapi sekarang saya suka pakai loose powder ini buat baking concealer di bawah mata.

3 User's Overall rating

mae

mae

6:09 PM . 12 Oct 15

Sempet nyobain bedak tabur ini karena harganya terjangkau. Tapi kok kurang suka ya sama kualitasnya. Ga bisa merata dengan baik di kulit wajah. Wadahnya menurutku terlalu kecil kalau untuk bedak tabur. Sponge-nya lebih seperti kain tipis yang kurang nyaman dipakai.

2 User's Overall rating

PIXY UV Whitening Loose Powder
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Pixy UV Whitening Loose Powder merupakan bedak tabur lembut yang dapat menyerap kelebihan minyak dan memberikan hasil tata rias halus, tampak alami juga tidak mengkilap. Diperkaya Jojoba Oil untuk mencegah kulit kering.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Talc,Mica,Titanium Dioxide,Silica,Ethylhexyl methoxycinnamate,Zinc Stearate,Phenoxyethanol,Mineral Oil,Aluminum hydroxide,Butylparaben,Methylparaben,Pachyrrhizus Erosus Root Extract,Simmondsia Chinensis Seed Oil,Fragrance,Sorbeth-30 Tetraoleate,Squalane,Magnesium Ascorbyl Phosphate,CI 77492,CI 77491,CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product