Rice Powder

Translucent

Palladio

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dian1226

1:31 PM . 07 Jul 16

Bedaknya ringan, enak dipakai, nyaman, ngak mudah luntur oleh keringat. Kemasannya kurang, sekai jatuh berhampuran kemana-mana deh sisinya dan susah dibawa jalan-jalan juga dengan kemasan yang seperti ini..Harga sih terjangkau, cuma sekarang susah untuj ditemui.. dulu ditoko-toko kecil dekat rumah selalu ada jual sekrang mesti pesan online.. susah...

4 User's Overall rating

mutiaradela

7:24 AM . 04 Jul 16

Bedak ini oke banget oil control nya. Buat setting bb cream atau foundie juga oke. Jadi lebih awet, ga cepet berminyak dan ga bikin cakey. Pakai sendiri di atas sunblock juga oke. Butirannya lumayan halus. Harga nya cukup murah. Pakai cukup sedikit aja jadi bedak nya juga lama banget abisnya. Sayangnya belinya harus pre order dan sering oos. Packing nya nih yang payah banget. Tutup nya ga bisa rapet jadi ga bisa dibawa-bawa karena bakal berantakan deh itu isi nya. Paling diakalin dengan mindahin ke wadah loose powder yang tutupnya lebih rapet

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

5:34 PM . 31 Oct 15

Bedak palladio ini produk yg bagus kualitasnya. Butiran bedaknya halus, bikin wajah jd keliatan lebih halus jg. Kalau yg ini, saya pakenya buat setting powder. Coveragenya biasa sih, karena teksturnya yg ringan mungkin yaa. Awet di muka, matte finish. Kalau utk mengontrol minyak, saya kurang tau, karena tipe kulit saya yg kering. Cuma packagingnya aja yg gak banget. Kalau bisa, disalin ke tempat lain aja bedaknya, supaya ga tumpah2.

4 User's Overall rating

pinkyrose

5:22 AM . 10 Oct 15

Bedak ini teksturnya halus banget, kalau dibaurkan bisa nge-blend dengan bagus di kulit wajah, walaupun hasil akhirnya super matte, tapi gak bikin wajah kering gimana gitu, coverage-nya juga medium, jadi pas buat dipakai diatas foundie/bbc yang coveragenya kurang buat nambahin coverage. oil controlnya juga top. minusnya? aromanya saya kurang suka, dan kemasannya bikin bedaknya bertaburan kemana-mana.

4 User's Overall rating

Yuz_Yuz

10:53 AM . 03 Oct 15

Yang mau saya review pertama adalah kemasannya yang gak banget. Packagingnya tutupnya itu loos banget gak kenceng dan bisa kebuka sendiri klo ditaro ditas atau pouch jadi gak bisa untuk dibawa trsveling walaupun ukurannya kecil. Coveragenya biasa aja masih terep kelihatan klo lagi ada bekas jerawat gak tahan lama juga tapi gak bikin kulit kering saya jadi makin kelihatan dan makin kering sih. Gak bikin jerawatan juga jasi sepertinya cocok untuk kulit sensitif dan lebih cocok untuk setting powder

3 User's Overall rating

Palladio Rice Powder
flow

flow

4 years ago

14

Wishlists

20

Reviews

2.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Palladio Rice Powder adalah bedak yang dilengkapi dengan kandungan yang mampu menyerap minyak di wajah dengan baik. Bedak ini mampu membuat makeup menjadi tahan leih lama dan meninggalkan efek halus pada wajah. Bedak ini dapat digunakan sendirian, atau dapat digunakan untuk setting makeup.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Calcium Carbonate, Oryza Sativa (Rice) Starch, Talc, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance (Parfum) May contain: Iron Oxides CI 77491/CI 77492/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palladio

Not found article in this product