ADD
3.9
(21 reviews)
Rice Powder
Translucent
Palladio
Rp. 65.000
21 Reviews
rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Jaman belon tau laura mercier dan heboh hebohnya coty powder aku pake ini. Gk ada wangi emak emak kaya coty, bikin muka matte dan makeup tahan lama. Tapi translucent nya agak keputihan di muka aku jadi lebih sering di pake buat set primer dan sebelum aplikasi foundation. Packaging nya lucu ala shanghai vintage vibe.

Dian1226
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
07 Jul 2016

Bedaknya ringan, enak dipakai, nyaman, ngak mudah luntur oleh keringat. Kemasannya kurang, sekai jatuh berhampuran kemana-mana deh sisinya dan susah dibawa jalan-jalan juga dengan kemasan yang seperti ini..Harga sih terjangkau, cuma sekarang susah untuj ditemui.. dulu ditoko-toko kecil dekat rumah selalu ada jual sekrang mesti pesan online.. susah....

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Jul 2016

Bedak ini oke banget oil control nya. Buat setting bb cream atau foundie juga oke. Jadi lebih awet, ga cepet berminyak dan ga bikin cakey. Pakai sendiri di atas sunblock juga oke. Butirannya lumayan halus. Harga nya cukup murah. Pakai cukup sedikit aja jadi bedak nya juga lama banget abisnya. Sayangnya belinya harus pre order dan sering oos. Packin...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Bedak palladio ini produk yg bagus kualitasnya. Butiran bedaknya halus, bikin wajah jd keliatan lebih halus jg. Kalau yg ini, saya pakenya buat setting powder. Coveragenya biasa sih, karena teksturnya yg ringan mungkin yaa. Awet di muka, matte finish. Kalau utk mengontrol minyak, saya kurang tau, karena tipe kulit saya yg kering. Cuma packagingnya ...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Oct 2015

Bedak ini teksturnya halus banget, kalau dibaurkan bisa nge-blend dengan bagus di kulit wajah, walaupun hasil akhirnya super matte, tapi gak bikin wajah kering gimana gitu, coverage-nya juga medium, jadi pas buat dipakai diatas foundie/bbc yang coveragenya kurang buat nambahin coverage. oil controlnya juga top. minusnya? aromanya saya kurang suka, ...

Yuz_Yuz
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
03 Oct 2015

Yang mau saya review pertama adalah kemasannya yang gak banget. Packagingnya tutupnya itu loos banget gak kenceng dan bisa kebuka sendiri klo ditaro ditas atau pouch jadi gak bisa untuk dibawa trsveling walaupun ukurannya kecil. Coveragenya biasa aja masih terep kelihatan klo lagi ada bekas jerawat gak tahan lama juga tapi gak bikin kulit kering sa...

yolanmoo
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

huahahahah ga nyangka produk ini ada disini juga, kenal bedak ini dari mama aku. packagingnya ga travel friendly bgt karena bisa mbuka sendiri tiba2, jangaaaan banget deh kl dibuat pergi2. efeknya mayan, ada coveragenya dikit juga. tapi krg ringan buat aku krn dia pny sedikit coverage.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Sep 2015

bedak palladio loose powder ini enak banget dipake walau teksturnya ga sehalus chanel loose powder hahaa ya jelas la ya dari segi harga aja udah beda<br /> ini buat setting sih, tahan lama, bikin muka keliatan jadi beda aja. lebih bagus jadinya<br /> kao difoto muka jadi keliatan sehatnya ihiihihi <br /> worth to buy lah ini palladio

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
23 Sep 2015

Untuk loose powder dengan harga terjangkau menurut saya Palladio ini sangat worthed the money<br /> <br /> Coveragenya medium, matte finish, oil controlnya cukup ok dan staying powernya medium<br /> <br /> Minusnya tekturnya kurang halus dan kemasannya yang kurang friendly, mudah berhamburan, tapi mengingat harganya yang terjangkau dengan kualitas ...

Patsho
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 Sep 2015

pertamnya aku ga suka ama bedak ini, karena kesan pertama ama packagingnya engga banget, kotak dari plastik yang kesannya murah gitu, tutup nya tanpa ulir, jadi aku ga yakin di ketutup kenceng kalo dibawa berpergian, butirannya ga gitu halus... tapi kesininya kok aku jadi suka ya, karena dia ga ngubah warna foundie, trus oil controlnya oke dan tern...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD